![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а вот косметику, это выбор каждой женщины, хочет быть чучелом, пусть будет... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня с настроением пока никаких перепадов не случается, но вот каждый час приходится жевать чего-нито. Как только желудок пустеет, сразу подташнивать начинает.. это я сколько же наем-то?!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а как у вас дела обстоят с кожей на лице?
чего-то у меня такое паршивенькое у нее состояние-прыщик один пройдет, другой появится, раньше так было в основном перед М, но это было временно, а теперь чего-то перешло в фазу постоянно....и чего с ней делать ума не приложу |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() но с тем, что и стричься нельзя, я не соглашусь....давайте тогда и ногти перестанем стричь....у меня челка за все это время превратиться в челку лошадки, я ж буду на чучело-мяучело похожа, большой радости это мне не доставит |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня во время первой Б кожа чистая была, волосики (на ножках) почти не росли...
а сейчас весь лоб в прыщиках (появились после отмены ОК) протираю лосьоном, он кожу подсушит, потом опять появляются...и волосики вроде бы быстрее отрастают...через день ножки колючие уже... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |