![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я уже недели две балдею. Муж перед командировкой заниматься всё время с Сашкой, а я сижу вяжу, готовлю и просто дурью маюсь
Пуз завтра покажу, муж придет с Сашкой, сфоткает нас и покажу. Любопытные такие, просто ужас))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, не то слово, своих пузов нет, хоть на твоё поглазеем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну вот, я считаю, что это хорошее решение ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муж жжёт, спрашивает как муж у Насти двух парней организовал, отвечаю что с призервативом, ходит задумчивый типо как это? Настя, вы для нас загадка, я долго буду угорать, если у нас будет вторая девочка в будущем.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Оль, я вообще загадка, четыре года ходила с диагнозом "бесплодие" и на мне в октябре поставили крест, а в конце ноября задержка, а в декабре узнала что всё таки да, беременность. Мои врачи даже на узи бегали чтоб посмотреть точно это беременность или чё та там не то появилось ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Это чакры открылись ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Настя, я должна сделать признание ![]() ![]() ![]() Ульянка! Поздравляю!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Когда я Дэвида родила вообще труба была, хоть вешайся. И ничего, выжила. Когда ты понимаешь, что всё зависит от тебя, то у тебя нет другого выхода, кроме как найти выход (извините за тавтологию). И всё же, я считаю, что помощь матерям-одиночкам - это правильно. Я не разделяю мнения тех, кто говорит " Мы свою порцию дерьма съели, съешьте и вы". Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю грызуна! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Аннушка, у меня Матюха спиральку "обогнул" ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Красотки! Обе!
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Тань, у меня матюха тоже к пытается идти с детками на площадке на контакт, а детки не очень торопятся отвечать взаимностью. Буки, короче ![]() Это тебе Санёк сказал? ![]() ![]() Цитата:
![]() Не нужны тебе презики, у тебя и так всё будет в ажуре ![]() ![]() |
|||
![]() |