![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() я сегодня на ужин съела творог с яблочком ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
аналогично
мы еще на большом перекрестке живем. тут везде дорога и от нее не скрыться. вот так и гуляем. но она бысро после них засыпает Akbara, куда торопится малыыыыш.. опупеть ![]() ушла я. вечер.. вечером у нас частенько плохое настроение. пойду развлекать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А еще нам купатся надоело.в большой ванне сразу в плачь а в ванночку ели влазим. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А за 5 тыс я бы себе платье никогда не купила, а ребенку тем более!!! Даже если бы много денег было ребенку бы такое дорогое не купила.. куда в них ходить-то?! Мне прям бизнес надо делать тут закупать и к вам вести ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() и не говори)) надо у вас закупать шмотье, и к нам везти..и ведь люди покупают..не покупали бы, не было бы и цен таких... ![]() Цитата:
![]() может кто поймет мой бред, но это правда жизни ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я всегда гулять иду по режиму.
вы так же? в одно и тоже время ежедневно. ребенок уже знает и ждет и дома не заснет в это время. просыпаемся, завтракаем, 2 часа погуляли дома, одеваемся - сисю и на улицу! там сон. и так ежедневно. у детей главное режим и систематика. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиз, раньше линейка нормально менялась, приблизительно в 4 часа дня, а сеня нифига
![]() ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ![]() ![]() ![]() Оль, ну ты затейница! так здорово доче устраиваешь, мне прям стыдно стало, ну ничего в полгода исправлюсь в любом случае))) блин у нас спинка только очень сильно в люльке приподнимается.. а одеваться мы любим, самое любимое - это застегивание молний на комбенизоне- всегда улыбается ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() клево ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
мы по очереди с ребенком, моя спина не железная (проблемная же еще)...
а ребенок часто хочет на руках быть я на каждую датку надуваю шары, наряжаю и прочее)) бант на голову) и фото на память |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() везучие вы, одеваетесь хорошо ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() а твой рано приходит? |
|
![]() |