![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Она много плакала, т.к. Она все время только со мной, а тут приехали чужие люди, по русски ни слова, и меня 5 дней нет. Она у них плохо ела, не пила смесь на ночь, боялась мяться в душе, засыпала только на руках. Ночью просыпалась и бежала к отцу. Когда я вернулась, она малышку не отталкивала, но все время простилась на руки. Сон наладился только через 2 мес. Поэтому старалась максимально быть с ней и никому не отдавать
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да мне вотинтересны такие ньюансы но как их сформулировать не знаю
большой и старший нет разницы как называть первого ребенка? и еще как то я боюсь что Денис захочет малыша кормить чем нибудь тоже простоипроговаривать что малыш маленький ему такое не надо он тока сисю или бутылку может потреблять? Добавлено через 6 минут у меня часто Денис приходит под утро спать ко мне под бок ну правда когда вымотался то спит всю ночь у себя в кроватке не знаю как с этим быть я правда чутко сплю. понимаю что он пришел ноинести в кровать его мне не хочется вот после рождения не знаю как с этим быть.... перекладывать его к папе под бок или маленького в кроватку... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
про кормить малыша...если будет ГВ...когда я кормила Настю, Игорю уже было 4 года...он брал куклу (пупса) и типа тоже кормил (задирал майку и садился рядом со мной с куклой)...но он уже понимал такие темы, как мальчик-девочка...путём долгих бесед...перестал...хотя Настю я кормила ровно год (год и неделю,если совсем точно)... если попросит грудь...я даже не знаю...хотя у меня не помню, то ли Никита, то ли Ксеня...как-то попросили...я дала...не понравилось,т.к. уже был полноценный рацион и молоко из пакетиков...грудное не понравилось...на вкус...а вот если будет совать малышу печенье...то постаратесь уловить момент и показать,что у ляли нету зубиков,ей жевать нечем (например,кога малыш зевает или плачет заглянуть в ротик)...ляля молочко кушает...можете сравнить,что ляля лежит и зубиков нету, а у Дениса есть зубки и он уже вон сколько умеет,какой молодец... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы после нг были в гостях просто и там был малыш....
Дениса ооочень заинтересовал он если он просыпался и плакал то Денис хватал свою бутылку с компотом и еще что под руку из еды и бежал вперед всех к малышу этому.... у него щас период что б всех кормить.... поэтому якак тозадумалась над этим вдруг не услежу что он будет кормить едой ребенка. вот.. да надеюсь поймет постараюсь обьяснить подоступнее ему..... Добавлено через 4 минуты я Дениса мало вообще грудью кормила он спал ночью почти всегда у себя просто когда просыпался я брала его к себе ночью маленького кормила и оставляла с собой.... я про то что ночью хочу с собой маленького ложить если ему надо будет кормить а Денис ночью приходит тоже ко мне... короче боюсь что вдруг на ребенка ляжет ну то есть что я не проснусь когда он придет.... хух.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сЫч, успокойся
![]() Все будет ХОРОШО!!! Мы втроем спали год, потом дочка переехала на собственную большую красивую кровать Молоко дочка не просила-тоже игрушек кормила)))) Лишним ничем брата не прикармливала Все время проводили вместе |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у тебя у детей будет вроде почти такая же разница как у моих, не бойся, все будет шикарно. Ну первые пару недель может и будет бедлам, а потом все наладится ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
да я думаю что справлюсь
деваться то некуда )))) просто иногда всякие картины в мозгу возникают да я когда рядом с собой ложила и кормила то понимала что не раздавлю о у меня товарищ такой что ходит и бегает по ночам но я тоже считаю что если надо ребенку к маме с папой то пускай тем болеее холодно щас грустнт и одиноко там в кровати у себя а так мы в однушке живем поэтому все в одной комнате не знаю вроде и спал у себя всегда может просто щас период такой |
![]() |