![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне не нравится, что пенистые, похоже, проблема с тем, что не добирается до заднего молочка, так что сейчас пробую как советуют в течении 3 часов прикладывать к одной и той же груди, потому что сосет часто, но мало и каждый раз я ему новую грудь давала.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Мы 2 дня просто отсыпаемся
![]() ![]() Оль, я тоже постоянно сомневаюсь, стоит ли ребенка мучить и на ГВ настаивать? Но все- таки пока молоко есть буду кормить. Мы сейчас снова воюем, то сисю кушаем, то бутыль ![]() ![]() Сынуля 7 марта у нас ручки свои увидел, теперь играет с ними ![]() Лиля, как тебя в инстеграм найти? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ооо и у меня уже во всю идут
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я там тоже потешка) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инн, чего случилось? Почему опять бутылки?
Elenita, не исключено. Корми подольше. Сисю не отбирай. Переднее без остатка усваивается. Ну если пенистое—не запор. Не надо трубочек и клизьм! Девочки, я пока за презики, потом видимо спираль придётся. Недоразумений мне не надо! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы пока БПА, мне очень больно
![]() ![]() Недоразумений ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я бы рада, только он сосет 5 минут и отваливается, вот сегодня ночью рекорд установил, сосал 4 часа с небольшими перерывами на покричать и подергать ручками и ножками, меня уже под конец тошнить начало. Кстати, может ли начать тошнить от того, что долго на сисе ребенок висит? Или это меня от голода и недосыпа подташнивало? Ну и потом спал с часу до 4, потом поел и до 8 продрых. Хоть выспалась более или менее.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня т.к. М пришли я начала таблетки пить. мне вообще Б нельзя никак, я ж после второго КС, два рубца... у нас хоть за столько лет не было промахов с ППА всё равно боязно. как говорят раз в жизни и палка стреляет
![]() Ликрим, мне врач в РД предлагала спираль, но что-то я боюсь её... всё же решила таблетки опять травица буду ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуль) а у меня 2 недоразумения
![]() ![]() Да ну, я больше не потяну... да и работать надо. Я без денюшков жить не могу))) К тому же когда Саша дорастёт до спокойного возраста у меня уже внуки пойдут).....ужас какой, девочки) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Кать, это точно, мы 6 лет предохранялись сексясь без презика в безопасные дни, ну вот 6 лет без проблем, а в последний раз когда мы так сексились и получился Андрюшка, так что больше так секситься не будем
![]() |
![]() |