Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.06.2011, 19:36
Svet_lana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Svet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
а ты уверена,что заплатив за роды столько денек к тебе будут относица иначе? совсем нет,отношение абсолютно одинаковое ко всем и к платным и бесплатным. Ты заплатишь ТОЛЬКО за комфорт,но не за профессионализм.

Прежде ,чем заключить договор сначала прошуршите по поводу врача,к кому лучше пойти. Т.к. можно на такую пердячую траву нарваца огого.
По поводу отношения - вообще не факт... многие говорят что в бесплатном жесть, не везде конечно, но очень часто бывает...да и нарваться на криворукий персонал больше вероятность, так как в этом случае ты ничего не выбираешь, даже роддом... для меня это актуально, так как я писала, что в мытищах рожать не хочу вообще, в москве хочу в нормальном РД..

Про врача я конечно поузнавала, понятное дело, к криворукому попасть не очень хочется за свои же деньги тем более...поспрашивала отзывы на форумах и лично у знакомых... надеюсь, что не ошибусь...
Svet_lana вне форума  
Old 30.06.2011, 19:45
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
она б еще Малахова+ вспомнила)
наоборот говорят питье не ограничивать. тем более жара.
ой, ну и врачи у нас...я к этой "своей" уже идти не хочу даже. бесит.
скорей бы моя из отпуска вышла
Точно Я тоже хочу уже чтобы врач вышла.

Цитата:
мне тоже это прописывали,такая гадость фу!
Ферлатум еще ничего, я сейчас пью Тотему - вот это жесть, как будто трубу ржавую...
K a t r i n вне форума  
Old 30.06.2011, 20:00
Svet_lana
Мама-чайник

Svet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспорима

Уже несколько дней низ живота напрягается и куда-то в промежность отдает...прям больно...вот дела...подозреваю, что тренировка...

у кого-то еще есть? что врач готовит? выпить но-шпы если что?
Svet_lana вне форума  
Old 30.06.2011, 20:21
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
По поводу контракта могу сказать 100% такую вещь.....если что-то пойдет не так ни один контракт не спасет,поэтому заключая контракт,нуна заключать с врачом с прямыми руками. 65 тыщ заплатишь только за отдельную палату, отношение врача ты полюбак не купишь,так что по-любому нужно заключать контракт с проверенным врачом!

Я просто знаю,что такое отходняк от родов,там нафиг не нужен ни телек ни комп,там вообще не до кого,когда все швы адово болят после рассечения промежности.

Я договорилась с врачом в пределах 30 тыщ,у меня будет своя палата с холодильником и телеком,правда мне это нафик не нуна,но она сама настояла. А по поводу толчка,даже в собственной палате я в жизни на унитаз не сяду,я оч брезгливо к этому отношусь,сколько до меня людей садилось на этот толчок хз ваще.
Согласна с тобой полностью!!!!контракт это полный бред....10% только врачу переходит, а отношение аткое же как и к бесплатным, + еще по сертификату деньги получат,да ну нафиг платить 70 тыщ. за палату,или чтоб муж пришел 3 дня можно и потерпеть....лучше действительно с врачем догвоориться, или просто потом кто будет роды принимать дать на руки уже отблагодарить.......
Снусмумрик вне форума  
Old 30.06.2011, 20:22
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Svet_lana Посмотреть сообщение
Уже несколько дней низ живота напрягается и куда-то в промежность отдает...прям больно...вот дела...подозреваю, что тренировка...

У меня живот каменеет часто, и тоже прострелы бывают, врач сказал что теники, нет выделений все ок значит, 2 раза короткие боли могут быть, если что папаверин можно свечи использоватть....
Снусмумрик вне форума  
Old 30.06.2011, 20:31
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Svet_lana Посмотреть сообщение

у меня недавно первый раз так случилось, так прострелами какими-то, и животик немного тянуло, но я отвлеклась и прошло)))) свекровь испугалась, ты говорит мне не шути так...я говорю это треники, она говорит у нее такого не было и они знать не знали про это...
Свекла вне форума  
Old 30.06.2011, 20:45
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
у меня недавно первый раз так случилось, так прострелами какими-то, и животик немного тянуло, но я отвлеклась и прошло)))) свекровь испугалась, ты говорит мне не шути так...я говорю это треники, она говорит у нее такого не было и они знать не знали про это...
Мои тоже ни мама ни свекровь)))про треники не в курсе, про пробку, которая выходит тоже Самое смешное, еще и говорят что небыло у них такого
Торопышка вне форума  
Old 30.06.2011, 20:51
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Ладно народ, чего мы спорим-то как рожать?Неважно бесплатно или за большие деньги,сами или с мужьями, мамами..... главное чтобы все прошло на ОТЛИЧНО! а как это каждый решает сам
Торопышка вне форума  
Old 30.06.2011, 21:13
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Мои тоже ни мама ни свекровь)))про треники не в курсе, про пробку, которая выходит тоже Самое смешное, еще и говорят что небыло у них такого
да да...вот как раньше было, никаких заморочек, мне кажется если б нам много не знать, то было б проще и спокойней))))
Свекла вне форума  
Old 30.06.2011, 21:17
Тулячка
Гость

Девочки, а как вы от комаров спасаетесь?нам можно раптор включать?

Old 30.06.2011, 21:19
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Ладно народ, чего мы спорим-то как рожать?Неважно бесплатно или за большие деньги,сами или с мужьями, мамами..... главное чтобы все прошло на ОТЛИЧНО! а как это каждый решает сам
да нет совсем не спорим,просто выбирая платные роды,главное выбрать врача хорошего,а не тупо заплатить за комфорт. Я просто када с тонусом лежала,то посмарела какое отношение было к бесплатным и какое к платным,могу сказать одно...ОДИНАКОВОЕ! тока бесплатные в 2-3 лежат,что кстате оч прикольно и не скучно и за ребенком могут присмотреть пока ты на процедурах,а так ваще одна лежишь и телек смотреть не хоца,т.к. охота спать и ваще чтоб ниче не тревожило.
Myfochka вне форума  
Old 30.06.2011, 21:49
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тулячка Посмотреть сообщение
Девочки, а как вы от комаров спасаетесь?нам можно раптор включать?
Приветик, а я включаю. Все равно без запаха пластины идут.
Аннушка вне форума  
Old 30.06.2011, 21:56
Тулячка
Гость

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Приветик, а я включаю. Все равно без запаха пластины идут.
включаешь на всю ночь или ненадолго?

Old 30.06.2011, 21:56
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Ладно, мамочки, всем споки! Я пошла к мужу под бочок)
Аннушка вне форума  
Old 30.06.2011, 21:57
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
включаешь на всю ночь или ненадолго?
Мужа уговорила включать на ночь. Сначала он переживал, что нельзя. Я в этом ничего страшного не вижу. Мне посоветовали купит детские пластины. От них то точно не будет вреда, если сильно боишься.
Аннушка вне форума  
Old 30.06.2011, 21:59
Тулячка
Гость

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Мужа уговорила включать на ночь. Сначала он переживал, что нельзя. Я в этом ничего страшного не вижу. Мне посоветовали купит детские пластины. От них то точно не будет вреда, если сильно боишься.
ну вот я купила детские, решила на час поставить сначала в однув комнату, потом в другую!

Old 30.06.2011, 22:11
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
ну вот я купила детские, решила на час поставить сначала в однув комнату, потом в другую!
Ну, если ты не спишь с открытым балконом, как мы, тогда тебе можно и так сделать. За час они все подохнут.
Аннушка вне форума  
Old 01.07.2011, 00:17
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
лучше действительно с врачем догвоориться, или просто потом кто будет роды принимать дать на руки уже отблагодарить.......
Я выбрала последний вариант - отблагодарить потом))))
Просто у нас как-то проще на это смотрят - мужу приходить и быть на родах можно в любом РД, главное сразу сказать, когда со схватками приедешь, что ты с мужем. Свою одежду тоже можно везде, платную одноместную палату берёшь на месте, можно даже взять такую, где муж ночевать может вместе (мой домой поедет, нечего тусоваться с нами сутками))))) ). А отношение врача ни за какие деньги не купишь, если врач гадкий... Так что я надеюсь на волю случая, что попаду к хорошему Хотя почитала наш местный форум - самые гадкие в наших РД - санитарки))))))

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
Во-во, моя мама тоже не слышала про т реники, не было у них такого
Auttti вне форума  
Old 01.07.2011, 09:25
Свекла
Мама-чайник

Усем Доброе утро!
Свекла вне форума  
Old 01.07.2011, 10:14
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Усем приветикииииии!
Marilinka вне форума  
Закрытая тема