![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Кет! У нас с мужем вчера такая ситуация была: Пьем чай. Остался кусок пирога, он мне говорит: на, скушай! Я беру, а он: ну да, ты ж у нас на диете! В прошлый раз ты ответственней подошла к этому вопросу! Ты что ждешь пока я себе любовницу заведу, сколько я твою ногу двумя руками обнимать буду? Я молча поставила пирог на стол и ушла в другую комнату.... хотя очень хотелось сказать: в прошлый раз я худела, когда ребенку было 4 года, не было постоянных недосыпов, спать я ложилась часов в 23, а не как сейчас в 2-3 ночи, что сейчас я еще кормлю грудью, что посидеть с ребенком некому, для того чтобы мне сходить в баню или в бассейн, а просто тупо голодать, толку мало! Да и не могу я уже! Целый день кофейком обходиться, при этом кормить 3 мужиков, готовить для них, спать ложиться поздно и при это никаких разговоров о том, что я на диете и хочу есть (мужа это аж бесит, он тогда говорит:это твои дела и не жалуйся мне!). Я же не сказала ему, что не думаю о любовнике только потому что, муж мне мало помогает, что когда он пьет пиво литрами, он почему-то не думает, что мне это не нравиться, что живот у него тоже без кубиков. И что если он заведет себе любовницу,то грош ему цена, и что я обязательно похудею, но только уже НЕ ДЛЯ НЕГО! Мне кажется, что если ты любишь, то любишь человека просто вопреки, а не за что-то, за красивую грудь или стройные ноги! Муж ко мне всегда очень критично относится, с одной стороны это меня подстегивает, но все равно, как-то очень уж жестко! Муж пришел ко мне в комнату, извинился, пытался отшутиться, но все равно, осадок то остался! Как-то не хотела об этом писать, но ты зацепила за наболевшее! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Малинка, линеечка у тебя такая симпатичная!
У меня муж тоже подарки принимать совсем не умеет. А теперь и боится еще ![]() И тут мне стало так обидно, я пРорыдала весь вечер - считаю, что даже если часы не понравились он должен был чисто из вежливости померить, поносить их. Он убеждал меня, что понравились, просто так получилось. В результате носит их очень часто уже два года - вижу, что с удовольствием. Но подарки от меня теперь принимает очень тщательно - боится истерики видать ![]() Но и от других тоже научила принимать подарки - а то люди подарят, а он отложит даже не раскроет. Это ведь элементарная вежливость - порадоваться подарку ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну хоть исправился! Всему их учить надо! ![]() ![]() Малинка. иногда можно дать понять что ты чувствуешь, они и правда не догадываются. Я всегда удивлялась как парни друг друга могут называть говном, к примеру, и не обижаться. а это у них норма... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я вообще сразу пресекаю нехорошие слова. Смотрели мультик Бэмби? Там мама-зайчиха говорит зайчонку: "Сампер, как папа говорит? говорить надо или хорошее или ничего не говорить" |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я кстати сегодня протестила новый Стайлер - супер вещь, у меня все получилось с первого раза. Прическа гладкая как после парикмахерской и даже шапка не смогла навредить
![]() Мы ходили гулять - смотрели как с улицы выглядит наша анимация с оленями ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, блин. Вот отвлеклась на пару минут вам написать, а мое сокровище в этот момент упало и разбило голову об угол кроватки. Постоянно там лазила, никогда ничего не было, я и не отгоняю, а тут то ли поскользнулась, то ли что. Слез было... А кровищщи... Кое как успокоила, титькой отвлекла. Теперь спит с заклеенным лбом
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
Самое интересное, что сам он голодать не может вообще. Ему как-то надо было УЗИ внутренних органов делать в 17 часов, сказали с утра не кушать, он был злющий как собака, так есть хотел, орал на всех, и вот тогда я впервые услышала от него удивление о том, как это я не ем?! Но видно уже забыл о том чувстве голода, ест в день раза 4, причем такими порциями... Не могу, очень он меня обидел, вроде не в первый раз об этом говорит, да еще и в таком тоне, привыкнуть бы и внимание не обращать, но НЕ МОГУ Я к такому привыкнуть, НИКОГДА!!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мдя, и правда тяжелый характер. Скорпионы они такие. Мой муж тоже со мной мучается. Надо как Кэт, язвить им, тогда действует. Поди есть у них совесть. Кстати, у меня бывает, что я мысленно в идеал человека загоняю, прям требую соответствия, но правда с возрастом начинаю себя тормозить, сама то я не подарок и не честно ждать от других примерного поведения. Такчта мой совет тебе: дай мужу понять, что он тоже далёк от ТВОЕГО идеала, думаю он призадумается и будет более обдуманно относиться к таким высказываниям. |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ну мужчины ваще инопланетяне
![]() Блин чота я вся распереживалась, в гостях сегодня пельмешка был, а к вечеру он и его папа в соплях ![]() ![]() |
![]() |