![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так они ж держат уже шею,я почти не придерживаю,когда столбиком ходим
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
anastaisha, ЯНАмамаЯНА, буду надеяться, что всё хорошо. Все равно там уже мышцы немного окрепли, поди ничего страшного. А мы когда столбиком ходим, я голову все равно придерживаю, хотя вертит она ей не слабо )))
Олеся57681, там же не всё впитывается в памперс, можно собрать с него ложечкой немного, я собирала. А если не получится, может без памперса ее оставить, тогда с одежды придётся соскребать, зато не впитается ничего. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеся, а что вы только водичкой какать ходите?
Мы ходим как творожком зерненым с водичкой, вот водичка впитывается, а творожок этот на памперсе остается. Я где-то чайную ложку наковыривала для анализа, можно и поменьше... Добавлено через 1 минуту Всем привет! Ну что все к нг готовятся))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
С наступающим новым годом, девочки!!! Главное здоровья вам и деткам! Пусть исполнятся все заветные мечты!
У нас пока никакой подготовки нет к НГ, после обеда буду помогать маме готовить, потом испробую новый маникюрный набор, а там уж и вечер ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех с наступающим!!!
Главное здоровья деткам, спокойствия и много молочка мамашкам, больших заработков папашкам!!! Этот год для всех нас был особенным - появились на свет наши малыши, пусть и следующий год приносит нам только приятные сюрпризы!!! Добавлено через 10 минут У нас Никитка с живота на спину стал переворачиваться во всю! Сегодня 3 раза перевернулся, до этого дня два назад первый раз так сделал, я подумала случайно, а видимо нет, научился))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да мы какаем так что все впитывается.
У меня утро шикарно началось муженек свою лапу то есть всю руку во сне дочке на голову грохнул, урод!!! Так посрались! Такое отношение у него в этот раз как будто дочи не существует, к другим детям как то с теплом относился боялся в кровати по шевелится. Чувствую что в след году я все таки наконец то разведусь!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я уже думаю. В прошлый прием я же педиатру сказала что у старшей ферментная недостаточность была, но они умнее и эксперементируют. Больше всего бесит что меня начинают доканывать тем что у меня нет молока. Хотя я могу сказать что у второго сына проблем с весом не было он у меня был чисто на груди без при кормов до 10 месяце да и дальше бы висел на сисе если бы не беременность. Худым он у меня точно не был. Каждое кормление я веду войну, каждый раз все кричат что у меня плохое молоко. Им же нужно чтобы ребенок вообще не плакал, если вдруг плачет то это по любому или жрать хочешь или спать надо уложить, а то что животик может болеть никто не понимает типо такого не бывает! Мать когда просит ее к себе нет бы просто поговорить с ней походить по дому, она сразу ее укачивает и в коляску, спрашивается на кой черт просит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Пузяшечки, доброе утро! С наступающим Новым годом всех! Пусть ваши маленькие радости растут здоровыми, красивыми и счастливыми!
Я добралась до форума наконец. Читала вас, но у нас начались эти злосчастные газики с коликами, детеныш мой мучился, пока я не начала пить заваренный фенхель на ночь. Вот вторую ночь спит почти не просыпаясь,только перекусить пару раз. Василиса уже несколько дней как осознанно улыбается,еще и глазки строит,я балдею) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, мы тоже пару раз переворачивались) Мы уже очень активно с родителями общаемся, агукает) Ярик обожает, когда я ему песенки пою) особенно Потерянный рай у Арии любит)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Даша тоже общаться полюбила, агукает, улыбается! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои хорошие мамочки!!!!С наступающим вас!!!Здоровья вам,вашим близким и деткам!!!Взаимопонимания и любви в семье!!!
Добавлено через 2 минуты Девочки,а вот красную икру нам можно?Навернула я ее,а теперь задумалась.Сегодня взвесилась со своей лапкой,весит 5700.Вчера вечером орала дуром,и я плакала вместе с ней,погода была жуть,груди пустые,папа нас вчера успокаивал Добавлено через 1 минуту Iri$k@, я свою под утро рядом ложу,либо на мне спит,потому что в кроватке она уже не засыпает Добавлено через 1 час 0 минут Олеся57681, у меня кстати также,если доча плачет,то у моей мамы сразу одно,она голодная,она не наедается,нужно докармливать,меня это бесит,мы уже на этой почве 2 раза сильно ругались |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А с детьми мы уже спим 7 лет пора бы ему привыкнуть к аккуратности. Девочки а плантекс помогает вообще? |
|
![]() |
![]() |