![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
[QUOTE=Besenok;7093457]Ласка@, мы сейчас тебя от нас не отпустим!
Держу кулачищи чтоб было все хорошо! ![]() Что пьешь?из табл Спасибо! ![]() Пью Магний Б6, Ангиовит. Еще Утрожестан 200 вкладываю, как мой Г скажет )) Плюс свечки с папаверином и периодически Но-шпа, когда совсем не в моготу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ХГЧ 05.07 показал 18838.0 ++ мМЕ/мл. Правда моя Г даже без анализов сказала пить дюфастон( наверное потому что мне 39 лет. А я узнала что беременна в отпуске, и у меня первые дни как то не слабо тянуло живот). сейчас сижу на работе, вся такая красивая, помахиваю босоножкой, в коралловой юбке, татушку сегодня мне хной прорисовали) Жизнь удалась. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Besenok, не ленись давай) это дело хорошее
![]() Ласка@, привет ![]() Вот ты и дошла ![]() Рассказывай о себе ![]() Располагайся поудобней на все 8 месяцев) Добавлено через 5 минут Lorka, и тебе привет ![]() Мне аж отсюда видно, как зашкаливает твоя радость))) В общем, девы.. Я когда-нибудь кого-нибудь убью! И это обязательно будет безмозглый пациент. У нас есть радиоизотопное исследование, после которого не стоит 3 суток показываться у врача, потому что человек становится излучателем. И мы им всегда 100500 раз говорим об этом. Сделал процедуру - отдохни дома, не ходи к доктору. Все помнят, да, как излучение влияет на быстроделящиеся клетки? В общем, ко мне припёрлась тупая курица сразу после процедуры. И выяснила я это случайно. Выгнала из кабинета, конечно, но теперь психую жутко ![]() Позвонила мужу - он успокоил.. Но.. Теперь думаю, как защитить себя. То, что я говорила этой пациентке про 3 дня - это 100% И то, что пациентам просто плевать на других - факт. И что придут ещё такие - без вариантов.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пока не разобралась как цитировать имя) напишу так, Родинка, не простая у тебя работа получается, не безопасная. Такие были и будут курицы, и прочие представители. И не понятно как вот от таких защитится. Единственное , что остается. сразу с порога спрашивать, или как у вас прием ведется. Есть ли помощница, что бы в коридоре всех оповещали. На дверь повесить табличку с черепом красно черными буквами 60 шрифтом написать. что нельзя вползать после проделанной ранее процедуры( Охохо.
Я покумекаю и еще что нибудь надумаю. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lorka, нет, они идиоты
![]() Правда! Есть нормальные, но их мало ![]() Читать не хотят. Или не умеют. Или считают, что это их не касается. Помощницы нет. Пулемёт? Автомат? Гранаты? Вот размышляю.. Недобрая я, вот ![]() Ну да не будем о грустном! Расскажи о себе, Lorka?) Как цитировать имя: кнопкой мыши по нику - и готово) Вроде так) Я уже не помню, я с планшетника) а там просто пальчиком - оп! И готово) Добавлено через 1 час 8 минут ![]() ХГЧ 2060 Прогестерон 112,7 Хорошо-то как) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тут из кустов подсматриваю))))
С биноклем)))) чтоб все видно было)))) Аленка, поздравляю!!!!! Крепитесь крепко-крепко!!!! И чтоб ни-ни раньше)))) В марте) в свободное окошко)))) (А здесь голоса принимаются? ну это я в дневничке тоже в камышах сидела)))) Я за мальчика) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Очень рада что у тебя все хорошо, надеюсь я в пятницу приду с узи тоже с хорошими новостями |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ласка@, привет
![]() Вот ты и дошла ![]() Рассказывай о себе ![]() Располагайся поудобней на все 8 месяцев) мне 31, Б первая, после стимуляции клостилбегитом все получилось))) уже один раз была на узи, по заключению 4-5 недель и угроза прерывания... как Г сказала это из за того что ПЯ бобовидной формы, а должно быть кругленькое... вот сказала повторить. Девочки а у кого нибудь такое было? я имею ввиду бобовидную форму |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ласка@, обязательно все будет хорошо. У меня первые дни тоже тянул, болел низ живота, теперь полегче, мне дистанционно дюфастон назначили, на УЗИ ещё не была, пойду в пятницу. Правильно что полежишь, все и успокоится. Главное хороший настрой и вера в лучшее.
|
![]() |