![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я эту рыжую девчонку уже впустила к себе в вк!!! ![]() Цитата:
![]() Да-а-а-а-а вы все дома будете кто с детками в пузке, кто на ручках, а я больничке, фу-у-у-у какая мерзость ![]() Катюшка, Вас с сыночком с выпиской ![]() ![]() Девочки, у меня сейчас такие боли были, муж аж с дивана соскочил, прям режущая-колющая, где-то в области головки ребенка, я прям замирала и держалась за стенку, ни сидеть ни стоять и так не сколько минут... Это что было? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ну да тужилась как то долго часок наверное....что тонеумеха я какая то.....но спасибо акушеркам и смешили меня и помогали очень. Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕВУЛИ ПРИВЕТЫ!
Танечка, удачи тебе и не плакай!!! @@@@@@ Скоро всё будет замечательно!!! ![]() Жень, удачки на осмотре! Ждём тебя! Катюш, у нас тоже и ёлка и всё украшено, но мысли тоже в другом месте!))) Теперь мы оч хотим доходить до след.года))) ТТТ! Незнаю на сколько это реально с моей капризой.. вчера так мне нервы потрепала просто ужас!( |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшк, спасибо!!!
Я прям удивлена что я сегодня не первая!)) В начале застряла на новостях январят))) Ночью девочка родила девочку)))) Причём у неё сюрприз был)) Ни на одном узи детка не показалась кто она! Так что вот и январята пошли)) Но там экстренное КС. из-за давления высокого. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ага, я читала вчера ![]() ![]() У меня муж вчера в Нижний уехал, приедет ночью или завтра утром, так что я сегодня точно из дома ни ногой. Буду валяться фильмы смотреть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
прааальна)) лежи балдей!!)) А мы завтра Викусю маме моей на день даем погулять поиграть)) Сами отдохнём чуть. А то чёт подустали малёк от нашей принцесски)))))) Надо соскучиться чуть)) ![]() |
|
![]() |