![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 40715 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик!
Кошечкаа с днём рождения тебя дорогая и побыстее исполнения заветной мечты! Иришка дочка прелесть! Мне кажется на тебя похожа ![]() Надюш сверху живота это где? У меня прям под грудью такое было - как онемение. После родов пройдет, терпи ![]() Девочки а у нас сыпь... я уже не знаю на что думать... и сыпь и пятна, сегодня кожа вокруг глаз и щеки красные... доча трет, плачет, видимо чешется... сегодня медсестру встретила - пойдем во вторник к врачу - хотя она сама не понимает что у нас... (((( У меня вопрос: можно ли Бепантеном без рекомендации врача помазать, может кто знает? Он зуд снимит? Жалко бедняжечку... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Бедненькая малышка, к несчастью я пока этого не знаю всего(( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
скорее всего у вас аллергия. подумай что ела. а еще может быть на порошок стиральный или домашнее животное. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет...
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 40715 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот склоняюсь что у нас "цветение" ![]() Спасибо девочки, завтра попробую. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бусинка конечно можно)
Аташик как ваши дела? Кошечка с днюхой вас мадам) держим кулочки))) ![]() девочки мне кажеться что Ауринку кесарить будут (уж очень она родов боялася) срок подходит а родовой деятельности нету) ждем уже быстрее ченси у меня тож сводила под конец я хотела уже быстрее родить ( теперь ты понимаешь почему все орут хочу родить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Привет,солнышки!!!
КОШЕЧКУ С ДНЮХОЙ!!!!! БЫСТРЕЙШЕГО ИСПОЛНЕНИЯ ЗАВЕТНОГО ЖЕЛАНИЯ!!!! ![]() ![]() ![]() Иришка, такие вы хорошенькие!!! Аташенька, а вы такие пузатенькие!!! ![]() ![]() ![]() За Ауришку держу кулочки!!! Побыстрее бы уже родила. Представляю (вернее не представляю ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |