Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2010, 19:18
Аташка
Мама-знаток

Вес репутации: 372
Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Девочки, Ауришка мне ответила, вот ее сообщение!

"Привет! Аришка не хочет вылезать. лежим в дородовом, шейка не готова, пичкают красавку, домой не отпускают:-(скорее бы родить уже"

Будем с нетерпением ждать и держать за них кулачки!
Как что сразу отпишусь вам!
Аташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2010, 19:22
клото
Мама-теоретик

Вес репутации: 11748
клото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки )))
клото вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2010, 19:44
Chansy
Мама-профи

Вес репутации: 1698
Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 

Всем приветик!!!!
Держим за Ауришку и Аришку кулачки!!! Пусть все пройдет легко и быстро
Chansy вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2010, 11:32
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Ауриша, уговаривай Аришу выходить уже
Ksanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2010, 22:08
Ириша
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ириша на пути к лучшему

Награды пользователя:

Держим кулочища!!!!!!!!!!! Скорей бы уже Ауришка стала мамочкой!!!
Ириша вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2010, 10:35
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! А вот и мы:
Иришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2010, 11:24
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1402
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Всем привет! А вот и мы:
Иришка,вы прелисти
Настюша с днем рождения!!!
Lav-9 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2010, 11:26
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Спасибо, мои дорогие и любимые девочки!!!
Мне очень-преочень приятно!

Я хоть и редко заглядываю сюда в последнее время. Но я мысленно с Вами!
Оранжевая кошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2010, 12:59
Chansy
Мама-профи

Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Всем привет! А вот и мы:
Иришка, доча просто прелесть слов нет ) вы красавицы)
Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение

Кошечка, наши кулачки за тебя не разжимаются!!!! @@@@@
Old 30.04.2010, 13:32
Chansy
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот у меня тут вопрос может кто сталкивался, знаете когда руку отлежишь такое чувство типо онемения что ли появляется, а у меня такое сверху живота, напрягает это малость. Ни у кого такого не было?
Old 30.04.2010, 13:35
Аташка
Мама-знаток

Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 

Цитата:
Всем привет! А вот и мы:
Иришик, Какие вы лапусечки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТТТ.....
Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение

Мы тоже с тобой Настюш!

Девочки, переписывалась с Ауришкой, она еще не родила, схваток нет, болей тоже нет, стимулируют ее, но как-то не особо действует стимуляция, очень хочет уже разродится....
Old 30.04.2010, 13:36
Аташка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chansy Посмотреть сообщение
Вот у меня тут вопрос может кто сталкивался, знаете когда руку отлежишь такое чувство типо онемения что ли появляется, а у меня такое сверху живота, напрягает это малость. Ни у кого такого не было?
Не, у меня такого не было...
Old 30.04.2010, 15:35
bucinka
Мама-профи

Вес репутации: 40715
bucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик!
Кошечкаа с днём рождения тебя дорогая и побыстее исполнения заветной мечты!
Иришка дочка прелесть! Мне кажется на тебя похожа
Надюш сверху живота это где? У меня прям под грудью такое было - как онемение. После родов пройдет, терпи
Девочки а у нас сыпь... я уже не знаю на что думать... и сыпь и пятна, сегодня кожа вокруг глаз и щеки красные... доча трет, плачет, видимо чешется... сегодня медсестру встретила - пойдем во вторник к врачу - хотя она сама не понимает что у нас... (((( У меня вопрос: можно ли Бепантеном без рекомендации врача помазать, может кто знает? Он зуд снимит? Жалко бедняжечку...
bucinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2010, 15:58
Chansy
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от bucinka Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!
Кошечкаа с днём рождения тебя дорогая и побыстее исполнения заветной мечты!
Иришка дочка прелесть! Мне кажется на тебя похожа
Надюш сверху живота это где? У меня прям под грудью такое было - как онемение. После родов пройдет, терпи
Девочки а у нас сыпь... я уже не знаю на что думать... и сыпь и пятна, сегодня кожа вокруг глаз и щеки красные... доча трет, плачет, видимо чешется... сегодня медсестру встретила - пойдем во вторник к врачу - хотя она сама не понимает что у нас... (((( У меня вопрос: можно ли Бепантеном без рекомендации врача помазать, может кто знает? Он зуд снимит? Жалко бедняжечку...
Приветик) ну да под грудью под ребрами.. терплю, просто спать не найти положение..
Бедненькая малышка, к несчастью я пока этого не знаю всего((
Old 30.04.2010, 18:01
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:
бепантеном можно!
скорее всего у вас аллергия. подумай что ела.
а еще может быть на порошок стиральный или домашнее животное.
Женечка_Joy вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2010, 18:08
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет...

Цитата:
Дай 1/5 супрастина.
Мира вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2010, 18:47
bucinka
Мама-профи

Вес репутации: 40715
bucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
бепантеном можно!
скорее всего у вас аллергия. подумай что ела.
а еще может быть на порошок стиральный или домашнее животное.
Животного нет, на порошок тоже нет, из еды уже все что нельзя исключила... это уже 10 дней продолжается... сначала сыпь была, думала потничка... потом пятна как укусы комаров, сегодня вот щеки покраснели...
Я вот склоняюсь что у нас "цветение"
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Дай 1/5 супрастина.
Спасибо девочки, завтра попробую.
bucinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2010, 19:17
клото
Мама-теоретик

Вес репутации: 11748
клото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспорима

Награды пользователя:

Бусинка конечно можно)
Аташик как ваши дела?
Кошечка с днюхой вас мадам) держим кулочки)))
девочки мне кажеться что Ауринку кесарить будут (уж очень она родов боялася) срок подходит а родовой деятельности нету) ждем уже быстрее
ченси у меня тож сводила под конец я хотела уже быстрее родить ( теперь ты понимаешь почему все орут хочу родить
клото вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2010, 20:46
Аташка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки Ауришик написала, если за праздники не разродится, оперировать будут....Держим усиленно кулачки, что Аришка вылезла поскорей!

Анют
, по-разному, ТТТ, капризулим бывает, смесью стали докармливать, весим уже 5100 и 58 см....
Вот мы какие уже!

А вы как?
Old 30.04.2010, 21:32
Ириша
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ириша на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет,солнышки!!!
КОШЕЧКУ С ДНЮХОЙ!!!!! БЫСТРЕЙШЕГО ИСПОЛНЕНИЯ ЗАВЕТНОГО ЖЕЛАНИЯ!!!!
Иришка, такие вы хорошенькие!!!
Аташенька, а вы такие пузатенькие!!! Клаааассс!!! Сразу видно , что хорошо кушаете!!!
За Ауришку держу кулочки!!! Побыстрее бы уже родила. Представляю (вернее не представляю ) как она уже там намаялась((( Ариша, быстрее вылазий!! Мы тебя уже тут ждём!!!
Ириша вне форума   Ответить с цитированием
Ответ