Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2010, 17:33
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
вот-вот,и мой такой же(((
мы сами таких выбрали
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2010, 17:36
PTati
Мама-практикант

Вес репутации: 51
PTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
а я не завидую, давно привыкла, что мой муж далеко не романтик, и ужин при свечах для него-полный бред, не любит он всякие ванны с лепестками, и другие женские примочки Для него романтический ужин, это посиделки на диване, со вкусной едой и пивом, и желательно за просмотром таких фильмов, типа "Жмурки", "Брат", "Бумер"....
А мой любит все это дело, это у меня сейчас ни сил, ни желания к вечеру не остается... правда думаю че нить на 14 февраля замутить... А пиво с креветками под просмотр фильма это у нас было еженедельной традицией...
PTati вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2010, 21:13
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626871
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

У нас уже тоже как традиция пиво с креветками по пятницам.
На 14 февраля тоже думаю что-нить романтическое замутить.
Хи,а у нас сегодня намечается совместный просмотр 3-й мимии,с шампанским,конфетами и мороженым.Правда,думаю как и в прошлый раз на фильм времени не останется.
Лисёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2010, 21:21
Манюня 2009
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Манюня 2009 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Классно!Поздравляю!
А меня муж сегодня оригиналтно разбудил.на мой телефон наговорил текст и поставил его вместо будильника.Я сначала и не поняла что такое,подумала,что муж на работу проспал.А потом так приятно было,потому когда муж уходит я не слышу,даже не чувствую,как он меня целует,вот и решил он по другому мне с утра о любви говорить.
Очень классно, спасибо за идею!!
Цитата:
Сообщение от Анютины глазки Посмотреть сообщение
у меня сегодня облом вышел записала я текст на свой телефон, т.к. побоялась, что если заменю будильник на телефоне мужа, то он может с непривычки и проспать
довольная легла спать, положив свой телефон рядом с телефоном мужа, и .......
а утром увидела, что телефон мой разряжен!!!!!!!!!!
так чтио не услышал муж мой ничего((((
Ну ничего страшного, в слейдущий раз обязательно услышит!!!

Мы тоже очень любим романтику. Когда ребенка не было было больше времени, постоянно свечи стояли, розы. Еэдили с ним к морю, смотрели на закат, целовались.. Или гуляли вечером и купались в теплом море.. А сейчас кок-то устаешь, ничего не хочется... Но я думаю, малыш подрастет, и обязательно будем ездить в троем уже...
Манюня 2009 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2010, 21:35
Julia25
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Julia25 на пути к лучшему

А мой муж по настроению бывает либит устраивать всякиие сюрпризики, а порой как скала ничего не дождешься
Julia25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2010, 21:38
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

если б я ждала от своего мужа,то может бы и до сих пор не дождалась бы.А так сама ему устраивала,а потом и он втянулся.
Old 24.01.2010, 23:52
Liolina
Мама-мудрец

Вес репутации: 3550
Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

А мы периодически ссоримся насмерть, я его выгоняю с вещами... Но зато потом,когда он с этими же вещами в том же пакете возвращается - наступает ТАКАЯ романтика!! )))))))))))
Liolina вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2010, 04:27
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Liolina Посмотреть сообщение
А мы периодически ссоримся насмерть, я его выгоняю с вещами... Но зато потом,когда он с этими же вещами в том же пакете возвращается - наступает ТАКАЯ романтика!! )))))))))))
А у вас как романтика проявляется?
Old 26.01.2010, 00:41
Liolina
Мама-мудрец

Вес репутации: 3550
Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
А у вас как романтика проявляется?
Ну как?.. Секс по 3 раза на дню, посуду за собой моет, массаж делает, водички принесёт, винца нальёт, сырка нарежет... Ну какая может быть романтика после 4-х лет отношений и 2-их детей?... бытовая.... УВЫ (((
Liolina вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2010, 10:52
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Liolina Посмотреть сообщение
Ну как?.. Секс по 3 раза на дню, посуду за собой моет, массаж делает, водички принесёт, винца нальёт, сырка нарежет... Ну какая может быть романтика после 4-х лет отношений и 2-их детей?... бытовая.... УВЫ (((
Ну вот у нас типа этого, за 4 года жизни по другому не можем
Old 26.01.2010, 14:17
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

А мы вместе 7 лет живем.И вы знаете бытовуха не заела.
Вот вчера я раньше легла спать,муж с работы поздно приехал,сегодня проснулась-он уже уехал на работу.И с работы ему нкогда было позвонить.Пришла домой-думаю счас разнос ему учиню,как это так он мне сегодня еще и не позвонил.А на кухне со вчерашнего вечера не была.Захожу,а на плите записочка написана "Любимая,спасибо за вкусный ужин".А на столе Твикселс лежит,а на нем такая же бумажечка "Для моих милых девочек".
Прияяятнооо!!!!!И тут муж звонит обиженный,он то думал,что я все это с утра заметила,а я сегодня проспала и не до кофе было.
А на этот мой день рождения.Звонок в дверь,открываю дверь и никого не вижу за шариками.Муж говорит,мы дочке надуцваем шарики,почему бы и тебе не надуть.пустяк,а приятно очень.
Old 26.01.2010, 14:20
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

меня ,правда,последнее время хватает только на открыточки ,например,любимому мужу.И на всякие ужины при свечах.Причем главное,свечи,а ужин может быть самый обычный.
Old 26.01.2010, 14:21
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лисёнок, нас бытовуха не съела, я если честно вообще плохо понимаю, что подразумевается под бытовухой. Просто муж мой никогда в жизни не догадается сделать какой-то романтический сюрприз. Я раньше пыталась что-то сделать, но было видно, что мужу не то что бы приятно, ему больше смешно всё это.
Old 26.01.2010, 14:29
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я первую реакцию уже не помню,хотя мне кажется у нас муж как раз и начал вносить всю эту романтику.Я помню мы с ним еще только начали встречаться и я на лето уехала в деревню.Приезжаю,а муж для меня песню сочинил.Он долгое время ее никому не показывал,не пел,это было только наше.А тут спел брату.Тот стал спрашивать аккорды и слова и кто исполнитель.так приятно,и это не кому-то посвятили,а тебе.
Стихи нам с дочей муж сочиняет.
Меня же в плане сочинительства как то обделили.Поэтому и откупаюсь открытками.
А сначала тоже,кроме улыбки стихи не вызывали ничего.Зато теперь,так приятно,не каждой же стихи посвящают.
Old 26.01.2010, 14:32
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лисёнок, ну классно А у нас в семье я массовик-затейник. Надеюсь и дочь будет такой-же веселой
Old 14.06.2010, 02:17
Alyssa
Мама-любитель

Вес репутации: 155
Alyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я вот совсем не романтичная, прям совсем-совсем, если только чужими идеями воспользуюсь...
Максимум могу его любимый пирог испечь просто так, пива вкусного привезти, замечаю что сигареты кончаются и привожу, подарок подарю, который он давно хотел. Иногда (оч редко) записочки оставляю типа "спасибо что починил интернет. люблю-целую"
А тут выяснилось, что ему романтики не хватает( Сам он вроде романтичный, но по отношению ко мне как-то давно не проявлял, даже в кино я его сама зову.
Многие из вас в одиночку, безответно романтику устраивают?
Alyssa вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.06.2010, 13:17
Shvetka
Мама-знаток

Вес репутации: 27
Shvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личность

Награды пользователя:

У нас в последнее время вообще никакой романтики Вот, вчера была годовщина свадьбы, я думала, хоть с собакой погулять вместе сходим, а хрен там было... завалился на диван и пялил ТВ...
Shvetka вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.06.2010, 13:29
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Alyssa Посмотреть сообщение
...
Многие из вас в одиночку, безответно романтику устраивают?
я первый год,наверное,устраивала,но ответа никакого,мне каж ему вообще все равно....
щас забила на все......
бытовухи-то нет,но и до романтики оч далеко....
Софьюшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.06.2010, 13:52
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174780
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

у меня тож муж далеко не романтик..ему эта романтика смешной кажется
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.06.2010, 14:02
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

и мой не романтик, хотя первый год когда встречались он устраивал всякие сюрпризы, а теперь нет... но нам и так очень хорошо вместе
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Ответ