![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас уже тоже как традиция пиво с креветками по пятницам.
На 14 февраля тоже думаю что-нить романтическое замутить. Хи,а у нас сегодня намечается совместный просмотр 3-й мимии,с шампанским,конфетами и мороженым.Правда,думаю как и в прошлый раз на фильм времени не останется. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Мы тоже очень любим романтику. Когда ребенка не было было больше времени, постоянно свечи стояли, розы. Еэдили с ним к морю, смотрели на закат, целовались.. Или гуляли вечером и купались в теплом море.. А сейчас кок-то устаешь, ничего не хочется... Но я думаю, малыш подрастет, и обязательно будем ездить в троем уже... ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы вместе 7 лет живем.И вы знаете бытовуха не заела.
Вот вчера я раньше легла спать,муж с работы поздно приехал,сегодня проснулась-он уже уехал на работу.И с работы ему нкогда было позвонить.Пришла домой-думаю счас разнос ему учиню,как это так он мне сегодня еще и не позвонил.А на кухне со вчерашнего вечера не была.Захожу,а на плите записочка написана "Любимая,спасибо за вкусный ужин".А на столе Твикселс лежит,а на нем такая же бумажечка "Для моих милых девочек". Прияяятнооо!!!!!И тут муж звонит обиженный,он то думал,что я все это с утра заметила,а я сегодня проспала и не до кофе было. А на этот мой день рождения.Звонок в дверь,открываю дверь и никого не вижу за шариками.Муж говорит,мы дочке надуцваем шарики,почему бы и тебе не надуть.пустяк,а приятно очень. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лисёнок, нас бытовуха не съела, я если честно вообще плохо понимаю, что подразумевается под бытовухой. Просто муж мой никогда в жизни не догадается сделать какой-то романтический сюрприз. Я раньше пыталась что-то сделать, но было видно, что мужу не то что бы приятно, ему больше смешно всё это.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Я первую реакцию уже не помню,хотя мне кажется у нас муж как раз и начал вносить всю эту романтику.Я помню мы с ним еще только начали встречаться и я на лето уехала в деревню.Приезжаю,а муж для меня песню сочинил.Он долгое время ее никому не показывал,не пел,это было только наше.А тут спел брату.Тот стал спрашивать аккорды и слова и кто исполнитель.так приятно,и это не кому-то посвятили,а тебе.
Стихи нам с дочей муж сочиняет. Меня же в плане сочинительства как то обделили.Поэтому и откупаюсь открытками. А сначала тоже,кроме улыбки стихи не вызывали ничего.Зато теперь,так приятно,не каждой же стихи посвящают. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я вот совсем не романтичная, прям совсем-совсем, если только чужими идеями воспользуюсь...
Максимум могу его любимый пирог испечь просто так, пива вкусного привезти, замечаю что сигареты кончаются и привожу, подарок подарю, который он давно хотел. Иногда (оч редко) записочки оставляю типа "спасибо что починил интернет. люблю-целую" А тут выяснилось, что ему романтики не хватает( Сам он вроде романтичный, но по отношению ко мне как-то давно не проявлял, даже в кино я его сама зову. Многие из вас в одиночку, безответно романтику устраивают? |
![]() |
![]() |