| 

| 
		|||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() ![]() ![]() а то что без алкоголя - это хорошо Цитата: 

он же человек-паук    защитник мойпришли мы с улицы, дочь терь без конца чихает и подкашливает, вся в сопельках  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем приветик 

Аэлиту с 3 месяцами  А я злая с самого утра!!!!!!!Мудаки к нам пришли в 9 утра и начали сверлить бля интернет проводить на площадке     Поспала я называется!!!Да мало того,они нам еще все провода перебили,теперь не работает антенна и интернет у соседки  МУДАКИИИИИ
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет. Малышастиков и их мам с датками. У нас в доме объявление,где строго указано когда можно ремонтом и проч. заниматься. Правда не помню 9 утра это как, уже пора или нет. У нас соседский ребенок занимается музыкой (труба). Вот где весело.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Да Оль,в этом вам повезло!Хотя в своем доме другие заморочки 

Марин,наши лучше бы трах***сь   А они ругаются только,да так,что кажется как будто у нас дома  Мебель вечно швыряют там-2 года,а все откуда-то целую берут 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, ваши детки сосут кулачки? У меня Саша прям полкулака в рот засовывает и насасывает. Я не хочу,чтобы она приучалась к этому. Пробовала давать ей прорезыватель в руку,чтоб его сосала, а она его выбрасывает и снова кулак в рот 

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Девочки, мы совсем расквасились, так испугалась сегодня утром проснулись и она как давай кричать, и не успокоить - плачет и плачет вся в соплях, подкашливает спит только на руках и когда плачет хрипит, испугалась потому что подумала, что в больничку придётся лечь, вдруг бронхит, ааа   вызвала врача, с 12 она ходит, к нам ещё не приходила, у нас тут эпидемия началась  | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! МЫ У БАБУШКИ СИДИМ!!! 

Цитата: 

Писают мальчики обхохочешься!!! у меня весь пол иногда описывает,в ухо себе есколько раз надул,а про себя я и молчу,постоянно)))   У нас такая есть подушка,днем кладу,а ночью пока нет,мне кажется как его там скрючивает Сосет уже давно,я особо пока не переживаю,пока учится руками пользоваться)))  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

хороший костюмчик получился))) 

мы и соску и кулаки сосем,даже когда на животе лежит умудряется тыкаться головой и насасывать кулаки. это не обязательно что потом долго кулаки сосать будет. девочки по сколько у вас детки спят днем,у меня дома между кормлениями минут по 30,на лице и 2.5-3 может проспать.  | 
| 
		 |