Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2010, 18:58
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Кстати у нас могут быть близнецы.
В прошлую беременность когда родила..мне в плаценте показали второе яйцо,тока не развившееся
Вообще двойня, конечно, это здорово! Но забот-страшно представить)))
Ой, как же хорошо, когда муж в отпуске-гуляет с дитем, а я балдю)))
Чущу яблоки на пирог)
Irisshka вне форума  
Old 07.10.2010, 19:04
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

а я уже недели две балдею. Муж перед командировкой заниматься всё время с Сашкой, а я сижу вяжу, готовлю и просто дурью маюсь
Пуз завтра покажу, муж придет с Сашкой, сфоткает нас и покажу. Любопытные такие, просто ужас)))))
Nasiba вне форума  
Old 07.10.2010, 19:08
Irisshka
Мама-эксперт

Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
а я уже недели две балдею. Муж перед командировкой заниматься всё время с Сашкой, а я сижу вяжу, готовлю и просто дурью маюсь
Пуз завтра покажу, муж придет с Сашкой, сфоткает нас и покажу. Любопытные такие, просто ужас)))))
Забыла добавить-и пузик поглаживаю)))
Ой, не то слово, своих пузов нет, хоть на твоё поглазеем
Irisshka вне форума  
Old 07.10.2010, 19:20
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Решили Таську все таки в домашний садик отдать.Потерпим полгодика=)
Белка вне форума  
Old 07.10.2010, 19:28
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Забыла добавить-и пузик поглаживаю)))
Ой, не то слово, своих пузов нет, хоть на твоё поглазеем
угу..знаешь же что проглаживание пуза офигенно успокаивает и делаешь это непроизвольно

Цитата:
Решили Таську все таки в домашний садик отдать.Потерпим полгодика=)
ну вот, я считаю, что это хорошее решение
Nasiba вне форума  
Old 07.10.2010, 19:46
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Я думаю саньку будет круто с братиком. насть, они потом тебе спасибо скажут.
Мира вне форума  
Old 07.10.2010, 19:49
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Я думаю саньку будет круто с братиком. насть, они потом тебе спасибо скажут.
а с сестренкой было бы лучше
Nasiba вне форума  
Old 07.10.2010, 19:50
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Муж жжёт, спрашивает как муж у Насти двух парней организовал, отвечаю что с призервативом, ходит задумчивый типо как это? Настя, вы для нас загадка, я долго буду угорать, если у нас будет вторая девочка в будущем.
Мира вне форума  
Old 07.10.2010, 19:51
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Может и да. Но я вот вспоминаю моего брата, он всё детство мечтал о брате и сейчас от ношений у нас нет. Хотя я знаю и примеры где брат и сестра лучшие друзья!
Мира вне форума  
Old 07.10.2010, 19:58
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:

ну вот, я считаю, что это хорошее решение
по крайней мере.дешевле,чем няню
Белка вне форума  
Old 07.10.2010, 20:19
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оль, просите Настю выслать вам их презиков))) Они только мальчуганов пропускают)))
Irisshka вне форума  
Old 07.10.2010, 20:22
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ой, я ж забыла вам чирикнуть-мы сегодня обнаружили, что у верхней бабульки бок прорезался! Только сегодня жаловалась, что не прорезаются)
Irisshka вне форума  
Old 07.10.2010, 20:51
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, я ж забыла вам чирикнуть-мы сегодня обнаружили, что у верхней бабульки бок прорезался! Только сегодня жаловалась, что не прорезаются)
пожалуйся нам ещё на что нибудь

Оль, я вообще загадка, четыре года ходила с диагнозом "бесплодие" и на мне в октябре поставили крест, а в конце ноября задержка, а в декабре узнала что всё таки да, беременность. Мои врачи даже на узи бегали чтоб посмотреть точно это беременность или чё та там не то появилось
Nasiba вне форума  
Old 07.10.2010, 21:04
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
пожалуйся нам ещё на что нибудь

Оль, я вообще загадка, четыре года ходила с диагнозом "бесплодие" и на мне в октябре поставили крест, а в конце ноября задержка, а в декабре узнала что всё таки да, беременность. Мои врачи даже на узи бегали чтоб посмотреть точно это беременность или чё та там не то появилось

Это чакры открылись
Irisshka вне форума  
Old 07.10.2010, 22:25
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Это чакры открылись
фиг закроешь теперь
Nasiba вне форума  
Old 07.10.2010, 22:33
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
фиг закроешь теперь

Ваш папа случайно не ездил в Рим зажечь свечу?
Irisshka вне форума  
Old 07.10.2010, 22:35
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Насть, и мне презиков пришли!)))) Нам мальчик нужен)))
Нюся вне форума  
Old 08.10.2010, 01:01
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Девы у меня кот на балконе сидел и синичку поймал. Вцепился зубами прям в горло. Еле отобрала посмотрела ниче вроде не прокусил. Отпустила улетела кот обиделся...
У, какая ты! Игрушку отобрала

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Луська у меня тоже сопливит со вчерашнего дня, все таки простыла дома. Спит плохо. Вот и сейчас только 45 минут поспала, так что отвечать буду вечером. У самой башка трещит...
Эй, вы чего там надумали с Аллусей? Не болеть! Даю установку на хорошее здоровье!

Цитата:

Тапок мужа (что побольше в доме) полетел в Инночку
Настя, я должна сделать признание Этоя тебе накаркала мальчика... Я не знаю как у меня это получается, но опыт показывает, что как я квакну - так и родится Не убивай меня, пожалуйста.

Цитата:
Всем привет=))
я в печали..вот с такими новостями

Ульянка! Поздравляю!!!!

Цитата:
Оль, какой бесплатный садик? 50% они платят, а не бесплатно. И в Москве всё зависит от района, в одном районе мы пришли и нам сказали что у них сад пустой, а вот в районе в котором живу сейчас я дети не могут попасть в садик, всё забито, а знаешь что самое обидно, пол группы это "понаоставались тут", а нашим детям мест нет, а хочешь прикол? Они когда путевки получают взятки дает от 80 тысяч рублей, а у меня, например, таких денег нет, чтоб отдать ребенка в сад. Так ещё они их приводят с 7 до 19 не важно в ясельной это группе или нет. Всё время в претензиях "мы же деньги заплатили в садик чтоб попасть, чё вы нас не облизываете". В каждом городе всё по своему, даже в таком городе как Москве в разных района разные проблемы. Так что говорить где кому легче не уместно, я среагировала на заявление Оли, как житель Москвы и она житель Москвы и я знаю обстановку в семьях с ментами (заметь, я сразу сказала, что не рассматриваю инвалидов и сирот их вообще ущемили во всем), то что рассказываешь ты для меня дико для тебя нормально, т.е. у меня знакомые (жены ментов) если и работают, то только для себя чтоб дома не сидеть, а так все домохозяйки.
Кхм... Вопрос, конечно, не ко мне, но чёта не могла промолчать.... У нас нет никаких льгот матерям-одиночкам, потому что считается, что сама сделала свой выбор. И оплачиваемых декретов тоже нет. Хорошо, когда есть вторая зарплата в семье, тогда женщина после родов может посидеть (за свой счёт) дома, но не более 12 недель (срок определяется конкретным работодателем). Мне "подарили" 9.
Когда я Дэвида родила вообще труба была, хоть вешайся. И ничего, выжила. Когда ты понимаешь, что всё зависит от тебя, то у тебя нет другого выхода, кроме как найти выход (извините за тавтологию).
И всё же, я считаю, что помощь матерям-одиночкам - это правильно. Я не разделяю мнения тех, кто говорит " Мы свою порцию дерьма съели, съешьте и вы".

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Хоть ты и не ко мне обращалась...но что подобное я ожидала услышать, всегда задевает. Думаю у тебя, Оль,, был тоже выбор, стать женой олигарха или миллиционера. И никто не обвиняет кого то что у них папа есть. На счет льгот, все зависит конечно от того где ты работаешь, но чаще всего это частные предприятия, которые вообще не учитывают льгот. Население в москве думаю ты слышала с каждым днем только растет, вот и задевает меня тема эта...
Оленька, не расстраивайся! Да, у тебя был выбор и ты сделала правильный выбор, смелый и тебе за это честь и хвала. Ты умница! И всё у вас с Софийкой будет хорошо!

Цитата:
у нас два верхних жевательных вылезло
Поздравляю грызуна!

Цитата:
ну если коперфльд, так может и родится девка, раз уж с самого начала всё в сюрпризах
Родиться... в следующий раз

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Блин вот и я спираль ставить собралась... а вы все тут беременнеете... как бы не заразиться...

Аннушка
, у меня Матюха спиральку "обогнул" Правда, я после родов опять спираль поставила, но не "последний крик фармацевтической промышленности", а такую, которая себя зарекомендовала за последние 30 лет
Tigrenyatko вне форума  
Old 08.10.2010, 01:03
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
вот.Как и обещала фотоки.Вы наверное знаете ,что я блондиночка
Красотки! Обе!

Цитата:
девочки, вот какой вопрос, кто нибудь хранит фотографии бывших и если да, то зачем? Мне тут бывший написал и искрении удивился что у меня нет его фото, а я все удалила, выбросила.
Настя, я не храню. Выбросила всё сразу. Просто для меня это как "уходя - уходи". Правда, у меня есть фотки первой любви (взаимной), но во-первых, это мой одноклассник и свои школьные фотографии я не собираюсь выбрасывать, во-вторых, мы с ним до сих пор лучшие друзья и даже дружим семьями, хотя он с семьёй живёт в Германии. Но мы встречаемся в каждый приезд в Киев и, кроме того, я была у них в гостях, когда ездила в командировку в Израиль.

Цитата:

Близнецы, однако

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
хеллоу пипл.. чей то у вас тутачки жарко сеня.. деньги считать повадились.. неблагодарное дело..полазила я по сп 2 дня.. ну чет не вижу я выгоды особой.. заказала силиконовые формачки и стол со стулом для жорика.. экономия будет в 300р.. как фигня..одежда ваще .. вон в магзе на распродаже рейму за 3200 взяли, летом еще дешевле будет. а в сп 5-6т.. где правда брат?
ладно я не о том.. ваши дети как на контакт идут? а то у нас проблема.. выходим во двор.. жорик раздает игрушки всем во круге а дети не берут.. и стоит каждый деть в отдельном уголке с мамаой или бабушкой.. а мы как дураки между ними ходим.. обыдно..

Тань,
у меня матюха тоже к пытается идти с детками на площадке на контакт, а детки не очень торопятся отвечать взаимностью. Буки, короче

Цитата:
Это тебе Санёк сказал? Ну тгда тем более третьей доця будет

Цитата:
Подарок от Бога

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Насть, и мне презиков пришли!)))) Нам мальчик нужен)))
Не нужны тебе презики, у тебя и так всё будет в ажуре
Tigrenyatko вне форума  
Old 08.10.2010, 01:05
Бармалейка
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Бармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личность

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика Юная мама 

Девочки приветик!!! Очень рада вас "почитать")) Я смотрю уже многие с пузяками) очень рада за вас!!!
Бармалейка вне форума  
Закрытая тема