Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2016, 12:16
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Машуль, вот у меня если не лежит душа, обычно приходится за что-то другое браться у самой руки чешутся повязать! Но я пока хочу дождаться подтверждения пола, чтоб выбрать соответствующую пряжу и модель вещицы для вязки да и Денис к саду попривыкнет пусть, чтоб у меня хоть немного времени на вязку было

С прохождением стоматолога!!! Пойдёшь лечить?

Я сегодня прошла ЛОРа и стоматолога! У меня все зубки в порядке.. Пока.. Крайний раз лечила их перед Б Денисом
Инеска вне форума  
Old 05.04.2016, 12:36
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
всем привет!

спасибо, Викуль!

тебе уже назначили ,когда?

а я вот вчера довязала обезьянку ^^
вот, похвалюсь

первая игрушечка для будущей обизянки ))
правда сын утащил ее сегодня в машину)
как забросит, надо будет убрать ее)
Приветики Машуль!!!
У меня скрининг 18 апреля, в обед. А кровь на следующий день сдавать.

Ути боже мой , какая обезьянка лапочка!!!

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
А это нам Бабушка связала (мама моя) ещё до сообщения ей о беременности, кстати))))
Инночка, пледик великолепен!!! Очень краивый!!!

Цитата:

я сегодня кстати к стоматологу сходила наконец
справку-то мне дали, но сказали, что кариес в 1 месте ((
я расстроилась, т.к. только перед Б все зубки в порядок привела
уверена была ,что там все ок..
С прохождением врачей!!!!
Лечить будешь или на потом оставишь?

Цитата:

Я сегодня прошла ЛОРа и стоматолога! У меня все зубки в порядке.. Пока.. Крайний раз лечила их перед Б Денисом
Инночка и тебя поздравляю с прохождением врачей!!!!
Хорошее дело сделали!!!
lipvik вне форума  
Old 05.04.2016, 13:19
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

lipvik, Викулечка, с днем рождения тебя, дорогая!!
всего только самого лучшего, светлого, позитивного!!!
пусть детки радуют своими успехами, муж заботится о тебе каждый день!
малявочка в пузике пусть развивается, как нужно!
ураааа!

Добавлено через 54 секунды

Инеска,
lipvik, девочки, спасибо
лечить буду, но не сейчас.. может, после майских отважусь
но лечить нужно..а то так прижмет в самый неудобный момент..
tapa4ka вне форума  
Old 05.04.2016, 13:23
Greenapple90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Greenapple90 на пути к лучшему

tapa4ka, как здорово!!! Молодец, рукодельница!!!

Добавлено через 40 секунд

Инеска, какой шикарный плед! Как здорово, что уже что-то есть))
Greenapple90 вне форума  
Old 05.04.2016, 13:23
tapa4ka
Мама-богиня

tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 

Greenapple90, спасибочки
tapa4ka вне форума  
Old 05.04.2016, 13:24
Greenapple90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Greenapple90 на пути к лучшему

У нас в семье событие-завтра сынок идёт в первый раз в садик!!! Волнуюсь! Но надеюсь все пройдёт хорошо)))
Greenapple90 вне форума  
Old 05.04.2016, 15:14
Gusena
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Маша, обезьянка милашка!
Инна, у твоей мамы золотые руки! плед супер нежный!

Добавлено через 56 секунд

Цитата:
Сообщение от Greenapple90 Посмотреть сообщение
У нас в семье событие-завтра сынок идёт в первый раз в садик!!! Волнуюсь! Но надеюсь все пройдёт хорошо)))
Удачно вам пойти первый раз в садик, пусть сыночку все понравится: и воспитатели и ребятки!
Gusena вне форума  
Old 05.04.2016, 15:54
Кареглазка
Мама-любитель

Вес репутации: 17
Кареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личность

Награды пользователя:

Всем привет)я только со скрининга)анализы все в норме)показали нам с мужей малыша)он так активно двигался,кувыркался)акробат растет)и да, у нас - мальчик )сначала нам гинеколог по сердцебиению определила,а потом уже и на экране увидели его мужское "достоинство", хотя сначала прятался,стеснялся показывать)но мы не сдавались,со всех ракурсов осматривали))Это такое счастье видеть ребеночка внутри себя) рост у нас уже 63,40мм. )

Добавлено через 2 минуты

lipvik, сДнем Рождения)пусть все мечты сбываются)муж пусть балует,а дети радуют)
Кареглазка вне форума  
Old 05.04.2016, 17:01
Gusena
Мама-практикант

Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Лиля, поздравляю с хорошим узи. Еще один мальчик в нашей болталке)))). И хорошо, что все хорошо!!!!
Gusena вне форума  
Old 05.04.2016, 17:38
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Викуся-красотуся!!! С днём рождения! Счастья, здоровья, успехов во всем! Пусть детки радуют, а муж носит на руках

Добавлено через 1 минуту

Лилечка, с хорошим УЗИ и с мальчишечкой!
Инеска вне форума  
Old 05.04.2016, 17:40
Кареглазка
Мама-любитель

Кареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личность

Награды пользователя:

Спасибо,девочки
Кареглазка вне форума  
Old 05.04.2016, 22:41
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Greenapple90, ох, как волнительно! Рассказывай потом, как все пройдёт! Мой тоже с прошлой недели начал в сад ходить.

Добавлено через 5 часов 0 минут

Девочки, я похоже, начала чувствовать малышку рыбка хвостиком там вертит или рано? Может кишечник?
Инеска вне форума  
Old 06.04.2016, 08:51
Gusena
Мама-практикант

[QUOTE

Девочки, я похоже, начала чувствовать малышку рыбка хвостиком там вертит или рано? Может кишечник?[/QUOTE]

Я если честно не очень верю, что в 12 недель можно слышать малявочку. Сама прислушивалась и все таки думаю это был кишечник.
Но может и малыш, многие пишут, что слышат и с 12 недель)))

Добавлено через 30 секунд

Всем доброе утро!
Gusena вне форума  
Old 06.04.2016, 09:19
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

Greenapple90, ну как, первый день?
как малыш пошел в садик? не плакал?

Цитата:
Сообщение от Gusena Посмотреть сообщение
Маша, обезьянка милашка!
спасибо, Тань!

Кареглазка, с замечательным УЗИ тебя!!
и с сыночком!!! это просто замечательно

Цитата:
я похоже, начала чувствовать малышку
ну ничего себе ,какая ты гипер чувствительная )))
я не знаю, рано/не рано)
но я пока не чувствую ничего

Добавлено через 4 минуты

Поздравлялочка для Вики!

Добавлено через 32 секунды

что-то у нас так и не обновляется первая страничка

Добавлено через 51 секунду

Инеска, с неделькой вас, бусинки!
tapa4ka вне форума  
Old 06.04.2016, 09:25
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
Машуль, спасибо!

Вот и я думаю, может это моё воображение? не часто ощущаю это шебуршение, вечером, как на спину лягу, могу почувствовать. ладно, будем расти и прислушиваться
Инеска вне форума  
Old 06.04.2016, 09:36
Gusena
Мама-практикант

Маша, я тоже про первую страничку подумала, когда появится уже.
Gusena вне форума  
Old 06.04.2016, 09:37
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

Gusena, Тань, я все отправила, Алена получила сообщения мои, как я поняла
когда оформит, я не знаю ((
ждем-с..
tapa4ka вне форума  
Old 06.04.2016, 09:40
Кареглазка
Мама-любитель

Награды пользователя:

tapa4ka, спасибо,Маша)
Кареглазка вне форума  
Old 06.04.2016, 09:58
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

А может, Викуле! написать? Она тоже модератор ББ.
Инеска вне форума  
Old 06.04.2016, 11:35
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
lipvik, Викулечка, с днем рождения тебя, дорогая!!
всего только самого лучшего, светлого, позитивного!!!
пусть детки радуют своими успехами, муж заботится о тебе каждый день!
малявочка в пузике пусть развивается, как нужно!
ураааа!
Машуль, огромное спасибо!!!!!

Цитата:
Сообщение от Greenapple90 Посмотреть сообщение
Пусть у сыночка будет отличная адаптация!!!! Все будет отлично!!!!

Цитата:
Сообщение от Кареглазка Посмотреть сообщение
Всем привет)я только со скрининга)анализы все в норме)показали нам с мужей малыша)он так активно двигался,кувыркался)акробат растет)и да, у нас - мальчик )сначала нам гинеколог по сердцебиению определила,а потом уже и на экране увидели его мужское "достоинство", хотя сначала прятался,стеснялся показывать)но мы не сдавались,со всех ракурсов осматривали))Это такое счастье видеть ребеночка внутри себя) рост у нас уже 63,40мм. )

Добавлено через 2 минуты

lipvik, сДнем Рождения)пусть все мечты сбываются)муж пусть балует,а дети радуют)
Лиличка, поздравляю с отличным узи!!! И встречей с сынулей!!!!
А сердцебиение какое было?

И спасибо за поздравления!!!! очень приятно!!!!

Цитата:
Викуся-красотуся!!! С днём рождения! Счастья, здоровья, успехов во всем! Пусть детки радуют, а муж носит на руках
Инночка, огромнейшее спасибо!!!!

Добавлено через 1 минуту

Ну а теперь отчетик о дне рождении.

Вот такой подарок я получила с утра!!! Плакат повесили в подъезде, напротив лифта.

C утра меня все поздравили и я пошла отводить Андрея в школу. Потом пришла домой, отключила все телефоны ( как потом поняла что правильно сделала) и легла спать.
Пошла за Андреем... тут стали выходить незнакомые детки и поздравлять меня с днем рождения!!!! Как потом выяснилось, что Андрей всем в холле говорил, что у меня день рождения..
Потом день прошел довольно спокойно, отвечала на многочисленные звонки, смс, в ВК, Однокласниках... Успели выучить с Андреем уроки. пришла мама и я пошла на встречу с дочками в кино...
А там... прям перед самым заходом в зал, Катюха отошла от нас... И вот выключили свет и...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

( не знаю как видео вставлять... может кто подскажет...)
Сказать что я была в шоке... ничего не сказать... думала, что это не о мной...Я настолько счастлива...
Потом мы поехали домой и немного посидели за столом... А потом Катя вынесла вот такой торт...

Вообщем днюшка прошла ВЕЛИКОЛЕПНО!!!
lipvik вне форума  
Закрытая тема