Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.12.2014, 22:23
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Я замучилась собирать справки в собес за справкой о доходах ездила 6 раз на работу и каждый раз что-то не то, да ещё такой холод пока автобуса дождёшься все ноги отморозила, сегодня муж уже поехал со всеми поругался везде, заставил принять документы, ответили мы отправим но не факт что не вернут...То они декретный разом пишут в зарплату то по месяцам разбивают, то вообще не указывают уже столько вариантов они мне написали и всё не так как надо((
Malusha. вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.12.2014, 22:50
Олеся57681
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Ириска не переживай сильно, она же держит головку сама чуток уже, наш когда столбиком ходим держит ее, и я не сильно придерживаю, мы ходим она пошатывается у него, да еще и вертит он туда сюда... Твоя бы ревела еслиб болела шея у нее...
Олеся, ну уж наковыряй с памперса и сдай, мой какал я сразу ложкой с памперса сковыривала, у нас как живот заболел мы сразу на дизсахара сдали...
А как ты наковыривала если оно все впиталось? Как много надо не знаешь?
Олеся57681 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.12.2014, 23:52
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

так они ж держат уже шею,я почти не придерживаю,когда столбиком ходима у нас ничего в памперс не спитывается,конкретной такой консистенции уже не впитываемойтоже надо будет завтра взвесить)))а мне прям так не терпится завтра,так хочу всем подарки подарить,а еще хочу красиво украситькак в Европе,все по коробочкам и поставить красиво под елку
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.12.2014, 01:33
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Malusha., а что им не нравится? А то тоже хочу пособие как малообеспеченным оформить, чтоб молочку давали
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.12.2014, 06:08
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

anastaisha, ЯНАмамаЯНА, буду надеяться, что всё хорошо. Все равно там уже мышцы немного окрепли, поди ничего страшного. А мы когда столбиком ходим, я голову все равно придерживаю, хотя вертит она ей не слабо )))
Олеся57681, там же не всё впитывается в памперс, можно собрать с него ложечкой немного, я собирала. А если не получится, может без памперса ее оставить, тогда с одежды придётся соскребать, зато не впитается ничего.
Iri$k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.12.2014, 08:27
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Олеся, а что вы только водичкой какать ходите?
Мы ходим как творожком зерненым с водичкой, вот водичка впитывается, а творожок этот на памперсе остается. Я где-то чайную ложку наковыривала для анализа, можно и поменьше...

Добавлено через 1 минуту

Всем привет! Ну что все к нг готовятся)))
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.12.2014, 08:31
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

С настурающим всех новым годом! желаю всем мамочкам семейного тепла и уюта, любимого рядом и чтобы детишки здоровые!!! счастья, благополучия, исполнения самых добрых желаний!
Леруська вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.12.2014, 08:58
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

С наступающим новым годом, девочки!!! Главное здоровья вам и деткам! Пусть исполнятся все заветные мечты!

У нас пока никакой подготовки нет к НГ, после обеда буду помогать маме готовить, потом испробую новый маникюрный набор, а там уж и вечер )))
Old 31.12.2014, 09:03
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

вот и 31 ураааааааааапапка наш еще спит,а мы с детками встали,елочку зажглипрям какое-то ощущение праздника у меня и волшебствавсех с наступающимздоровья главное всей семье
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.12.2014, 09:21
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Всех с наступающим!!!
Главное здоровья деткам, спокойствия и много молочка мамашкам, больших заработков папашкам!!!
Этот год для всех нас был особенным - появились на свет наши малыши, пусть и следующий год приносит нам только приятные сюрпризы!!!

Добавлено через 10 минут

У нас Никитка с живота на спину стал переворачиваться во всю! Сегодня 3 раза перевернулся, до этого дня два назад первый раз так сделал, я подумала случайно, а видимо нет, научился)))
Old 31.12.2014, 09:30
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Да мы какаем так что все впитывается.
У меня утро шикарно началось муженек свою лапу то есть всю руку во сне дочке на голову грохнул, урод!!! Так посрались! Такое отношение у него в этот раз как будто дочи не существует, к другим детям как то с теплом относился боялся в кровати по шевелится. Чувствую что в след году я все таки наконец то разведусь!!!
Old 31.12.2014, 10:15
anastaisha
Мама-практикант

Олеся, дак может вам без анализов к хорошему педиатру съездить, у вас прибавки нет, вам итак какие-нибудь ферменты выпишут!
Old 31.12.2014, 10:41
Олеся57681
Мама-чайник

Да я уже думаю. В прошлый прием я же педиатру сказала что у старшей ферментная недостаточность была, но они умнее и эксперементируют. Больше всего бесит что меня начинают доканывать тем что у меня нет молока. Хотя я могу сказать что у второго сына проблем с весом не было он у меня был чисто на груди без при кормов до 10 месяце да и дальше бы висел на сисе если бы не беременность. Худым он у меня точно не был. Каждое кормление я веду войну, каждый раз все кричат что у меня плохое молоко. Им же нужно чтобы ребенок вообще не плакал, если вдруг плачет то это по любому или жрать хочешь или спать надо уложить, а то что животик может болеть никто не понимает типо такого не бывает! Мать когда просит ее к себе нет бы просто поговорить с ней походить по дому, она сразу ее укачивает и в коляску, спрашивается на кой черт просит.
Old 31.12.2014, 10:42
Riyna
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Riyna на пути к лучшему

Пузяшечки, доброе утро! С наступающим Новым годом всех! Пусть ваши маленькие радости растут здоровыми, красивыми и счастливыми!

Я добралась до форума наконец. Читала вас, но у нас начались эти злосчастные газики с коликами, детеныш мой мучился, пока я не начала пить заваренный фенхель на ночь. Вот вторую ночь спит почти не просыпаясь,только перекусить пару раз.
Василиса уже несколько дней как осознанно улыбается,еще и глазки строит,я балдею)
Riyna вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.12.2014, 11:06
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Насть, мы тоже пару раз переворачивались) Мы уже очень активно с родителями общаемся, агукает) Ярик обожает, когда я ему песенки пою) особенно Потерянный рай у Арии любит)
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.12.2014, 11:42
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
Им же нужно чтобы ребенок вообще не плакал, если вдруг плачет то это по любому или жрать хочешь или спать надо уложить, а то что животик может болеть никто не понимает типо такого не бывает!
+1000000. Наши чудо врачи так же думают.

Добавлено через 55 секунд

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Насть, мы тоже пару раз переворачивались) Мы уже очень активно с родителями общаемся, агукает) Ярик обожает, когда я ему песенки пою) особенно Потерянный рай у Арии любит)
Ого, вот это репертуар у вас )))))

Добавлено через 1 минуту

Даша тоже общаться полюбила, агукает, улыбается!
Old 31.12.2014, 13:47
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Malusha., а что им не нравится? А то тоже хочу пособие как малообеспеченным оформить, чтоб молочку давали
Им не нравится справка о доходах с работы они не знают как должно пособие по беременности и родам быть записано то на части разделят то всё сразу, то в зарплате укажут всё не так как надо, а как надо никто не знает...Молочку у нас всем дают до 2х лет там не нужны справки о дохдах...

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
Да мы какаем так что все впитывается.
У меня утро шикарно началось муженек свою лапу то есть всю руку во сне дочке на голову грохнул, урод!!! Так посрались! Такое отношение у него в этот раз как будто дочи не существует, к другим детям как то с теплом относился боялся в кровати по шевелится. Чувствую что в след году я все таки наконец то разведусь!!!
Ну он же не специально а во сне...Мой сразу говорит я боюсь её задеть во сне не клади рядом...До холодов спали с ней в детской на первом этаже двухярусной кровати, а сейчас там в окно дует и холодно, перешли к мужу в комнату, спим на полу с ней, а муж на кровате-чердаке, всё никак окна пластиковые не поставим думали к новому году мужу дадут денег сделаем, но пока денег не дали...
Malusha. вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.12.2014, 13:53
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Malusha. Посмотреть сообщение
Им не нравится справка о доходах с работы они не знают как должно пособие по беременности и родам быть записано то на части разделят то всё сразу, то в зарплате укажут всё не так как надо, а как надо никто не знает...Молочку у нас всем дают до 2х лет там не нужны справки о дохдах...

Добавлено через 6 минут

Ну он же не специально а во сне...Мой сразу говорит я боюсь её задеть во сне не клади рядом...До холодов спали с ней в детской на первом этаже двухярусной кровати, а сейчас там в окно дует и холодно, перешли к мужу в комнату, спим на полу с ней, а муж на кровате-чердаке, всё никак окна пластиковые не поставим думали к новому году мужу дадут денег сделаем, но пока денег не дали...
У вас детки с вами вместе спят, в коечку не кладете? Я в кроватку кладу всегда, боюсь придавить во сне.
Old 31.12.2014, 15:43
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Привет мои хорошие мамочки!!!!С наступающим вас!!!Здоровья вам,вашим близким и деткам!!!Взаимопонимания и любви в семье!!!

Добавлено через 2 минуты

Девочки,а вот красную икру нам можно?Навернула я ее,а теперь задумалась.Сегодня взвесилась со своей лапкой,весит 5700.Вчера вечером орала дуром,и я плакала вместе с ней,погода была жуть,груди пустые,папа нас вчера успокаивал

Добавлено через 1 минуту

Iri$k@, я свою под утро рядом ложу,либо на мне спит,потому что в кроватке она уже не засыпает

Добавлено через 1 час 0 минут

Олеся57681, у меня кстати также,если доча плачет,то у моей мамы сразу одно,она голодная,она не наедается,нужно докармливать,меня это бесит,мы уже на этой почве 2 раза сильно ругались
Юлечек**** вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.12.2014, 15:57
Олеся57681
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
Привет мои хорошие мамочки!!!!С наступающим вас!!!Здоровья вам,вашим близким и деткам!!!Взаимопонимания и любви в семье!!!

Добавлено через 2 минуты

Девочки,а вот красную икру нам можно?Навернула я ее,а теперь задумалась.Сегодня взвесилась со своей лапкой,весит 5700.Вчера вечером орала дуром,и я плакала вместе с ней,погода была жуть,груди пустые,папа нас вчера успокаивал

Добавлено через 1 минуту

Iri$k@, я свою под утро рядом ложу,либо на мне спит,потому что в кроватке она уже не засыпает

Добавлено через 1 час 0 минут

Олеся57681, у меня кстати также,если доча плачет,то у моей мамы сразу одно,она голодная,она не наедается,нужно докармливать,меня это бесит,мы уже на этой почве 2 раза сильно ругались
Я сегодня с ней тоже воевала в сотый раз объяснила что да как, блин ребенок четвертый а не первый! Как говорила специалист по грудному вскармливанию вот эта нервотрепка тоже на молоко влияет.

А с детьми мы уже спим 7 лет пора бы ему привыкнуть к аккуратности.
Девочки а плантекс помогает вообще?
Ответ