![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Блин, а вдруг я всё таки ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, да молочко смесь в смысле, просто мама моя так называет вот и ко мне привязалось. смесь мы пьём или нутрилон джуниор или Малютку 3.
Сломанные вещи: царапина на экране моего телефона, 2 очков, фарфоровая ложка, у двд крышку выковырил, пульт один на ладан дышит, а так вроде всё пока. Такс, откуда у нас ветер дует)))) Сдай кровь на ХГЧ, вполне может быть по симптомам. А до задержки ещё сколько? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин,по идее тест уже может показать.
По поводу сломанного - у нас у игрушки-дракончика руку оторвали, у свекрови керамическую фигурку мальчика оставили без головы (но я просила,чтоб она не давала,а она после этого ей еще фигурку девочки пыталась дать,но муж отнял,а то порежется еще(() ну и не знаю,почему,но в моем телефоне стало не оч хорошо (негромко) слышно говорящего,( но так уже было,потом само улучшилось.Может Дашка и ни причем) нокиа же... |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, попробуй сцеживать грудь. хотя бы немного, померь темпу, темпа может быть от застоя молока, и расти ой как быстро..... при этом болит грудь и слабость большая, дай Леруське рассосать.... должно помочь...
|
![]() |