![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 40715 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Спасибо за поздравление!
Сегодня были у врача, сказала у нас диатез, вот только на что? ![]() ![]() Думаем реакция на глазные капли... были у окулиста сказала что то мама ты съела! Сгущенку может или медок ![]() Никто ничего не знает... думайте сами.... ![]() Ну что там Ауришка???? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРАААААААААААААААа!!!!!!!!!!!! !!!!!! У нашей Ауришки родилась Аришка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16311 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!
Наташ, конечно помним, как ваши дела? Дорогие мамочки! Скажите плиз, какую вы кроватку покупали своему сокровищу, а то я сижу и думаю мы счас с мужем ездили купили на колесиках, если их снять то будет качаться, а теперь думаю может маятник нужно было брать. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет, у нас нормуль все, вылезло сразу 2 зубика)))))
у нас кроватка тоже с маятником, несколько раз укачивала благодаря ему но т.к. мы вообще мало пользуемся кроваткой по назначению то естественно еще меньше маятником)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 40715 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы с маятником взяли, пользовались ооочень часто только первый месяц, сейчас подкачиваю когда в кроватку кладу - но подкачать и на твоей можно. У нас за маятник папа был ЗА! всеми руками и ногами - соответственно он им и пользуется когда дочу укладывает ![]() |
|
![]() |
![]() |