![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() фото принимаются до 10-го декабря Фото принимаются с 15-го по 23-е декабря Девочки!!!!! Забегая на пару дней вперед ![]() Хотим вам сообщить , что в ЯНВАРЕ, будет конкурс "Мини-Мисс" и "Мини-Мистер" форума! в БОНУСНОМ КОНКУРСЕ!!! Не светите новогодние костюмчики и нарядики!!!! ![]() ![]() Подробности в темке |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот сегодня поняла что я мама истерик...
![]() Моя молявочка сегодня целый день капризничала и целый день у меня на руках... горяченькая, красненькая...решили температуру промерять ей и с дуру новый импортный градусник с наворотами взяла (лобный) и он мне показал... 37.8, 38.4, 37.6 я чуть ли плакать не начала. Хорошо муж был рядом... промерял свой и мой лоб оказалось что у нас тоже показывает 37.7... но я то уже в панике...готова скорую вызывать... хорошо муж предложил обычным градусником смерить... смерили первый раз показал 36.9, а вечером 36.7... у меня прямо от сердца отлегло... Но завтра все равно буду терапевта мучить разными вопросами... а у меня их вагон и маленькая тележка.... а еще у нас вчера пуповинка отпала... точнее висит на одной веревочке... звоню девочке знакомой - спрашиваю что делать, а она мне - крути по часовой пока не открутишь а потом обработай. Видели бы вы меня откручивающую эту пуповинку... муж глядя на меня ходит и спрашивал - может помочь... а у меня руки трясутся.. но крутят... в общем быть мамой это так здорово ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляем Оленьку-Лакримуську!!!
![]() С рождением малышки!!! ![]() http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...15#post5512715 Самое прикольное! Что в десятом часу Оля была еще на пузе!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Мы в одно время делали каждое утро эту трубочку! У нас прям как утро так начиналось..... Кряхтение/краснение и т.п Пипулька! С выпиской вас!! ![]() ![]() Наташ, это такой бесконтактный градусник?? Он еще около 2200 стоит?? ![]() Ты давай там!! Не психушкай сильно!! ![]() А чего это летнего хочешь??? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольчик, а ты с ними на балконе стоишь? Я думала на балкошку выносить, когда мася родится, но там и птицы летают и вообще что-то боязно как-то))) Вот я ненормальная, ляля ещё в животике, а я уже переживаю, как она на балконе гулять будет)))))))))))))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, приветик!
про животик малявки: я с роддома даю ей бифидумбактерин. по 1 ампуле 3 раза в день. от кормления не зависит. и ей легче пропукиваться стало. и какать она стала. а то в роддоме она со мной была 2 суток, а покакала всего 1 раз. теперь этот процесс у нас налаживается ![]() пупок наш подживает. отвалился еще в рд на 4 сутки. только мы пока не купались целиком. может сегодня попробуем. а так-когда подмываемся-вроде нравится ей. притихает, ножки вытягивает ))) из сладостей для меня щас большое лакомство-сладкий чай и печеные яблоки с сахаром ))))) а так из "к чаю" только сушки ем. само собой как то так получилось. яблоки еще зеленые и бананы вот попробовала. очень они вкусные мне показались ))) а малявочка потихоньку на человечка хоть становится похожа ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, кто родил уже, что с весом?
![]() ![]() Пип, по поводу сладостей... Твой главный теперь десертик - твоя Марусечка! ![]() ![]() А мы даже на балконе пока не гуляем, хотя у нас застеклен... холодно минус 20... ![]() Девочки, я вообще уже как зверь злая... ![]() ![]() ![]() ![]() Лучше без участия родственников быть первые месяцы с малышом! ![]() |
![]() |