![]() |
||
Заблокирован
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Какая заинька, прямо умиляюсь ,у меня такой же. Наш педиатр нас отругала, типа долго едим, надо не больше получаса, я ей на это ответила, что все люди разные ,кто еду заглатывает на ходу, а кто любит обстоятельно потрапезничать, тут рамок никаких быть не может, все индивидуально. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3016 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А почему педиатр ругается? Что в этом плохого если ребенок долго сосёт грудь? Я считаю что ребенок сам знает когда закончить. Тем более вы пока ещё совсем крохотульки и нужно набираться силенок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3016 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блииин. а нам 3 месяца, мы целыми днями на сисе, толком не спит.. никогда сисю не отпускает.. если бы не забирала, наверное бы 6-7 часов не отпускала бы.. я забираю где то через час - два, потом через час начинаются капризульничества и опять сися по два часа.. я думала время кормления будет уменьшатся, а что-то никак... ? это нормально?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ну вот только писала,что едим по часу...теперь стала есть не больше 5 минут...и мне кажется не наедается
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мой сасёт только по ночам, а днём сцеживаюсь через каждое 2-3 часа, и даю с бутылочки, каждый раз пёт 120мл. А когда днём, по настроению, сасёт из груди, то тоже не больше 5 минут, правда сасёт активно. Я решила сравнивать за сколько минут пёт из бутылки? а пёт он 10-15 минут не отрываясь, а с груди 5-6 минут. Интересно, он за эти 5-6 минут выпивает-ли 120мл молока? хотя и наедается. Спросила у врачихе сказала что вес набирает хорошо ттт, значит наедается. ВОТ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Смесь-то густое бывает, и по этому наверное так долго кушает. Я тоже иногда даю смесь, тоже пёт долго, а когда даю своё молоко, через бутылку то пёт за 10 минут. А когда сасёт груди то за 5-6 минут наедается. Мне кажется что в бутылке дырочка одна и маленькая, что медленно течёт, а с груди больше течёт. Вот поэтому и быстрее наедается. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |