|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девочки, сын уехал с папой и бабой на дачу, уже в бане парятся, а мы с дочкой дома, отдыхаююююю, уже фильмец глянула, короче и кайфую и скучаю уже по сыну очень!!!
Цитата:
Крис, молодец-поздравляю со сдачей экзамена, а эстакада у многих не получается, главное газа побольше, пусть ревёт, зато не заглохнешь, это же правило и на горке если стартуешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жанна, торт обалденный и вкусный.
Крис, поздравляю с успешной сдачей. Мы сегодня когда вернулись домой, то пошли по магазинам, купили сыну лабиринт, я купила себе пряжу на носочки и шапку, буду мужу вязать шапочку крючком. Да и так продуктов понабрали. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А вот и я) У нас сегодня поздний отбой, Кир только лег в кроватку. Весь день ездили по делам и магазинам, не успели вернуться к дневному сну, в итоге, малы засну только в 4 часа... И проспали с ним почти до половины седьмого!
Купили ему телефон Чикко, дорогой, блин... но ,может, хоть его не убьет, а то остальные дольше 2-3 дней не живут. Еще купили зубную пасту и щетку чикко, в чехле, чтобы можно было в поездки брать) Выбрали обои в зал, красивые, решили делать его в светло-зеленых тонах. Осталось денег где-нибудь накопать)))) Ну а по дороге домой у нас поломалась машина... капец(( Юра в пн поедет на сто(( Крис! МОЛОДЕЕЕЦ!!! Юля, вы там балуете себя вкусняшками без мужей, да?)))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро мамули))
вчера вечером у дочи поднялась темпа, начала похныкивать во сне, я ей Виферон поставила, утром смотрю-горлышко чуть красное, темпы нет. аппетит хороший, веселая. вот и гадай что это было.... перечитала вашу полуночную беседу) Ален, тебе и правда диета ни к чему, просто привести мышцы в тонус. а то дохудеешь до анорексии. Том, как свекровь? рада, что тортик понравился. муж слопал 4 куска, похвалил)и приготовил ночью целый казан плова. он очень хорошо плов готовит, скоро попробую) скоро пойдем к бабуле, угостим ее тоже тортиком. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девочки!!!
я тоже перечитала ночную беседу, присоединилась бы, да айпад забрал муж на дачу, а моя хулиганка в 23.10 проснулась и до 3х опять измывалась надо мной, я проснулась от того, что вся скрючена, грудь оголена, дочь спит, на часах 5 утра, переползла на своё место и дальше спать...как-то без сына уже очень тихо и не привычно, к вечеру вернуться с папой-соскучилась очень!!! Надо идти убираться, а лень, в магаз тоже надо, а лень...дайте мне пинка
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый день мамули!!!
Я своих мужичков уложила, сейчас сама пойду попью чайку, только вот еще не решила с какой шоколадкой. Присоединяйтесь к шоколадке. Потом буду пробовать вязать крючком.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5101 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет мамули!
Крис поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы в тебе не сомневались, действительно лучше перегазовать чем заглохнуть...... Жанн тортик офигенный, на вкус уверенна такой же))) мои мальчишки поехали по магазинам а я типа убираюсь)))))) вчера муж побаловал, купил сапожки и сумочку к ним)))) сушами отметили) завтра на работу наряжусь))) сегодня очередь детей получать подарки, поехали в детский магазин, как старшему сказали так он со скоростью звука оделся))))) обычно это долгая эпопея)))) |
|
|
|