![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836127 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С зубками вас
![]() ![]() ![]() А у нас не понятно как-то все...точнее я посмотреть не могу...вроде тоже вот-вот вылезут,прямо бугорки такие 2 огромные ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас 0 -1 сейчас) Иван на ночь остается в гостях, я балдю))))) завтра едем к другой тете мужа Рождество отмечать) как быстро праздники кончаются, вроде только к НГ готовились, а он прошел уже( еще хочу НГ((
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 942 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() сколько у всех умелок ![]() мы тоже переворачиваемся туда-сюда ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ничее, скоро вылезут) Как вот у всех по–разному – у нас ни красноты, ни бугорков, ни припухлости ![]() Просто в розовой десне белые полосочки. Цитата:
Мы завтра к нашему свекру поедем на день рождения. Привет, Лид! С праздником! Красивая аватарка у тебя!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 942 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836127 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девятого вызову врачиху,чтобы она послушала его,горло посмотрела..ну и пусть зубы посмотрит...когда они уже всё...вылезут-то ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
уу...этих зубов еще столько впереди)))))) у Ивана сейчас моляры лезут. один вылез внизу, а второй нижний не может никак. десна распухшая ппц и прощупывается зуб, но не прорвется никак(( ходит чешет
|
![]() |