Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2012, 21:10
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Жанна, неее, у меня проблема наоборот - все НЕ нравится)))))
chinchilla вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2012, 21:33
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

ааааа, поняла вас)))))
Ranka вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2012, 22:12
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4993
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
У меня уже крыша едет... Кир проснулся в половине седьмого, днем поспал всего час, ноет постоянно... ааа... съел четверть шарлотки)))
Наказала его сегодня, а то устроил истерику из-за того, что телефон не даю. Отнесла в комнату и говорю: "Ты наказан за плохое поведение, сиди в комнате и не смей выходить", строго так сказала... Ребенок из комнаты не вышел... стоял на пороге и вышвыривал игрушки в коридор)))))))
а по фото такой мальчик-одуванчик и не скажешь, что хулиган, хотя мой такой же))))

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Насть, у меня обычно такая же проблема))))все нравится))
очень вкусно все получилось, ты умничка!

увидела линеечку Тусика, что полтора месяца осталось до НГ...надо уже подарочки присматривать любимкам...
да-да я уже продумываю подарки

мне сегодня днём дали поспать 2,5 часа-я полна сил как никогда, сбегали на 2 часа с сыном погулять, потом покушали все, помыла дочь-накормила-она уснула, а я к вам, свекровь укладывает сына...муж на концерте группы Ленинград...а еще сегодня привезли столик и два стула для сына, позже покажу фотку, Кирилл счастлив и обедал там и играется сидит!!!

Туся линеечка клёвая, блин как время летит уже НГ скоро, ще недавно мы с Жанником от жары помирали на даче, а уже зима-эх...лето вернииииссссььь

Максима с мини даткой
Нюсенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2012, 22:15
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девчонки!
А мы голос смотрим, по первому каналу, подсела)))
спелый персик вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2012, 22:18
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4993
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
привет девчонки!
А мы голос смотрим, по первому каналу, подсела)))
я тоже на него подесла, мне нравится передачка
Нюсенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2012, 22:50
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158249
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Ну вот я снова с вами. Всех своих уложила спать, сынуля сегодня заснул в 21:40 все с папой бегал и прыгал, не отходил от него ни на минуту.
Потом мы с мамой платили комуслуги через СбербанкОнлайн (я ее учила), затем мама сидела в одноклассниках
Одна_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2012, 23:25
Одна_Такая
Мама-легенда

Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Мама моя родила меня, сыном,
Но только родила меня ни в чем.
И вот лежал раздетый я – мужчина,
А женщины одетые кругом.
Эх, были б зубы – я бы крепко стиснул.
Слова бы знать – чего-нибудь сказал,
Но нет зубов и слов, и я не пискнул,
Чем очень удивил медперсонал.
Лежу молчу, как куколка в коробке,
Весь красный от обиды и стыда.
Но очень больно шлепнули по попке,
Не выдержал, заплакал я тогда.
Взглянул я на часы у акушерки
И вижу, до обеда долгий срок.
И взвесили меня, и сняли мерку,
А лучше б посадили на горшок.
Мне ярлычок на руку прицепили,
Что в нем, не дали даже прочитать.
Пеленкой туго-натуго скрутили
–Ногой не дрыгнуть, нос не почесать.
Мне толком рассмотреть не дали маму,
Боюсь, подменят, отдадут чужой.
Конечно же, я здесь хороший самый
И спрос, понятно, на меня большой.
В палату отнесли, а там девчонки
И даже, очень многие, не спят.
У некоторых мокрые пеленки,
Но чистый и такой приятный взгляд.
В глазах их столько нежности и ласки,
Но только я представиться хотел
–Суёт мне соску тетя в белой маске.
Так ничего сказать и не успел.
Ох, как же не люблю я соску эту,
Ее мне станут тыкать день и ночь.
Мне сделали молочную диету,
А я бы и борща поесть не прочь.
Я терпеливым был, не корчил рожи
И вот увидел мамочку свою.
Ух, до чего же мамы здесь похожи
Все в белом, будто ангелы в раю.
И лишь моя – само очарование!
Пришла ко мне любовь, вот чудеса!
И назначать я начал ей свидания
Так часто, через каждых три часа.
И стала жизнь моя подобна чуду,
Судьбой своей доволен я вполне.
Знакомиться я завтра с папой буду;
Его в окно покажет мама мне.
Приятно будет с папой повидаться,
Он очень счастлив, видно по всему.
Посмотрим, как он будет улыбаться,
Когда я ночью спать не дам ему.
Old 16.11.2012, 23:52
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Девочки, ругайте меня завтра с 9 утра, вечером нашли с мужем бугор и пыталась на нашей машине заехать (типа эстакада), а то моей машины на экзамене не будет.
В общем хреново-хреново, слов нет((( Чую там и завалю. Ладно, может хоть теорию сдам, чтобы все не пересдавать.
Пошла спать!!!
Кристинк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2012, 23:55
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Девочки, ругайте меня завтра с 9 утра, вечером нашли с мужем бугор и пыталась на нашей машине заехать (типа эстакада), а то моей машины на экзамене не будет.
В общем хреново-хреново, слов нет((( Чую там и завалю. Ладно, может хоть теорию сдам, чтобы все не пересдавать.
Пошла спать!!!
давай, удачи. А мы будем держат за тебя кулачки.
Old 17.11.2012, 00:32
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237615
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Пошла спать!!!
Крис, я на ТАКОЙ убитой эстакаду сдала!! Ты главное сцепление не бросай, и сразу прям на газ сильнее дави!! Пусть с ревом, но заедешь!!! Удачи!
Ponchik вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2012, 07:57
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13028
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем про меня наверное забыли я работаю,учусь,правда долгов куча Димаська растет мы уже 84 см и 10200 весом на днях ходили на прием у нас лимфоузел на шейке вылез.,сказали из за зубов... уже почти прошел А ак громит всю квартиру и раскладывает всё по фен шую я пошла учиться на права, с сыной в это время сидит папа
Marishka89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2012, 08:16
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Доброе утро мамули))) все учатся на права, молодцы)

Мы спали хорошо, кашу готовим.

Я на всякий случай уже матерю Крис, держу кулачки, давай Крис, ты справишься, ты у нас умничка!!!!!! ************************************************** *********(непечатно)))))))))
Old 17.11.2012, 09:13
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Привет, дорогие.
Сколько вкусного вчера вы тут поели....а мы тоже вчера вкуснятинкой баловались...ребрышки свиные с чесночком жарили, с картошечекой . а как деток уложили, испекли пиццу с колбаской и попили пивка....а в 12 уж все спали сладким сном....
Крис.....наши кулачки за тебя
августинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2012, 09:43
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
В контакте попыталась перечитать - терпения не хватило и не удобно. Кому как конечно, а мне на пузе удобнее
У меня у мамы сегодня ДР, сейчас с Матвеем в магазин поедем за продуктами, будем ей чизкейк печь.
Крис, я тебя тоже ругаю от души
Юля, какой у вас чудесный вечер был. Папа теперь там с сыном не расставался. Соскучился наверно
Anete вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2012, 09:55
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

Анют, с днем рождения маму твою. хорошо вам отметить.
и мне на пузяке удобнее
Old 17.11.2012, 11:40
Ranka
Мама-теоретик

Мы укладываемся, на улице -17. Поспит, пообедаем да пойдем гулять.

Крис, пиши скорее как ты там????
Old 17.11.2012, 11:50
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Мы укладываемся, на улице -17. Поспит, пообедаем да пойдем гулять.

Крис, пиши скорее как ты там????
Жанна, ничего себе у вас там морозец. А у нас все +4.
Old 17.11.2012, 11:51
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Сейчас хотели помыть машину, а на мойке запись даже уже на полвторого.
Old 17.11.2012, 12:07
Ranka
Мама-теоретик

Жень, на выходные -31 обещают. Мы уже привыкли к морозу, когда расшевелишься на улице то и не холодно))
Доча фанат езды на аргамаке, санки ей не по душе, мне не нравится что она сидит много. Раньше за ней не угнаться а тут главное вези ее))
Old 17.11.2012, 13:31
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Жанн..вот это у вас погода....у нас еще теплынь...даже лужи не тают...грязища везде...фу...поскорее бы снег
Ответ