Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.12.2011, 16:27
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой дитёныш стал интересоваться мягкими игрушками! Таскает их, обнимает! И чего-то лопочет на своём китайском, как-будто вот-вот уже заговорит! Так классно, когда видишь какой-то прогресс у ребенка!
Матрёшко вне форума  
Old 26.12.2011, 16:32
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Да-да, он у меня классный, не пьёт, не гуляет, я стараюсь для него, забочусь как могу. Правда он ещё и сопротивляется порой
Цените друг друга!

Ох уж эти сопли! А что дети спят всю ночь это скорее редкость. Так что я тебя прекрасно понимаю, лучше не думать, что это тяжко, а срочно привыкнуть будто только так и бывает у всех. Это по-моему единственный способ всё это перетерпеть.
Согласна с тобой! Да я в принципе и не равняюсь на таких деток, просто иногда нападает! Да и в кого им быть спокойными, если у родителей шило в *опе!

А тебе старший сильно помогает?
Очень помогает! Мне муж так ребенка не смотрит, как Сашка! А самое главное, что Ваня очень любит время с братом проводить, правда кусает его сильно, но старший все терпит. Вот был случай: Ваня прокусил Саше губу, кровь хлестала, я начала Ваню ругать, а Саша говорит: мама, не ругайся он же маленький, он не хотел

Классняк!!!! И у меня маленько моргает, и крохотная ёлка и ветки, и всё в дожде серебристом Я прям начинаю чувствовать новогоднее настроение. Решила всё-таки доче куколку заказать, прям грустно от мысли, что ничо 31го не вручу дитю. И мужу поеду завтра подарок присмотрю полезный.
Здорово!

Мне может завтра уже платья мои распродажные в Томск приедут. хоть муж на меня красивую будет все праздники смотреть В общем я уже вся в праздничном настрое!!! Ещё надо меню соображать, даже не знаю чего бы нам хотелось.
Красавишна будешь! Хорошо, когда настроение праздничное! А у меня вот не очень: у мужа ночная смена в новогоднюю ночь, так что НГ будем с Сашей праздновать, Ванюха, наверное уже спать будет!
Malinka U вне форума  
Old 26.12.2011, 16:35
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
А у меня вот не очень: у мужа ночная смена в новогоднюю ночь, так что НГ будем с Сашей праздновать, Ванюха, наверное уже спать будет!
Это тоже хорошо! Тихо, спокойно будет
Матрёшко вне форума  
Old 26.12.2011, 16:38
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

У меня проблема: я не умею дарить подарки. В смысле их как-то вручать. Получается всегда как-то между делом как-будто. Вы как дарите?
Матрёшко вне форума  
Old 26.12.2011, 16:49
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Всех читаю, отвечать некогда. Малинка, да была фотосессия в ноябре и я тут фотки выкладывала. Поищи в этой теме или в предыдущей
Все, вспомнила фотки и с авы тоже!

Цитата:
А у меня 2 и я ваще не пользуюсь, сегодня первый раз за сто лет котлеты сделала в ней.
Я тоже редко пользуюсь!

Кет! У нас с мужем вчера такая ситуация была:
Пьем чай. Остался кусок пирога, он мне говорит: на, скушай! Я беру, а он: ну да, ты ж у нас на диете! В прошлый раз ты ответственней подошла к этому вопросу! Ты что ждешь пока я себе любовницу заведу, сколько я твою ногу двумя руками обнимать буду?
Я молча поставила пирог на стол и ушла в другую комнату.... хотя очень хотелось сказать: в прошлый раз я худела, когда ребенку было 4 года, не было постоянных недосыпов, спать я ложилась часов в 23, а не как сейчас в 2-3 ночи, что сейчас я еще кормлю грудью, что посидеть с ребенком некому, для того чтобы мне сходить в баню или в бассейн, а просто тупо голодать, толку мало! Да и не могу я уже! Целый день кофейком обходиться, при этом кормить 3 мужиков, готовить для них, спать ложиться поздно и при это никаких разговоров о том, что я на диете и хочу есть (мужа это аж бесит, он тогда говорит:это твои дела и не жалуйся мне!). Я же не сказала ему, что не думаю о любовнике только потому что, муж мне мало помогает, что когда он пьет пиво литрами, он почему-то не думает, что мне это не нравиться, что живот у него тоже без кубиков. И что если он заведет себе любовницу,то грош ему цена, и что я обязательно похудею, но только уже НЕ ДЛЯ НЕГО! Мне кажется, что если ты любишь, то любишь человека просто вопреки, а не за что-то, за красивую грудь или стройные ноги!
Муж ко мне всегда очень критично относится, с одной стороны это меня подстегивает, но все равно, как-то очень уж жестко! Муж пришел ко мне в комнату, извинился, пытался отшутиться, но все равно, осадок то остался!
Как-то не хотела об этом писать, но ты зацепила за наболевшее!
Malinka U вне форума  
Old 26.12.2011, 16:51
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
Это тоже хорошо! Тихо, спокойно будет
ДА, хоть новогодние передачи посмотрю, а то все как-то никак
Malinka U вне форума  
Old 26.12.2011, 16:52
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я молча поставила пирог на стол и ушла в другую комнату.... хотя очень хотелось сказать: в прошлый раз я худела, когда ребенку было 4 года, не было постоянных недосыпов, спать я ложилась часов в 23, а не как сейчас в 2-3 ночи, что сейчас я еще кормлю грудью, что посидеть с ребенком некому, для того чтобы мне сходить в баню или в бассейн, а просто тупо голодать, толку мало! Да и не могу я уже! Целый день кофейком обходиться, при этом кормить 3 мужиков, готовить для них, спать ложиться поздно и при это никаких разговоров о том, что я на диете и хочу есть (мужа это аж бесит, он тогда говорит:это твои дела и не жалуйся мне!). Я же не сказала ему, что не думаю о любовнике только потому что, муж мне мало помогает, что когда он пьет пиво литрами, он почему-то не думает, что мне это не нравиться, что живот у него тоже без кубиков. И что если он заведет себе любовницу,то грош ему цена, и что я обязательно похудею, но только уже НЕ ДЛЯ НЕГО! Мне кажется, что если ты любишь, то любишь человека просто вопреки, а не за что-то, за красивую грудь или стройные ноги!
Муж ко мне всегда очень критично относится, с одной стороны это меня подстегивает, но все равно, как-то очень уж жестко! Муж пришел ко мне в комнату, извинился, пытался отшутиться, но все равно, осадок то остался!
На твоём месте я бы сегодня ему всё слово в слово сказала, они даже не подозревают что мы на самом деле думаем и как нам это даётся.
Матрёшко вне форума  
Old 26.12.2011, 17:21
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
На твоём месте я бы сегодня ему всё слово в слово сказала, они даже не подозревают что мы на самом деле думаем и как нам это даётся.
как говорится: просто связываться неохота! Вообще у него очень тяжелый характер!
Malinka U вне форума  
Old 26.12.2011, 17:43
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
У меня проблема: я не умею дарить подарки. В смысле их как-то вручать. Получается всегда как-то между делом как-будто. Вы как дарите?
А я наоборот пытаюсь торжественно, как-нибудь необычно, а муж принимает как-будто так и надо, между прочим!
Malinka U вне форума  
Old 26.12.2011, 18:36
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Малинка, линеечка у тебя такая симпатичная!
У меня муж тоже подарки принимать совсем не умеет. А теперь и боится еще у нас с ним была история два года назад: я ему на новый год вроде подарила часы. Часы конечно не предел его мечтаний, но все равно стоили мой аванс на работе. Зная о каких он мечтает я специально купила модель типа спортивной, носить по выходным и т.п. - из соображений, что классические часы своей мечты купит сам когда возможность появится. К часам положила диск с песнями, которые он хотел. Короче вручила торжественно. Он часы взял сказал спасибо, даже не померил и отложил. А с диском носился весь вечер как будто это главный подарок.
И тут мне стало так обидно, я пРорыдала весь вечер - считаю, что даже если часы не понравились он должен был чисто из вежливости померить, поносить их. Он убеждал меня, что понравились, просто так получилось. В результате носит их очень часто уже два года - вижу, что с удовольствием. Но подарки от меня теперь принимает очень тщательно - боится истерики видать
Но и от других тоже научила принимать подарки - а то люди подарят, а он отложит даже не раскроет. Это ведь элементарная вежливость - порадоваться подарку
Nyuta вне форума  
Old 26.12.2011, 18:46
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Малинка, линеечка у тебя такая симпатичная!
У меня муж тоже подарки принимать совсем не умеет. А теперь и боится еще у нас с ним была история два года назад: я ему на новый год вроде подарила часы. Часы конечно не предел его мечтаний, но все равно стоили мой аванс на работе. Зная о каких он мечтает я специально купила модель типа спортивной, носить по выходным и т.п. - из соображений, что классические часы своей мечты купит сам когда возможность появится. К часам положила диск с песнями, которые он хотел. Короче вручила торжественно. Он часы взял сказал спасибо, даже не померил и отложил. А с диском носился весь вечер как будто это главный подарок.
И тут мне стало так обидно, я пРорыдала весь вечер - считаю, что даже если часы не понравились он должен был чисто из вежливости померить, поносить их. Он убеждал меня, что понравились, просто так получилось. В результате носит их очень часто уже два года - вижу, что с удовольствием. Но подарки от меня теперь принимает очень тщательно - боится истерики видать
Но и от других тоже научила принимать подарки - а то люди подарят, а он отложит даже не раскроет. Это ведь элементарная вежливость - порадоваться подарку
Мужикиииии чего от них ещё ожидать. У них всё так просто...
Ну хоть исправился! Всему их учить надо!

Малинка. иногда можно дать понять что ты чувствуешь, они и правда не догадываются. Я всегда удивлялась как парни друг друга могут называть говном, к примеру, и не обижаться. а это у них норма...
Матрёшко вне форума  
Old 26.12.2011, 19:01
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кет! У нас с мужем вчера такая ситуация была:
Пьем чай. Остался кусок пирога, он мне говорит: на, скушай! Я беру, а он: ну да, ты ж у нас на диете! В прошлый раз ты ответственней подошла к этому вопросу! Ты что ждешь пока я себе любовницу заведу, сколько я твою ногу двумя руками обнимать буду?
мой скорпионище, я уже писала неоднократно - трудный мужик. Ну вот я ему сказала, что я то уже родила, осталось тело поправить, а вот ты беременный неизвестно чем был, так и остался. На улице дело было, он аж приостановился. Тебя тогда ещё не было в нашей темке, но я девченкам писала, чем меньше слов, чем острее фраза, тем глубже она им в душу западает. Миша тогда неделю не ужинал . Не помогло конечно, о чем я не забыла его поддеть, просто неудобняк стол накрывать и кушать, а он, как наказанный в комнате с ребенком сидит . И ваще сказала акции протеста устраивай не здесь, не прокатывает. Ты или с нами или против нас А я страшный враг я в год Крысы родилась, меня в угол загонять нельзя-могу и льва загрызть В общем я с юмором, но укусить могу мало не покажется. А Миша говорит, что он слоника носит в животике, хобот родился, а сам никак не пролезет Так и живем. Реально не скучно, но временами убила бы.
Я вообще сразу пресекаю нехорошие слова. Смотрели мультик Бэмби? Там мама-зайчиха говорит зайчонку: "Сампер, как папа говорит? говорить надо или хорошее или ничего не говорить"
Ket вне форума  
Old 26.12.2011, 19:12
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Я кстати сегодня протестила новый Стайлер - супер вещь, у меня все получилось с первого раза. Прическа гладкая как после парикмахерской и даже шапка не смогла навредить
Мы ходили гулять - смотрели как с улицы выглядит наша анимация с оленями очень симпатично, только у нас в квартале кругом одни олени. Такие фигурки бывают и в виде снеговиков и других зверей, а у нас кругом одни олени и с санками и без. Только у всех белым горят, а у нас разноцветные и елочка желтая а вообще так у многих балконы украшены красиво, всяких гирлянд и фигурок.
Nyuta вне форума  
Old 26.12.2011, 19:23
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Блин, блин. Вот отвлеклась на пару минут вам написать, а мое сокровище в этот момент упало и разбило голову об угол кроватки. Постоянно там лазила, никогда ничего не было, я и не отгоняю, а тут то ли поскользнулась, то ли что. Слез было... А кровищщи... Кое как успокоила, титькой отвлекла. Теперь спит с заклеенным лбом
Firewolf вне форума  
Old 26.12.2011, 19:26
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
Мужикиииии чего от них ещё ожидать. У них всё так просто...
Ну хоть исправился! Всему их учить надо!

Малинка. иногда можно дать понять что ты чувствуешь, они и правда не догадываются. Я всегда удивлялась как парни друг друга могут называть говном, к примеру, и не обижаться. а это у них норма...
Да знает он прекрасно, что я чувствую, как я переживаю по этому поводу. Не первый год вместе. Хоть он потом и отшутился, я то знаю, что все это было сказано всерьез и от души, значит он действительно так думает! А что думаю я по этому поводу, он тоже знает!

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
мой скорпионище, я уже писала неоднократно - трудный мужик. Ну вот я ему сказала, что я то уже родила, осталось тело поправить, а вот ты беременный неизвестно чем был, так и остался.
Мой тоже скорпион тот еще! Когда я ему нечто подобное сказала по поводу двух родов, он ответил, что это не повод себя запускать и что есть же девушки, которые выглядят стройно даже после трех родов, а то что у этих девушек может конституция такая, это он не считает!
Самое интересное, что сам он голодать не может вообще. Ему как-то надо было УЗИ внутренних органов делать в 17 часов, сказали с утра не кушать, он был злющий как собака, так есть хотел, орал на всех, и вот тогда я впервые услышала от него удивление о том, как это я не ем?! Но видно уже забыл о том чувстве голода, ест в день раза 4, причем такими порциями... Не могу, очень он меня обидел, вроде не в первый раз об этом говорит, да еще и в таком тоне, привыкнуть бы и внимание не обращать, но НЕ МОГУ Я к такому привыкнуть, НИКОГДА!!!!
Malinka U вне форума  
Old 26.12.2011, 19:28
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
Блин, блин. Вот отвлеклась на пару минут вам написать, а мое сокровище в этот момент упало и разбило голову об угол кроватки. Постоянно там лазила, никогда ничего не было, я и не отгоняю, а тут то ли поскользнулась, то ли что. Слез было... А кровищщи... Кое как успокоила, титькой отвлекла. Теперь спит с заклеенным лбом
Господи! Кошмар какой!!! Бедненькая лялечка. Я всегда так переживаю за такие случаи, очень деток жалко, хотя они быстрее это забывают, чем родители.
Malinka U вне форума  
Old 26.12.2011, 20:38
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
мой скорпионище, я уже писала неоднократно - трудный мужик. Ну вот я ему сказала, что я то уже родила, осталось тело поправить, а вот ты беременный неизвестно чем был, так и остался.
........ ну эт точно талант так сказать
Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Я кстати сегодня протестила новый Стайлер - супер вещь, у меня все получилось с первого раза. Прическа гладкая как после парикмахерской и даже шапка не смогла навредить
Выносим Сью нашу коллективную благодарность и предлагаем Ровенте начислить ей премию на починку авто!
Цитата:
Ты понаблюдай, надеюсь никакого сотряса. Жалко сладенькую малышкууууу Ну а вообще всякое бывает. Одна девочка прям рядом с сыном была, а он как-то умудрился переносицой сильно стукнуться о спинку дивана, всё синее было, ну ничо, всё хорошо у них.
Цитата:
Не могу, очень он меня обидел, вроде не в первый раз об этом говорит, да еще и в таком тоне, привыкнуть бы и внимание не обращать, но НЕ МОГУ Я к такому привыкнуть, НИКОГДА!!!!
Мдя, и правда тяжелый характер. Скорпионы они такие. Мой муж тоже со мной мучается. Надо как Кэт, язвить им, тогда действует. Поди есть у них совесть. Кстати, у меня бывает, что я мысленно в идеал человека загоняю, прям требую соответствия, но правда с возрастом начинаю себя тормозить, сама то я не подарок и не честно ждать от других примерного поведения. Такчта мой совет тебе: дай мужу понять, что он тоже далёк от ТВОЕГО идеала, думаю он призадумается и будет более обдуманно относиться к таким высказываниям.
Матрёшко вне форума  
Old 26.12.2011, 21:49
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой, жалко заиньку
Цитата:
Да знает он прекрасно, что я чувствую, как я переживаю по этому поводу. Не первый год вместе. Хоть он потом и отшутился, я то знаю, что все это было сказано всерьез и от души, значит он действительно так думает! А что думаю я по этому поводу, он тоже знает!

Мой тоже скорпион тот еще! Когда я ему нечто подобное сказала по поводу двух родов, он ответил, что это не повод себя запускать и что есть же девушки, которые выглядят стройно даже после трех родов, а то что у этих девушек может конституция такая, это он не считает!
Самое интересное, что сам он голодать не может вообще. Ему как-то надо было УЗИ внутренних органов делать в 17 часов, сказали с утра не кушать, он был злющий как собака, так есть хотел, орал на всех, и вот тогда я впервые услышала от него удивление о том, как это я не ем?! Но видно уже забыл о том чувстве голода, ест в день раза 4, причем такими порциями... Не могу, очень он меня обидел, вроде не в первый раз об этом говорит, да еще и в таком тоне, привыкнуть бы и внимание не обращать, но НЕ МОГУ Я к такому привыкнуть, НИКОГДА!!!!
обалдела терпеть? Ищи изъян у него, желательно тщательно скрываемый, и на любое неуважение к себе прям бей в лоб. Скажи что тебя это не возбуждает, а мой ещё на слово брезгую тобой прям страдает. Скорпионы они охотники по натуре, чем с ним жесче, тем они заводятся круче, но в интиме , конечно, лаской заглаживаешь свою "вину" за резкость. Я своего в дверь-он в окно, я его в окно-он на пороге мучается.
Ket вне форума  
Old 26.12.2011, 21:51
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Жень, а вообще-то мужчина-скорпион всё ж труднее
Ket вне форума  
Old 26.12.2011, 22:03
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Жень, а вообще-то мужчина-скорпион всё ж труднее
Ну мужчины ваще инопланетяне Но ты ж верно про изъян отметила, вишь, чота есть в нас змеюках похожее. Ну что сами не идеальны и неча с других требовать.

Блин чота я вся распереживалась, в гостях сегодня пельмешка был, а к вечеру он и его папа в соплях . И наш папа сопливый весь. Боюсь как бы сладюшончик мой не заболел
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема