![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 427 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
слушай, есть диск таки называется диск для мести соседят, там есть звуки дрелт плач ребёнка,оргия стук коблуков по паркету, вечеринка из 100 чел, и много всего по поводу мужа, он вчера звонил я так поняла хотел помириться ддаже сказал "Спокойной ночи любимая", но я гора не приступная и подозреваю СЕКСА ЕМУ ХОЧЕТСЯ уже неделю терпит( хотя??) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 427 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я слушаю Morandi - Angels 3 день и дома и в плеере по кругу, мне так приятно он нее, мы когда с мужем первый раз пошли гулять в лес (типо первое свидание ещё под дождь попали было это 3 марта) я в одно ухо ее слушала, так сейчас хорошо как вспомню этот день))) потом я у подружки сушилась в ее красных треко тк до дома дольше было идти
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты не пробовала с ним просто поговорить, и как раз испытать его, ради этого он такой ласковый или есть еще что то? Мужики иногда так вымораживают....что прибить хочется....своему вон тоже разгон устроила.... врет временами, так что удушить мало.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как легко испортить настроение
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
посмотри |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а еще тут вообще меня чуть не убила, она у нас теперь прется от свеклы с майонезом и с ЧЕСНОКОМ!!! Я в шоке... |
|
![]() |