![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О-о-о-о, красота! Я очень люблю весну, так хочется поскорее скинуть верхнюю одежду, хочется легкости и весеннего настроения.
Я убегаю, хочу поехать в супермаркет затариться творогом, йогуртами и еще полезными продуктами какими-нибудь. Скоро буду! Добавлено через 5 часов 34 минуты Я получила результат по ХГЧ - 26 621 (в моей лаборатории 6 недель это 158 - 31 795). Теперь прогестерон дождаться надо. Завтра к гинекологу схожу, чтоб знать когда на учет вставать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 35865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас большой плюс, что почти все бесплатно, но нужно побегать причем с 7.30 утра, чтоб успеть сдать и потом по записи ко всем врачам. Раньше я хитрила и приходила к врачу к концу его рабочего дня, обычно пациентов уже нет, а по беременности они обычно быстро отпускают. Спросят жалобы есть, отвечаешь нет и до свидания.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 35865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Это гормон беременности как его называют, если он не растет то его стимулируют лекарствами, но для здоровых женщин это вроде не нужно. У меня проблемы с щитовидной + была замершая беременность вот я и решила сдать его тоже.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
И У меня грудь налилась конкретно (при месячных такого не было), так что пусть это будет признаком у тебя и дай Бог увидеть тебе 2 полосочки! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Я вспомнила как на 3 день после родов пришло молоко МАМА ДОРОГАЯ! У меня грудь была наверное 6 размера! Семенович отдыхает, а ребенок как назло спит и сисю не хочет, сцеживаться не умела да и больно было.
|
![]() |