Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2010, 13:36
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
девочки, а как у вас с настроением??? Я вот очень раздражительная...до вечера нормально, а муж приезжает и я взрываюсь....
мне кажется, что я наоборот стала более спокойной, т.к с утра я ЕЩЕ хочу спать и к обеду только просыпаюсь, а вечером я уУЖЕ хочу спать, так что на раздражение времени не остается
Юляшк@@@ вне форума  
Old 29.01.2010, 13:37
Вишня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Вишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспорима

Цитата:
Я опять задам вопрос. Кто-то в животике что-то чувствует?? потягивание или еще что-то?? Я вообще ничего..спокойно абсолютно..
Я чувствую бывает кольнет то с одной стороны то с другой, фиг знает нормально это или нет. Факт то что мы секесом с мужем занимаемся, наверно стоит прекратить
Вишня вне форума  
Old 29.01.2010, 13:38
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Анчик!Извиняюсьчто вмешиваюсь...но почему нельзя красить волосы????????Почему всех беременных превращают в каких то чучел ,без косметики причёски..и всего того что необходимо для женщины???Я смотрела передачу и там говорила врач что и стричься и краситься можно!!!
привет Жень, многих пугают окрашиванием волос во время беременности, что мол аллергия может быть...Но я красилась, все нормально....
а вот косметику, это выбор каждой женщины, хочет быть чучелом, пусть будет...
Надежд@ вне форума  
Old 29.01.2010, 13:39
Вишня
Мама-чайник

Вишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспорима

Цитата:
девочки, а как у вас с настроением??? Я вот очень раздражительная...до вечера нормально, а муж приезжает и я взрываюсь....
А это всегда так, надо же за целый день на ком нибудь оторваться для беременной вполне нормально
Вишня вне форума  
Old 29.01.2010, 13:42
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Вишня Посмотреть сообщение
А это всегда так, надо же за целый день на ком нибудь оторваться для беременной вполне нормально
Мне это не нравится, я нервничаю очень, злюсь... говорят вроде пустырник пить можно, да??
Надежд@ вне форума  
Old 29.01.2010, 13:42
Юляшк@@@
Мама-практикант

Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне это не нравится, я нервничаю очень, злюсь... говорят вроде пустырник пить можно, да??
можно
Юляшк@@@ вне форума  
Old 29.01.2010, 13:45
Вишня
Мама-чайник

Цитата:
мне врач сказал можно валериянку пить и новопассит тоже.
Вишня вне форума  
Old 29.01.2010, 13:48
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Цитата:
а это нормально (вчера так было), чувствую что хочу в туалет, прям напряжение в мочевом пузыре, иду и писаю чуть-чуть совсем, через час опять так же...Сегодня такого нет....за все время с 7ми утра 3 раза сходила в туалет....
Надежд@,мне кажется, это нормально, вообще матка с мочевым пузырем рядом находятся и когда матка расти начинает, то пузырь двигает, у них вообще сложные отношения - давят друг на друга, то матка начинает ныть когда пузырь напонен, то наоборот . наверное, надо компромисс искать .. ну то есть в туалет почаще бегать
Marusa вне форума  
Old 29.01.2010, 13:50
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

У меня с настроением пока никаких перепадов не случается, но вот каждый час приходится жевать чего-нито. Как только желудок пустеет, сразу подташнивать начинает.. это я сколько же наем-то?!!!
Marusa вне форума  
Old 29.01.2010, 13:50
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

а как у вас дела обстоят с кожей на лице?

чего-то у меня такое паршивенькое у нее состояние-прыщик один пройдет, другой появится, раньше так было в основном перед М, но это было временно, а теперь чего-то перешло в фазу постоянно....и чего с ней делать ума не приложу
Юляшк@@@ вне форума  
Old 29.01.2010, 13:52
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Marusa, у нас с тобой сроки в линеечках одинкаовые )))
Юляшк@@@ вне форума  
Old 29.01.2010, 13:52
Анчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 257
Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

Цитата:
Анчик!Извиняюсьчто вмешиваюсь...но почему нельзя красить волосы????????Почему всех беременных превращают в каких то чучел ,без косметики причёски..и всего того что необходимо для женщины???Я смотрела передачу и там говорила врач что и стричься и краситься можно!!!
Ну вот так мне Г сказала, я думаю что до 12 недель, потому что она сказала пока не красить. Да я впринципе и не переживаю, у меня свои волосы светлорусые, а крашусь в блондинку поэтому разница почти не видна. А стричься я думаю это просто примета, тем более врач ничего про это не говорила
Анчик вне форума  
Old 29.01.2010, 13:53
Анчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 257
Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
а как у вас дела обстоят с кожей на лице?

чего-то у меня такое паршивенькое у нее состояние-прыщик один пройдет, другой появится, раньше так было в основном перед М, но это было временно, а теперь чего-то перешло в фазу постоянно....и чего с ней делать ума не приложу
А у меня наоборот чистое лицо стало ТТТ у кого как видимо
Анчик вне форума  
Old 29.01.2010, 13:55
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хм...У меня вроде особых изменений с кожей нет...Вернее пока не заметно=)
Rinara вне форума  
Old 29.01.2010, 13:57
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анчик Посмотреть сообщение
Ну вот так мне Г сказала, я думаю что до 12 недель, потому что она сказала пока не красить. Да я впринципе и не переживаю, у меня свои волосы светлорусые, а крашусь в блондинку поэтому разница почти не видна. А стричься я думаю это просто примета, тем более врач ничего про это не говорила
я могу еще как-то логику найти в том, что краситься вредно, все таки это химия, если, конечно, для покраски не использовать хну
но с тем, что и стричься нельзя, я не соглашусь....давайте тогда и ногти перестанем стричь....у меня челка за все это время превратиться в челку лошадки, я ж буду на чучело-мяучело похожа, большой радости это мне не доставит
Юляшк@@@ вне форума  
Old 29.01.2010, 13:59
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

у меня во время первой Б кожа чистая была, волосики (на ножках) почти не росли...
а сейчас весь лоб в прыщиках (появились после отмены ОК) протираю лосьоном, он кожу подсушит, потом опять появляются...и волосики вроде бы быстрее отрастают...через день ножки колючие уже...
Надежд@ вне форума  
Old 29.01.2010, 14:00
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анчик Посмотреть сообщение
Ну про стричься я просто всё до кучи написала,ведь на беременных как посмотришь ,они такие вечно с отросшими на метр к=волосами,без макияжа..даже минимального..аж противно смотреть
золотая рыбка вне форума  
Old 29.01.2010, 14:05
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ну про стричься я просто всё до кучи написала,ведь на беременных как посмотришь ,они такие вечно с отросшими на метр к=волосами,без макияжа..даже минимального..аж противно смотреть
может они себя считают не женщинами а инкубаторами....
Надежд@ вне форума  
Old 29.01.2010, 14:06
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
может они себя считают не женщинами а инкубаторами....
может быть
золотая рыбка вне форума  
Old 29.01.2010, 14:13
Marusa
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
Marusa, у нас с тобой сроки в линеечках одинкаовые )))
Так чудненько! Будем сверяться и вместе за малышами отправимся
Marusa вне форума  
Закрытая тема