![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поставили меня на учет, выписали кучу анализов и пройти несколько врачей. В регистратуре дали талончики к врачам аж на конец марта, но я уже опытная и пошла поспрашивать примут или нет. В итоге всех прошла сегодня!
Завтра нужно сдать кровь на все что можно, ОАМ, мазок на всякие бяки и все в разных местах, не знаю успею ли, а хочется за 1 утро отстреляться. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 35865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Алена, я тоже тихонечко поздравляю с 2 полосочками! Инна, спасибо, вот только живот у меня тянет немного, а врачица игнорирует это, говорит угроз нет, я уже с ума схожу от того не знаю что делать. Пантерка, проходить всех врачей все равно надо и я лучше сейчас пробегу, потом уже пузик растет и тяжело бегать по кабинетам (но это в случае обычной поликлиники). |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!
Alena25, Поздравляю!!!!!!!!!!!!!Пусть полосочки ярчают!! kristya, раз врач говорит,что все хорошо,значит все хорошо!!Не переживай!! А я сплю сплю и сплю,ужас какой-то))Сегодня получила свой ХГЧ 6015.7 марта на узи |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Кстати заметила, что живот тянет как будто (пардон) в туалет надо сходить. Вчера так колы захотелось ледяной, выпила два стакана, а газов в ней то много, может это причина? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Я знаю что когда колет или стреляет, то это нормально, так как матка увеличивается. Нам сейчас важно думать о себе, так что говорим мужьям, что нам прописали постельный режим и пусть они по мере сил нам помогают!
|
![]() |