Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.07.2015, 09:52
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Тогда конечно лучше подстраховаться) я посмотрю как буду набирать вес, если много то тоже буду мазюкаться)
Alionchik вне форума  
Old 07.07.2015, 10:10
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Alionchik, вот и я так думаю, что лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном. А там увидим)

Сдала кровь на ХГЧ и прогестерон. Оценим в динамике)
Родинка вне форума  
Old 07.07.2015, 10:14
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

А я чет не сдавала хгч вообще, на узи сходила и все.

Добавлено через 39 секунд

Алена когда результат?
Alionchik вне форума  
Old 07.07.2015, 10:21
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Alionchik, меня муж подбил сдать
А контрольный я уже сама решила)
Сегодня вечером или завтра утром)
Родинка вне форума  
Old 07.07.2015, 11:22
Ласка@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ласка@ на пути к лучшему

Привет, девочки! принимайте в свои ряды ))) только я пока тихонько в сторонке постою... в пятницу на узи поеду. до этого была неделю назад, поставили угрозу ((( живот болит сил нет ((( так что, я думаю, в пятницу будет понятно с вами я или нет...
Ласка@ вне форума  
Old 07.07.2015, 13:22
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ласка@, мы сейчас тебя от нас не отпустим!
Держу кулачищи чтоб было все хорошо!
Что пьешь?из табл

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Alionchik Посмотреть сообщение
Besenok, а я на работе сообщу когда больняк принессу уже в декрет. вот будет сюрпрайз, меня так ждут
Я тоже так сделаю))) я далеко не худыш ,надеюсь ближе к декрету живот только будет видно. Хотя с Викой мой пуз видели из-за спины уже в 20 нелель))) без УЗИ все говорили что девочка

Добавлено через 1 минуту

Меня сегодня не воротит ни от чего...даже как то дико Надеюсь все в порядке

Добавлено через 1 минуту

Аленыш, ждем результатов тоже б надо сдать в динамике да лень с утра тащиться... Может завтра подниму свою ленивую попу
Besenok вне форума  
Old 07.07.2015, 15:44
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ааааааа!!!!!!! Это пи.....ец!!!!!!!!
Выдохну - расскажу!
Родинка вне форума  
Old 07.07.2015, 16:03
Ласка@
Мама-чайник

Ласка@ на пути к лучшему

[QUOTE=Besenok;7093457]Ласка@, мы сейчас тебя от нас не отпустим!
Держу кулачищи чтоб было все хорошо!
Что пьешь?из табл

Спасибо!
Пью Магний Б6, Ангиовит. Еще Утрожестан 200 вкладываю, как мой Г скажет ))
Плюс свечки с папаверином и периодически Но-шпа, когда совсем не в моготу
Ласка@ вне форума  
Old 07.07.2015, 16:52
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_3438.jpg
Просмотров: 299
Размер:	31.8 Кб
ID:	9654Деевочки!!!! Мои самые первые два билетика от 25 и 26 июня) Тоже жду мартовиченка))) Ура, ура, ура!!! Мы теперь будем все вместе все тут обсуждать) а потом радоваться за каждого нового мартовиченка)

ХГЧ 05.07 показал 18838.0 ++ мМЕ/мл. Правда моя Г даже без анализов сказала пить дюфастон( наверное потому что мне 39 лет. А я узнала что беременна в отпуске, и у меня первые дни как то не слабо тянуло живот). сейчас сижу на работе, вся такая красивая, помахиваю босоножкой, в коралловой юбке, татушку сегодня мне хной прорисовали) Жизнь удалась.
Lorka вне форума  
Old 07.07.2015, 17:00
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Besenok, не ленись давай) это дело хорошее

Ласка@, привет
Вот ты и дошла
Рассказывай о себе
Располагайся поудобней на все 8 месяцев)

Добавлено через 5 минут

Lorka, и тебе привет
Мне аж отсюда видно, как зашкаливает твоя радость)))

В общем, девы..
Я когда-нибудь кого-нибудь убью!
И это обязательно будет безмозглый пациент.

У нас есть радиоизотопное исследование, после которого не стоит 3 суток показываться у врача, потому что человек становится излучателем. И мы им всегда 100500 раз говорим об этом. Сделал процедуру - отдохни дома, не ходи к доктору.
Все помнят, да, как излучение влияет на быстроделящиеся клетки?

В общем, ко мне припёрлась тупая курица сразу после процедуры. И выяснила я это случайно.
Выгнала из кабинета, конечно, но теперь психую жутко
Позвонила мужу - он успокоил..
Но..
Теперь думаю, как защитить себя.
То, что я говорила этой пациентке про 3 дня - это 100%
И то, что пациентам просто плевать на других - факт.
И что придут ещё такие - без вариантов..
Родинка вне форума  
Old 07.07.2015, 17:06
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Пока не разобралась как цитировать имя) напишу так, Родинка, не простая у тебя работа получается, не безопасная. Такие были и будут курицы, и прочие представители. И не понятно как вот от таких защитится. Единственное , что остается. сразу с порога спрашивать, или как у вас прием ведется. Есть ли помощница, что бы в коридоре всех оповещали. На дверь повесить табличку с черепом красно черными буквами 60 шрифтом написать. что нельзя вползать после проделанной ранее процедуры( Охохо.
Я покумекаю и еще что нибудь надумаю.
Lorka вне форума  
Old 07.07.2015, 18:35
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Lorka, нет, они идиоты
Правда!
Есть нормальные, но их мало
Читать не хотят. Или не умеют. Или считают, что это их не касается.
Помощницы нет.
Пулемёт? Автомат? Гранаты?
Вот размышляю..
Недобрая я, вот

Ну да не будем о грустном!

Расскажи о себе, Lorka?)

Как цитировать имя: кнопкой мыши по нику - и готово)
Вроде так)
Я уже не помню, я с планшетника) а там просто пальчиком - оп! И готово)

Добавлено через 1 час 8 минут

ХГЧ 2060
Прогестерон 112,7

Хорошо-то как)
Родинка вне форума  
Old 07.07.2015, 18:39
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
ХГЧ 2060
Прогестерон 112,7

Хорошо-то как)
Я тут из кустов подсматриваю))))
С биноклем)))) чтоб все видно было))))
Аленка, поздравляю!!!!!
Крепитесь крепко-крепко!!!!
И чтоб ни-ни раньше)))) В марте) в свободное окошко))))
(А здесь голоса принимаются? ну это я в дневничке тоже в камышах сидела))))
Я за мальчика)
Лисёнок вне форума  
Old 07.07.2015, 18:56
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Лисёнок, спасибо, Танюшечка-душечка
Ты и в дневник заходи, я всем рада
Голос засчитаю
Родинка вне форума  
Old 07.07.2015, 20:54
Амалия
Мама-чайник

Амалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспорима

Девочки , привет. Я с узи. Вроде все нормуль ))))) Слава Богу!!!

Добавлено через 2 минуты

Ласка@, не переживай. У меня тоже побаливает живот, давай думать о хорошем
Амалия вне форума  
Old 07.07.2015, 21:05
Ласка@
Мама-чайник

Ласка@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Амалия Посмотреть сообщение
Девочки , привет. Я с узи. Вроде все нормуль ))))) Слава Богу!!!

Добавлено через 2 минуты

Ласка@, не переживай. У меня тоже побаливает живот, давай думать о хорошем
Да, Амалия согласна))) Лучше думать о хорошем. Но на всякий случай на работе отпуск на три дня взяла... лучше полежу ;-)
Очень рада что у тебя все хорошо, надеюсь я в пятницу приду с узи тоже с хорошими новостями
Ласка@ вне форума  
Old 07.07.2015, 21:11
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Амалия, ура!
Какой у тебя срок по УЗИ?)
На учёт поставили?

Добавлено через 51 секунду

Ласка@, держись давай!
А как тебя зовут, сколько лет? Первая Б?
Родинка вне форума  
Old 07.07.2015, 21:11
Ласка@
Мама-чайник

Ласка@ на пути к лучшему

Ласка@, привет
Вот ты и дошла
Рассказывай о себе
Располагайся поудобней на все 8 месяцев)

мне 31, Б первая, после стимуляции клостилбегитом все получилось))) уже один раз была на узи, по заключению 4-5 недель и угроза прерывания... как Г сказала это из за того что ПЯ бобовидной формы, а должно быть кругленькое... вот сказала повторить. Девочки а у кого нибудь такое было? я имею ввиду бобовидную форму
Ласка@ вне форума  
Old 07.07.2015, 21:12
Lorka
Мама-умница

Ласка@, обязательно все будет хорошо. У меня первые дни тоже тянул, болел низ живота, теперь полегче, мне дистанционно дюфастон назначили, на УЗИ ещё не была, пойду в пятницу. Правильно что полежишь, все и успокоится. Главное хороший настрой и вера в лучшее.
Lorka вне форума  
Old 07.07.2015, 21:15
Амалия
Мама-чайник

Амалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспорима

Родинка, срок малепусенький - 4-5 нед. ))))
Амалия вне форума  
Закрытая тема