Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.05.2010, 09:41
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем спасибо! Нам с Софьюшкой очень приятно!
Аташка, сынулик прелесть!
Бусь, мы мажем Бепантеном и я сижу на диете! Вроде все прошло,ттт!
Ауришка, мои кулачки за тебя!
Иришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.05.2010, 11:29
клото
Мама-теоретик

Вес репутации: 11748
клото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аташик мы хорошо все уехали на дачу мы осталися 2 и кошка) едим пюре яблочное сеня попробывали чернослив) мама варит каши ей) молока у меня почти нету) гулять по 6 часов одим за день если погода позволяет)
клото вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.05.2010, 16:47
Katerina21
Гость

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Всем привет! А вот и мы:
Прелесть доча! Совсем большая!!!
Old 02.05.2010, 16:48
Katerina21
Гость

Цитата:
Сообщение от bucinka Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!
Кошечкаа с днём рождения тебя дорогая и побыстее исполнения заветной мечты!
Иришка дочка прелесть! Мне кажется на тебя похожа
Надюш сверху живота это где? У меня прям под грудью такое было - как онемение. После родов пройдет, терпи
Девочки а у нас сыпь... я уже не знаю на что думать... и сыпь и пятна, сегодня кожа вокруг глаз и щеки красные... доча трет, плачет, видимо чешется... сегодня медсестру встретила - пойдем во вторник к врачу - хотя она сама не понимает что у нас... (((( У меня вопрос: можно ли Бепантеном без рекомендации врача помазать, может кто знает? Он зуд снимит? Жалко бедняжечку...
Я помазала фенистил гелем 1 раз и все прошло! Его с рождения можно. Искупай в череде, это тоже быстро помогает и зуд снимает. Финистил с рождения можно
Old 04.05.2010, 20:58
bucinka
Мама-профи

Вес репутации: 40715
bucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Спасибо за поздравление!
Сегодня были у врача, сказала у нас диатез, вот только на что? Красное не ем, цитрусовые не ем, сладкое и подавно.... из сладкого осталось только банан и яблоко
Думаем реакция на глазные капли... были у окулиста сказала что то мама ты съела! Сгущенку может или медок Да я об этом только мечтаю.... Говорит если бы капли - то веко опухло и глаза покраснели...
Никто ничего не знает... думайте сами....

Ну что там Ауришка????
bucinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.05.2010, 16:33
Аташка
Мама-знаток

Вес репутации: 372
Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

pacifier

Девочки УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРАААААААААААААААа!!!!!!!!!!!! !!!!!! У нашей Ауришки родилась Аришка

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16311
Аташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.05.2010, 16:58
bucinka
Мама-профи

bucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дождались!!!!! УРАААА!!!!! Поздрвляю от всей души!!!!! Растите крепкими и здоровыми!!!!!

Old 05.05.2010, 17:28
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

НУ НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!!!!! АУРИША, ТЫ УМНИЦА, СПРАВИЛАСЬ, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!
Ksanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.05.2010, 22:38
Ириша
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ириша на пути к лучшему

Награды пользователя:

У У У Р Р Р Р А А А ! ! !
А У Р И Ш Е Н Ь К А !!!!!! ТЫ-УМНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!
Ириша вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.05.2010, 10:31
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

девочки всем привет, вы меня еще помните? можно к вам?))))))) Ауринка поздрааааавляяяююююю !!!! Ариша такое имя красивое
natalishik вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.05.2010, 10:35
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Аташка Посмотреть сообщение
Анют[/B], по-разному, ТТТ, капризулим бывает, смесью стали докармливать, весим уже 5100 и 58 см....
Вот мы какие уже!

А вы как?
ой какие хорошенькие вы уже и игруху держите, Аташ а у тебя молочка мало да?
Old 07.05.2010, 10:38
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Всем привет! А вот и мы:
тоже красавчикииии

Цитата:
Сообщение от Lav-9 Посмотреть сообщение
Иришка,вы прелисти
Настюша с днем рождения!!!
Лавчик не было возможности тебя поздравить, чет я все пропустила, с рожеднием вас, растите здоровенькими на рабостьпапе и маме
Old 07.05.2010, 14:10
клото
Мама-теоретик

клото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет конечно помним) как ваши дела? вы такие большие уже )))
Old 07.05.2010, 16:22
Chansy
Мама-профи

Вес репутации: 1698
Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветик!!!!
Наташ
, конечно помним, как ваши дела?
Дорогие мамочки! Скажите плиз, какую вы кроватку покупали своему сокровищу, а то я сижу и думаю мы счас с мужем ездили купили на колесиках, если их снять то будет качаться, а теперь думаю может маятник нужно было брать.
Chansy вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2010, 11:39
клото
Мама-теоретик

Награды пользователя:

мы маятником очень редко пользуемся короче я сделал вывод что он не нужен )
Old 08.05.2010, 15:26
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

всем привет, у нас нормуль все, вылезло сразу 2 зубика)))))
у нас кроватка тоже с маятником, несколько раз укачивала благодаря ему но т.к. мы вообще мало пользуемся кроваткой по назначению то естественно еще меньше маятником))))
Old 09.05.2010, 13:19
Katerina21
Гость

Цитата:
Сообщение от Chansy Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!
Наташ
, конечно помним, как ваши дела?
Дорогие мамочки! Скажите плиз, какую вы кроватку покупали своему сокровищу, а то я сижу и думаю мы счас с мужем ездили купили на колесиках, если их снять то будет качаться, а теперь думаю может маятник нужно было брать.
Мы такую же как у вас покупали, ни разу не укачивали, конечно))) Потом при переезде решили кроватку новую купить а Икеи, я все никак не нарадуюсь на нее!!!! Она простя, очень удобная, не громосткая. Ребенку ее грызть безопасно, бортики к ней очень хорошие продаются и бельё. Если у меня Влад плохо спал в прошлой кроватке, то в этой спит всю ночь и днем 2 раза)))
Old 09.05.2010, 13:42
bucinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chansy Посмотреть сообщение
Привет всем!
Мы с маятником взяли, пользовались ооочень часто только первый месяц, сейчас подкачиваю когда в кроватку кладу - но подкачать и на твоей можно.
У нас за маятник папа был ЗА! всеми руками и ногами - соответственно он им и пользуется когда дочу укладывает
Old 09.05.2010, 14:38
Ириша
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ириша на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки, ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!!! Чистого неба над головой и безоблачных , светлых дней!!!!!!!!!!
Ириша вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.05.2010, 18:12
bucinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ириша Посмотреть сообщение
Девочки, ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!!! Чистого неба над головой и безоблачных , светлых дней!!!!!!!!!!
Присоединяюсь!

С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!! УРА! УРА! УРА!
Ответ