Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Питание

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.09.2009, 17:23
Anut@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natashechka Посмотреть сообщение
у меня сегодня разгрузочный день, на кефире
я больше не буду делать разгруночные дни и вообще до родов буду есть всё. надеюсь, за пару недель не оч потолстею.
тем более, что переехала к родителям до родов: весов у меня здесь нет и в ЖК больше не идти.
Anut@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.09.2009, 05:38
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

а я сегодня была в ЖК у себя.прибавила за 2 с половиной недельки 1,400. пока говорят нормально)) кушаю правда много я. вот сегодня животик чувствует дискомфорт опять..ээхх надо ограничить себя в некоторых вкусностях..
Байкалочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.10.2009, 13:49
Штуша-Кутуша
Мама-теоретик

Вес репутации: 45
Штуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, по своему опыту, волшебная вещь - свежевыжатый морковный сок. Маме моей гемоглобин поднял на раз, буквально за 2 недели, со 100 до 130, и иммунитет повышает,и кальция там куча, и вообще всего полезного. Я пью по полстакана в день, добавляя яблочного. он правда на любителя, но я уже привыкла.
Штуша-Кутуша вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.10.2009, 15:58
Vladelika
Мама-теоретик

Вес репутации: 23
Vladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личность

Награды пользователя:

А мне последнее время вообще ничего не хочется, аппетита нет, ем 2 раза в день. За 4 недели набрала 200 гр.
Vladelika вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2009, 12:41
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
Девочки, по своему опыту, волшебная вещь - свежевыжатый морковный сок. Маме моей гемоглобин поднял на раз, буквально за 2 недели, со 100 до 130, и иммунитет повышает,и кальция там куча, и вообще всего полезного. Я пью по полстакана в день, добавляя яблочного. он правда на любителя, но я уже привыкла.
Полностью согласна! Очень полезный. У меня с гемоглобином нет проблем.
Olchik_25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2009, 22:35
Полишка
Мама-чайник

Полишка на пути к лучшему

Скажите, а никого на Макдональдс, например, не тянет?
Я стараюсь не ходить, но иногда так картошки фри хочется, что аж скулы сводит.....
Еще никак от шоколада не отойду, каждый день ем(((
Полишка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2009, 22:39
Полишка
Мама-чайник

Полишка на пути к лучшему

Из полезного стараюсь на ужин есть салатик: киви+банан+яблоко, заправленый фруктовым творожком "Агуша"
Полишка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2009, 16:14
Olchik_25
Мама-профи

Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне тоже шоколада очень хочется А Макдональдс я никогда не жаловала.
Old 08.11.2009, 21:19
MamuljaOlja
Мама-практикант

Вес репутации: 16
MamuljaOlja на пути к лучшему

Награды пользователя:

Я в макдональдс ходила раза три, но только за компанию, поела гамбургер и картошечку но не много, думаю ничего в этом страшного нет. Главное не злоупотреблять!
MamuljaOlja вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2009, 21:21
MamuljaOlja
Мама-практикант

Вес репутации: 16
MamuljaOlja на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полишка Посмотреть сообщение
Скажите, а никого на Макдональдс, например, не тянет?
Я стараюсь не ходить, но иногда так картошки фри хочется, что аж скулы сводит.....
Еще никак от шоколада не отойду, каждый день ем(((
От шоколадика отказаться ну никак не могу, он каждый день в моём рационе!
MamuljaOlja вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2009, 14:03
summer
Мама-умница

Вес репутации: 60
summer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
а я вчера съела целый большой грйепфрут. вот теперь угрызения совести..переборщилаа наверное..все таки цитрус.
Я во время беременности лимонов штук по пять в день наворачивала! И ничего, никаких проблем у дочки не было (ТТТ)
summer вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2009, 12:59
Olchik_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Тут про Макдональдс писали, вот и меня потянуло Кртошки фри очень хочется. Но знаю, что лучше уж тогда самой картошку пожарить, гадости намного меньше.
Old 11.12.2009, 18:03
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дяяя, мне воть очень дико чипсов охота, а без шоколада ваще жить не могу. Но ща я нахожусь на здоровом питании: продукты все натуральные, без Е и прочей гадости))) Поэтому шоколад заменяет нерастворимый какао, а вместо колбаски мясо из пароварки (кста мегавкусно и лучше колбасы), майонез и кетчуп токо самоделишные. Ща жду НГ, потому что муж обещал купить йогуртницу))) Будем делать НАСТОЯЩИЙ и ПО-НАСТОЯЩЕМУ полезный йогурт дома))))
кста, домашее все вкуснее, особенно майонез)))))
Сама-по-себе вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2009, 00:39
Olchik_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Конечно, домашнее все вкуснее! И полезнее в разы. Только когда все это готовить?
Old 13.12.2009, 10:26
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну готовка у меня не очень много времени занимает)))) Закинула продукты в пароварку и забыла. Майонез можно сделать быстрее, чем в очереди за ним выстоять
Сама-по-себе вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.12.2009, 17:29
Natalya_ekb
Мама-чайник

Natalya_ekb на пути к лучшему

Девочки.Всем привет.Я здесь первый раз.А мне врач вообще запретила есть молоко,сыр,творог.Интересно почему?
Natalya_ekb вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2009, 23:29
Olchik_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Наверное это как-то связано с вашей пищеварительной системой. А так вообще странно - наоборот, говорят всегда есть молочные продукты во время Б.
Old 11.01.2010, 21:47
IrinaDo
Мама-чайник

IrinaDo на пути к лучшему
Smile

Цитата:
Сообщение от Natalya_ekb Посмотреть сообщение
Девочки.Всем привет.Я здесь первый раз.А мне врач вообще запретила есть молоко,сыр,творог.Интересно почему?
Я первый раз такое слышу,я знаю что молочное запрещают при кисте,а при беременности это чтото новое,надо спросить тебе у этого врача,в чем причина,это же кальции для ребенка
IrinaDo вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2010, 22:26
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natalya_ekb Посмотреть сообщение
Странно . Может быть есть аллергия на цельное молоко. Но зачем гадать, распроси врача.
М@русёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2010, 12:46
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

девочки а соевое молоко полезно?,оно такое вкусное
kukis вне форума   Ответить с цитированием
Ответ