Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.09.2011, 23:02
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
привет милые, два дня отпахала на работе, встретилась с пожружками, поменяла свой ИНН, разузнала кое что о программе помощи молодым семьям, в общем деньки были насыщенные, но я их пережила...да еще моя бабуля, единственная живая совсем сдала, почти не встает, сегодня заехали к ней, я даже не узнала ее, выглядит как умершая уже знаю что старенькая и рано или поздно это должно случится, но так жалко и на душе кошки скребут.....
Машунь, я все забывала написать. Бабушке твоей много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть набирается сил и не болеет.
Зака вне форума  
Old 15.09.2011, 23:07
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля с Ромиком куда-то потерялись.
Зака вне форума  
Old 16.09.2011, 00:21
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Машунь, я все забывала написать. Бабушке твоей много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть набирается сил и не болеет.
да я ведь тоже хотела откомм-ть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@Ангела хранителя бабушке...
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Настен, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

!
Спасибо Ксюш)
Н@стёночка вне форума  
Old 16.09.2011, 09:12
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Девочки, усыпили мы нашу солнышку.
Так напиться хочется.
Светуль, ей там лучше, не плач только!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 16.09.2011, 09:37
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Усем доПра УтрА!!!!!
Н@стёночка вне форума  
Old 16.09.2011, 09:39
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем привет!
Ура! Мы проспали всю ночь)))))
Зака вне форума  
Old 16.09.2011, 10:04
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Сетуль жалко конечно собачку но ты так сильно не убивайся!!!!

Саше и Леруше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и всем кому нужно!!!

Сопли так и не проходят я просто не знаю что делать!!!!!!!Промываю носик постоянно+даю ей уже синупрет капаю тобродексом и они все равно не проходят ,зеленые,густые как веревки я их даже грушой отсосать не могу и воняют гноем....если сегодня не будет улутшений завтра поедем к платному лору.

Вчера была на родительском собрании,много чего интиресного говорили о том что деткам нужно с раннего детства рисовать и что бы они вымазывались в краску и постипенно их приучать к тому что они должны работать так что бы ручки был чистые(мы хотели фартушки закупить но учительница категорически против,говорит пускай привыкают к тому что работать нужно в читстоте!!),еще очень полезно деткам давать игратся фасолей!!Но именно игра с фасолей подготовляет руку к письму и у деток тогда хороший почерк и игры эти нужно проводить с детками любого возраста.
Да и еще нам нужно сдать на класс по 1300 грн это в рублях приблизительно 4874 руб.
НАТУСИК вне форума  
Old 16.09.2011, 10:32
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! Кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Помогите советос, плииз)) не знаю какую фоточку на конкурс отправить)) девочки разрешили показать вам, чтобы помогли выбрать))
http://s41.radikal.ru/i094/1109/38/20dbea911b36.jpg

и
http://i074.radikal.ru/1109/aa/e66bff8bcd70.jpg
Юлишна вне форума  
Old 16.09.2011, 10:38
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение

Помогите советос, плииз)) не знаю какую фоточку на конкурс отправить)) девочки разрешили показать вам, чтобы помогли выбрать))

и
Мне вторая ооочень понравилась!!!!!!!!мАленькая красотуля!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 16.09.2011, 10:43
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Сопли так и не проходят я просто не знаю что делать!!!!!!!Промываю носик постоянно+даю ей уже синупрет капаю тобродексом и они все равно не проходят ,зеленые,густые как веревки я их даже грушой отсосать не могу и воняют гноем....если сегодня не будет улутшений завтра поедем к платному лору.

Вчера была на родительском собрании,много чего интиресного говорили о том что деткам нужно с раннего детства рисовать и что бы они вымазывались в краску и постипенно их приучать к тому что они должны работать так что бы ручки был чистые(мы хотели фартушки закупить но учительница категорически против,говорит пускай привыкают к тому что работать нужно в читстоте!!),еще очень полезно деткам давать игратся не знаю квасоля так и будет на русом????Короче вы меня уж извините!!!!Но именно игра с квасолей подготовляет руку к письму и у деток тогда хороший почерк и игры эти нужно проводить с детками любого возраста.
Да и еще нам нужно сдать на класс по 1300 грн это в рублях приблизительно 4874 руб.
Да что же за сопли такие. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ничего себе поборы у вас в школе( это на какие такие нужды?
Цитата:

и
Последняя мне очень нравится
Зака вне форума  
Old 16.09.2011, 10:54
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

По умолчанию всем привет

читаю вас, но кажется еще не писала ничего...
Юль, фоточка вторая больше понравилась
Натусь, поборы конечно аховские, но от этого похоже никуда не денешься, везде так.а с фасолькой мы на занятиях постоянно играемся
Настюш, тебя давно видно не было, как у вас с денежкой, хоть чуток полегчало?
Мариша М вне форума  
Old 16.09.2011, 10:57
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

У малого вчера была темпа, но выше 38 не поднялась, сбивать не стала, но кашель хоть и редкий, но такой мокрый, он аж весь рычит и сопли зеленые, лечимся и клык верхний на грани прорезывания...нагрела с утра молочка обыкновенного с медом и дала малому, выпил все, теперь жду реакции
Мариша М вне форума  
Old 16.09.2011, 11:06
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

и мне последняя)))

оксан я тоже за 2 года настолько отвыкла от спиртного,что даже когда можно-уже не хочется.

всем кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

будьте здоровы
zanozа вне форума  
Old 16.09.2011, 11:08
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Натусь, поборы конечно аховские, но от этого похоже никуда не денешься, везде так.а с фасолькой мы на занятиях постоянно играемся
Мариш спасибо,я уже исправила!!!Конечно будем сдавать а сто делать,я вчера большую половину сдала,сегодня остальную часть до несу!!!!
Цитата:
У малого вчера была темпа, но выше 38 не поднялась, сбивать не стала, но кашель хоть и редкий, но такой мокрый, он аж весь рычит и сопли зеленые, лечимся и клык верхний на грани прорезывания...нагрела с утра молочка обыкновенного с медом и дала малому, выпил все, теперь жду реакции
Вовику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
НАТУСИК вне форума  
Old 16.09.2011, 11:09
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Вчера была на родительском собрании,много чего интиресного говорили о том что деткам нужно с раннего детства рисовать и что бы они вымазывались в краску и постипенно их приучать к тому что они должны работать так что бы ручки был чистые(мы хотели фартушки закупить но учительница категорически против,говорит пускай привыкают к тому что работать нужно в читстоте!!),еще очень полезно деткам давать игратся не знаю квасоля так и будет на русом????Короче вы меня уж извините!!!!Но именно игра с квасолей подготовляет руку к письму и у деток тогда хороший почерк и игры эти нужно проводить с детками любого возраста.
Соплюшкам вашим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поборы у вас покруче наших..
вчера пошла Катюшке учебники покупать вся расстроилась один учебник стоит 680 руб!!!!

Девочки я вообще незнаю что за полоса такая, муж получил первую зп вчера весь расстроенный пришел вместо 15 тыс 7000
а нам кредит 12000 и кв 15000.
Мы в долгах пипец, родители его помогают , но мы уже назанимались ... 28 000 должны, даже стыдно уже обращатся они пенсионеры оба. машина еще сломалась стерлись какие то стойки.. вобщем ездим а на кочках машина как лодка раскачивается.. капец тоже ремонт не дешевый.. Говорит мне вчера: решил продать машину, а мне жалко- не могу, новую нам не скоро осилить, а без машины, когда каждые вых катаешься к родителям за сто км да с двумя детьми - мне кажется невозможно
девочки блин как выйти из этой ситуации? кто бывал как справились подскажиите(

Цитата:

и
Вторая балдёжная)
Н@стёночка вне форума  
Old 16.09.2011, 11:12
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Настя мне помогает,просто расслабится и быть уверенной что как то выкрутимся всю будет хорошо и самое главное я прошу у Бога помощи и верю в это искрени что он поможет,и все всегда налаживалось.Вот сейчас помолилась что бы и у вас все было хорошо я уверенна что так и будет!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 16.09.2011, 11:12
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ООх манЮська((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
о опередила Я написала ужО)))) пожаловалась как всегда
Н@стёночка вне форума  
Old 16.09.2011, 11:14
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Натусь спасибо!!!!! да я тоже бодрячком держусь а муж чёт совсем раскис... стал выпивать чаще(((
Н@стёночка вне форума  
Old 16.09.2011, 11:16
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

я вот куклами увлеклась всерьез, совершенствуюсь... мастер классы штудирую, решила авторские куклы на заказ шить, жаль похвастаться не могу, зарядку от мобильного в деревне забыла, такие красавицы у меня стали получаться)
Н@стёночка вне форума  
Old 16.09.2011, 11:22
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У Матвея высыпало на мед даже когда я его ела, так что я вот думаю что у нас бы на мед реакция могла бы быть.

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
и мне последняя)))

оксан я тоже за 2 года настолько отвыкла от спиртного,что даже когда можно-уже не хочется.

всем кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

будьте здоровы
Вот и я уже ровно к нему отношусь. Но иногда когда голова трещит так хотелось стаканчик пивка.
Надо о втором малыше уже думать, пока не успели проспиртоваться

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Соплюшкам вашим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поборы у вас покруче наших..
вчера пошла Катюшке учебники покупать вся расстроилась один учебник стоит 680 руб!!!!

Девочки я вообще незнаю что за полоса такая, муж получил первую зп вчера весь расстроенный пришел вместо 15 тыс 7000
а нам кредит 12000 и кв 15000.
Мы в долгах пипец, родители его помогают , но мы уже назанимались ... 28 000 должны, даже стыдно уже обращатся они пенсионеры оба. машина еще сломалась стерлись какие то стойки.. вобщем ездим а на кочках машина как лодка раскачивается.. капец тоже ремонт не дешевый.. Говорит мне вчера: решил продать машину, а мне жалко- не могу, новую нам не скоро осилить, а без машины, когда каждые вых катаешься к родителям за сто км да с двумя детьми - мне кажется невозможно
девочки блин как выйти из этой ситуации? кто бывал как справились подскажиите(

Вторая балдёжная)
Насть, ну ты его поддержи, главное верить, что всеналадится и всячески стараться исправить ситуацию. Может тебе кукол на продажу начать делать, вон Катюшка -китти свечки и бокалы стала декорировать, нашла выход, а у них тоже все с финансами тяжело было.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Натусь спасибо!!!!! да я тоже бодрячком держусь а муж чёт совсем раскис... стал выпивать чаще(((
Это вообще не выход, ну и плюс на спиртное большой расход. Намекни ему.
Тем более у вас же годовщина скоро!
Зака вне форума  
Закрытая тема