Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2014, 00:34
Юляшка-Неваляшка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Это гормон беременности как его называют, если он не растет то его стимулируют лекарствами, но для здоровых женщин это вроде не нужно. У меня проблемы с щитовидной + была замершая беременность вот я и решила сдать его тоже.
Извините, что вмешиваюсь, у меня просто тоже была ЗБ, и когда я забеременела 2 раз врач мне сразу сказала пить дюфастон для подстраховки, т.к. причину ЗБ не выяснили. 2 Б у меня закончилась удачно)) И сейчас как только узнала о Б тоже стала пить дюфастон, каждый решает конечно для себя, но мне с ним спокойнее.
Юляшка-Неваляшка вне форума  
Old 04.03.2014, 11:16
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
А у меня вообще не выросла грудь от молока ... Ну может самую малость ... Хотя кормила год ... Так что даже тогда Семенович не получилась из меня )
и слава богу)) Я когда родила, у меня грудь была 7го!! размера. Эт о блин страх же божий, а не грудь была, да еще у такой мелочи как я )))) да и если не сильно наливается, мне кажется меньше растягивается)))))
мне бы в небо))) вне форума  
Old 04.03.2014, 12:25
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка-Неваляшка Посмотреть сообщение
Извините, что вмешиваюсь, у меня просто тоже была ЗБ, и когда я забеременела 2 раз врач мне сразу сказала пить дюфастон для подстраховки, т.к. причину ЗБ не выяснили. 2 Б у меня закончилась удачно)) И сейчас как только узнала о Б тоже стала пить дюфастон, каждый решает конечно для себя, но мне с ним спокойнее.
А мне врач ни в какую не выписывает, говорит угрозы нет, а Дюфастон от ЗБ не оберегает. А сама пить не решаюсь, так как я не могу себе дозировку расписать.
kristya вне форума  
Old 04.03.2014, 12:32
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
А мне врач ни в какую не выписывает, говорит угрозы нет, а Дюфастон от ЗБ не оберегает. А сама пить не решаюсь, так как я не могу себе дозировку расписать.
я тоже буду просить. Записалась на прием на 14.03 к гинекологу
Old 04.03.2014, 12:33
kristya
Мама-практикант

kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поставили меня на учет, выписали кучу анализов и пройти несколько врачей. В регистратуре дали талончики к врачам аж на конец марта, но я уже опытная и пошла поспрашивать примут или нет. В итоге всех прошла сегодня!

Завтра нужно сдать кровь на все что можно, ОАМ, мазок на всякие бяки и все в разных местах, не знаю успею ли, а хочется за 1 утро отстреляться.
kristya вне форума  
Old 04.03.2014, 13:17
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот вы торопыги ))) я раньше 3 месяцев на учет вставать не буду ! ))) это первый раз как то все побыстрее охота, в 6 недель на учет , анализы ...
Не хочу лишний раз в очередях сидеть ...
Пантерка вне форума  
Old 04.03.2014, 13:32
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Приветик всем,как кто чувствует себя?
Ina вне форума  
Old 04.03.2014, 14:05
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Вот вы торопыги ))) я раньше 3 месяцев на учет вставать не буду ! ))) это первый раз как то все побыстрее охота, в 6 недель на учет , анализы ...
Не хочу лишний раз в очередях сидеть ...
у меня просто в 2012 выкидыш на 5ой неделе был, а счас в выхи темпа была (дочка болеет с диагнозом парагрипп), так что я просто боюсь
Old 04.03.2014, 16:42
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Я тоже к вам пока потихоньку сегодня 1-й день задержки тест показывает очень бледную 2-ю полоску
Alena25 вне форума  
Old 04.03.2014, 17:20
Ina
Мама-теоретик

Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alena25 Посмотреть сообщение
Я тоже к вам пока потихоньку сегодня 1-й день задержки тест показывает очень бледную 2-ю полоску
Привет,тихонечко поздравляю

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Поставили меня на учет, выписали кучу анализов и пройти несколько врачей. В регистратуре дали талончики к врачам аж на конец марта, но я уже опытная и пошла поспрашивать примут или нет. В итоге всех прошла сегодня!

Завтра нужно сдать кровь на все что можно, ОАМ, мазок на всякие бяки и все в разных местах, не знаю успею ли, а хочется за 1 утро отстреляться.
Поздравляю с постановлением на учет
Ina вне форума  
Old 04.03.2014, 17:32
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем приветик!
Алена, я тоже тихонечко поздравляю с 2 полосочками!

Инна, спасибо, вот только живот у меня тянет немного, а врачица игнорирует это, говорит угроз нет, я уже с ума схожу от того не знаю что делать.

Пантерка, проходить всех врачей все равно надо и я лучше сейчас пробегу, потом уже пузик растет и тяжело бегать по кабинетам (но это в случае обычной поликлиники).
kristya вне форума  
Old 04.03.2014, 17:35
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!
Алена, я тоже тихонечко поздравляю с 2 полосочками!

Инна, спасибо, вот только живот у меня тянет немного, а врачица игнорирует это, говорит угроз нет, я уже с ума схожу от того не знаю что делать.

Пантерка, проходить всех врачей все равно надо и я лучше сейчас пробегу, потом уже пузик растет и тяжело бегать по кабинетам (но это в случае обычной поликлиники).
побольше лежи, самое лучшее лекарство на ранних сроках. У меня тоже тянет...
Old 04.03.2014, 18:24
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Всем привет!!!!!
Alena25, Поздравляю!!!!!!!!!!!!!Пусть полосочки ярчают!!
kristya, раз врач говорит,что все хорошо,значит все хорошо!!Не переживай!!
А я сплю сплю и сплю,ужас какой-то))Сегодня получила свой ХГЧ 6015.7 марта на узи
Юлечек**** вне форума  
Old 04.03.2014, 18:39
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Спасибо
Alena25 вне форума  
Old 04.03.2014, 18:56
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
побольше лежи, самое лучшее лекарство на ранних сроках. У меня тоже тянет...
Спасибо стараюсь лежать и кстати тоже весь день сонная, сегодня у мамы, так можно и поспать в обед, дома себе такую роскошь не позволяю

Кстати заметила, что живот тянет как будто (пардон) в туалет надо сходить. Вчера так колы захотелось ледяной, выпила два стакана, а газов в ней то много, может это причина?
kristya вне форума  
Old 04.03.2014, 19:00
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня тоже так протягивает , как будто в туалет хочу ! Стараюсь сегодня отдыхать а то забегалась !
Пантерка вне форума  
Old 04.03.2014, 19:54
Ina
Мама-теоретик

Вот и у меня потягивает живот тоже волнуюсь..
Ina вне форума  
Old 04.03.2014, 21:43
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я знаю что когда колет или стреляет, то это нормально, так как матка увеличивается. Нам сейчас важно думать о себе, так что говорим мужьям, что нам прописали постельный режим и пусть они по мере сил нам помогают!
kristya вне форума  
Old 04.03.2014, 23:54
Ina
Мама-теоретик

Цитата:
Я знаю что когда колет или стреляет, то это нормально, так как матка увеличивается. Нам сейчас важно думать о себе, так что говорим мужьям, что нам прописали постельный режим и пусть они по мере сил нам помогают!
Да с детьми постельный режим не светит
Ina вне форума  
Old 05.03.2014, 07:34
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ina Посмотреть сообщение
Да с детьми постельный режим не светит
эт точно
сделала я тестик - 2 полосочки)))))

Добавлено через 4 минуты

Срок - 8 ноября
Закрытая тема