![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем, я вклинюсь, у нас есть база для малышкиного кресла, но мы сняли его и крепим ремнями т. К. На переднем сидении нет крепления для базы, а ехать и не видеть что там с ней я не могу, один раз попробовала, чуть умом не тронулась, за 15 минут дороги 3 раза останавливалась что бы ее проведать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ставлю за себя. И на каждом светофоре акробатический этюд: отстегивание ремня, отодвинуть чуть свое кресло, вскочить на колени, перегнуться назад, удостовериться, что все ок, и в обратном порядке ![]() ![]() Последняя фишка: подъезд к колонке на заправке с ребенком на груди! А что делать, если очередь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас подушки нитрализуются. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я не боюсь, и очень люблю ездить, но сейчас и некуда даже
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() На самом деле, я хочу на заднее стекло (у меня хетчбэк) зеркало прикрепить, чтобы Санюшку видеть в зеркало заднего вида. |
|
![]() |