![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ферлатум еще ничего, я сейчас пью Тотему - вот это жесть, как будто трубу ржавую... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня недавно первый раз так случилось, так прострелами какими-то, и животик немного тянуло, но я отвлеклась и прошло)))) свекровь испугалась, ты говорит мне не шути так...я говорю это треники, она говорит у нее такого не было и они знать не знали про это...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да нет совсем не спорим,просто выбирая платные роды,главное выбрать врача хорошего,а не тупо заплатить за комфорт. Я просто када с тонусом лежала,то посмарела какое отношение было к бесплатным и какое к платным,могу сказать одно...ОДИНАКОВОЕ! тока бесплатные в 2-3 лежат,что кстате оч прикольно и не скучно и за ребенком могут присмотреть пока ты на процедурах,а так ваще одна лежишь и телек смотреть не хоца,т.к. охота спать и ваще чтоб ниче не тревожило.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто у нас как-то проще на это смотрят - мужу приходить и быть на родах можно в любом РД, главное сразу сказать, когда со схватками приедешь, что ты с мужем. Свою одежду тоже можно везде, платную одноместную палату берёшь на месте, можно даже взять такую, где муж ночевать может вместе (мой домой поедет, нечего тусоваться с нами сутками))))) ). А отношение врача ни за какие деньги не купишь, если врач гадкий... Так что я надеюсь на волю случая, что попаду к хорошему ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |