![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да ловлю ловлю уже не знаю сколько литров втерла ![]() ![]() Хочу быть вашей конечно, но сомневаюсь. Пока не пришли меськи, тест не делаю, один остался, подожду еще пару деньков. В прошлый раз тоже задержка 5 дней была а потом приперлись ![]() ![]() ![]() По крайней мере признаков Б никаких нет ((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!
Цитата:
![]() На работу вышла не рано, в Канаде отпуск по беременности и уходу за ребенком 1 год в общей сложенности. Я в 10 мес малого уже вышла, а он остается с родителями ттт ему там нра ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
конечно есть!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Всем привет! тишинааааа!!!!!
С неделькой меня любимую тогда))) Записалась на завтра на узи)) И еще меня 1 раз за обе Б вырвало, благо сутра и натощак,поэтому почти ничем( противноооо((((((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата, приветик! Легкой вам всем беременности и родов в срок!!!!
![]() Есть тут те, кто принимал, или принимает утрожестан? Мне прописали, но не спросила, когда надо - утром или вечером. Может, подскажете? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! Я очень надеюсь что я в этот домик пришла на все 9 месяцев!
Сегодня день предполагаемых М, вчера полосатые тесты и хгч 76 (2 недели 25-300). Очень переживаю за малыша! Очень долго ждали и боролись за Б. У меня даже папка с анализами для ЭКО лежит и квоту нам почти дали))) Вот такие дела! Сдала прогестерон и записалась к врачу на 27. Всех пузиков июльских с пузиками!) пусть все у нас будет хорошо!))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Чувствую себя раздавленной, побитой, невыспавшейся, сил ни на что нет, плюс постоянное чувство тошноты, такая вот романтика ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ооо, до 12 недель только герои могут дотерпеть)
Я пойду примерно в 6 недель - надо убедиться что все хорошо) А у меня ощущений никаких пока что! Срок еще малюсенький))) наверное сегодня ровно 4 недели и первый день задержки))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Не герой, просто теперь мне как-то спокойнее, а с Владом первое узи в 6 недель было, потом на 8й, потом в 10 назначали и потом на 12й скриннинг. А сколько раз я хгч сдавала для динамики это ваще без счету ![]() Родным сказала? Я только после постановки на учет и скрининга сказала, после 12 недель то есть, в этот раз также хочу, ну мужу сразу конечно сказала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Ога, совсем большой уже целый год и 2 месяца ![]() |
|
![]() |