Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2012, 14:01
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Пишу -пишу.
Сдала с горем по полам, теорию отлично, еще двоим написала, а вот вождение, чего боялась то и получила, эстакада зараза. Мой инструктор учил меня вообще по другому (козел блин), в итоге я там откатилась, как мне инструктор не помогал педалями я заглохла.
Все остальное отлично.
Разрешили сразу пересдать эстакаду, к слову сказать было 3 девятки, на пересдачу досталась богом забытая разбитая, у которой даже нет тахометра (по которому я ориентировалась при заезде), но инструктора все просто супер-пупер, которые были на экзамене, тот который вместе с директором был на площадке (такой толстый мужик) шепнул тому с которым мне выпало пересдавать (старый дед), чтобы он мне педалями помог, ну в общем общими усилиями с дедушкой мы заехали))
Тот с которым первый круг ехала вообще сказал "брось сцепление, отдай его мне и только рули)))".

В гаи 23-го, не знаю как я там буду заезжать(((, но в четверг разрешили на нашем автодроме на этих машинах попробовать поездить.
Надеюсь научусь заезжать по человечески.
Кристинк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2012, 14:43
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Крис, ура-ура!!!!умничка, мы с дочей очень рады за тебя и по такому радостному поводу печем Медовик, и вечером в гостиной будем отмечать!
Ranka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2012, 14:48
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Привет девочки. Мы уже получше, кашляем только еще все.
Fate вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2012, 14:50
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Мы укладываемся, на улице -17. Поспит, пообедаем да пойдем гулять.

Крис, пиши скорее как ты там????
Ого у вас холодина

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Привет всем про меня наверное забыли я работаю,учусь,правда долгов куча Димаська растет мы уже 84 см и 10200 весом на днях ходили на прием у нас лимфоузел на шейке вылез.,сказали из за зубов... уже почти прошел А ак громит всю квартиру и раскладывает всё по фен шую я пошла учиться на права, с сыной в это время сидит папа
А как у вас сейчас с папой?

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Пишу -пишу.
Сдала с горем по полам, теорию отлично, еще двоим написала, а вот вождение, чего боялась то и получила, эстакада зараза. Мой инструктор учил меня вообще по другому (козел блин), в итоге я там откатилась, как мне инструктор не помогал педалями я заглохла.
Все остальное отлично.
Разрешили сразу пересдать эстакаду, к слову сказать было 3 девятки, на пересдачу досталась богом забытая разбитая, у которой даже нет тахометра (по которому я ориентировалась при заезде), но инструктора все просто супер-пупер, которые были на экзамене, тот который вместе с директором был на площадке (такой толстый мужик) шепнул тому с которым мне выпало пересдавать (старый дед), чтобы он мне педалями помог, ну в общем общими усилиями с дедушкой мы заехали))
Тот с которым первый круг ехала вообще сказал "брось сцепление, отдай его мне и только рули)))".

В гаи 23-го, не знаю как я там буду заезжать(((, но в четверг разрешили на нашем автодроме на этих машинах попробовать поездить.
Надеюсь научусь заезжать по человечески.
Молодец!!!
Fate вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2012, 15:43
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

спасибо девочки, как только в гаи буду сдавать не понятно((

Жанна, а мы в честь этого идем на ДР вечером.

Что-то только Кира засопливила немного((
Кристинк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2012, 16:01
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Крис, молодец! Я в тебе не сомневалась.
А мы испекли чиз мой первый опыт. На вид вроде ничего получилось, надеюсь, что и на вкус тоже)))
Anete вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2012, 16:57
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13028
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fate Посмотреть сообщение
Ого у вас холодина

А как у вас сейчас с папой?

Молодец!!!
C папой хорошо всё
А я сегодня была на занятиях, три педали меня пугают хотя может потому что пока теория только, а там всё хорошо будет
Marishka89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2012, 20:43
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4993
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки, сын уехал с папой и бабой на дачу, уже в бане парятся, а мы с дочкой дома, отдыхаююююю, уже фильмец глянула, короче и кайфую и скучаю уже по сыну очень!!!

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Жень, на выходные -31 обещают. Мы уже привыкли к морозу, когда расшевелишься на улице то и не холодно))
Доча фанат езды на аргамаке, санки ей не по душе, мне не нравится что она сидит много. Раньше за ней не угнаться а тут главное вези ее))
огоооо -31, брррррр не хочу таких морозов, хотя у нас такие большая редкость...ну вот доча теперь из мамы повозчика сделала, хулиганка

Крис, молодец-поздравляю со сдачей экзамена, а эстакада у многих не получается, главное газа побольше, пусть ревёт, зато не заглохнешь, это же правило и на горке если стартуешь
Нюсенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2012, 20:56
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Нюсичек, я бы тоже заскучала))

обещанный Медовик, получился оочень удачным, угощайтесь!!

[IMG][/IMG]
Old 17.11.2012, 21:11
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158249
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Привет девоньки. Мы вернулись домой.
Одна_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2012, 21:30
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Крис, молодец. еще бы в гаи отстреляться.
Жанна, тортик аппетитный.
А мы сегодня крылышки фаршированные грибами в духовке запекали...мммммммм....наелись то как
августинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2012, 22:07
Одна_Такая
Мама-легенда

Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Жанна, торт обалденный и вкусный.
Крис, поздравляю с успешной сдачей.
Мы сегодня когда вернулись домой, то пошли по магазинам, купили сыну лабиринт, я купила себе пряжу на носочки и шапку, буду мужу вязать шапочку крючком. Да и так продуктов понабрали.
Old 17.11.2012, 23:46
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

А вот и я) У нас сегодня поздний отбой, Кир только лег в кроватку. Весь день ездили по делам и магазинам, не успели вернуться к дневному сну, в итоге, малы засну только в 4 часа... И проспали с ним почти до половины седьмого!
Купили ему телефон Чикко, дорогой, блин... но ,может, хоть его не убьет, а то остальные дольше 2-3 дней не живут. Еще купили зубную пасту и щетку чикко, в чехле, чтобы можно было в поездки брать) Выбрали обои в зал, красивые, решили делать его в светло-зеленых тонах. Осталось денег где-нибудь накопать))))
Ну а по дороге домой у нас поломалась машина... капец(( Юра в пн поедет на сто((

Крис! МОЛОДЕЕЕЦ!!!
Юля, вы там балуете себя вкусняшками без мужей, да?))))
chinchilla вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2012, 23:46
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Жанна, тортик -ммм))) сказка)))

Маришка, привет!)
chinchilla вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2012, 10:19
Ranka
Мама-теоретик

доброе утро мамули))
вчера вечером у дочи поднялась темпа, начала похныкивать во сне, я ей Виферон поставила, утром смотрю-горлышко чуть красное, темпы нет. аппетит хороший, веселая. вот и гадай что это было....

перечитала вашу полуночную беседу)
Ален, тебе и правда диета ни к чему, просто привести мышцы в тонус. а то дохудеешь до анорексии.
Том, как свекровь?
рада, что тортик понравился. муж слопал 4 куска, похвалил)и приготовил ночью целый казан плова. он очень хорошо плов готовит, скоро попробую)

скоро пойдем к бабуле, угостим ее тоже тортиком.
Old 18.11.2012, 10:24
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Доброе утро.
Насть, балуем...мой то уже с нами.
Сегодня домой едем уже
августинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2012, 12:16
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4993
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки!!!
я тоже перечитала ночную беседу, присоединилась бы, да айпад забрал муж на дачу, а моя хулиганка в 23.10 проснулась и до 3х опять измывалась надо мной, я проснулась от того, что вся скрючена, грудь оголена, дочь спит, на часах 5 утра, переползла на своё место и дальше спать...как-то без сына уже очень тихо и не привычно, к вечеру вернуться с папой-соскучилась очень!!!
Надо идти убираться, а лень, в магаз тоже надо, а лень...дайте мне пинка
Нюсенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2012, 12:20
Ranka
Мама-теоретик

Нюсичек, да посиди с нами))) я уже все переделала, готовить не буду-плова казан, доче на ужин только что то сделаю.
Old 18.11.2012, 13:13
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Добрый день мамули!!!
Я своих мужичков уложила, сейчас сама пойду попью чайку, только вот еще не решила с какой шоколадкой.
Присоединяйтесь к шоколадке.
Потом буду пробовать вязать крючком.
Old 18.11.2012, 15:07
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5101
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

привет мамули!

Крис поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы в тебе не сомневались, действительно лучше перегазовать чем заглохнуть......
Жанн тортик офигенный, на вкус уверенна такой же)))
мои мальчишки поехали по магазинам а я типа убираюсь))))))
вчера муж побаловал, купил сапожки и сумочку к ним)))) сушами отметили) завтра на работу наряжусь))) сегодня очередь детей получать подарки, поехали в детский магазин, как старшему сказали так он со скоростью звука оделся))))) обычно это долгая эпопея))))
Тусик51 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ