![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, скажите, чего делать, если у детеныша насморк начнется??? Ей жп даже не пососать сиьску будет... Моя так носом сопит, слышно, что там козюли есть, но не достать. А если заложит нос???
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лид они вычихают мне кажется....
у меня ночью просыпается просит грудь я даю молоко хлещет а он не всегда толком сосет ее это вот как понимать его? Добавлено через 2 минуты у меня в этот раз сиськи так не болли как в первый и то что матка сокращалась больно я даж не поняла тк кололи обезболивающие |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой а я слышала такое давно что со вторыми детьми матка больнее сокращается и боялась до ужаса ...
но я вообще этого не заметила тк кололи обезбаливающие первые 3-4 дня.... ой а я такая маньячка с этим молоком.. пью всякие чаи, смеси, млекоин.. переживаю лишь бы набрал вес! у меня бывает как то вяло сосет.. все течет.. а ему пофиг... ой Ксюш зато шрам теперь под трусами навечно со мною.... О_О |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
моя ночью дай бог один раз проснется и то если я разбужу))) |
|
![]() |