Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.12.2012, 15:36
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Что за фигня? Из пузи тока так выбрасывает
У меня так же сегодня с планшета, заходит конечно, но не везде, а с ноута нормис.

Цитата:
И ты с пупсёнкой)) тока в пузенке)))
Это то да Но хочется на ручках ее держать под бой курантов и целовать

Пойду Ёлки посмотрю, может настроение поднимется)))
Besenok вне форума  
Old 28.12.2012, 15:46
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
Вы уже все с малышочками НГ будете отмечать Счастливчики
мне самое главно не отмечать НГ в роддоме))))))) Лучше с пузей быть дома!)))
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
да пока не назвали скорее всего Кириллом будет
огось! уже в загс пора!) напиши потом как назвали!
Сашечка)) вне форума  
Old 28.12.2012, 16:36
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
мне самое главно не отмечать НГ в роддоме))))))) Лучше с пузей быть дома!)))

огось! уже в загс пора!) напиши потом как назвали!
папа всеравно из за работы ни сегодня ни завтра не успеет.....а там и праздники
катринчик вне форума  
Old 28.12.2012, 16:47
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
папа всеравно из за работы ни сегодня ни завтра не успеет.....а там и праздники

а в загс срока разве нет когда идти?? муж мой на след.день после выписки в загс пошел.
Сашечка)) вне форума  
Old 28.12.2012, 16:59
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:

а в загс срока разве нет когда идти?? муж мой на след.день после выписки в загс пошел.
мы только на 9 день св-во получили)все с именем не могли определиться
Наталюша1 вне форума  
Old 28.12.2012, 17:37
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
мы только на 9 день св-во получили)все с именем не могли определиться
вот вот....
катринчик вне форума  
Old 28.12.2012, 17:46
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

По умолчанию Всем приветики )))

Мы сегодня целый день не спим, повесится можно!!!! Сейчас в гости пойдём может там поспит

Ириш, красивый цвет у колясочки. Я тоже красную хотела )))
Цитата:
Сообщение от Девочка-ТанечКА Посмотреть сообщение
Иришка, ваш автотранспорт просто прелесть!!! Мне очень понравилась, при покупке своей коляске, я таких как у вас не видела
Раскрытие в 1 палец, у нашего врача это не в родах, т.к. нет схваток, воды не отошли и т.д. нет ни каких позывов.
Ты сама пишешь, что треники есть, т.е. были, тем более двойня. Короче я незнаю...

Ой, Катюш и не говори, врединки маленькие, нашу эгоисткой называю, вся в папу... Только о себе и думает...
Девочки, почему мне сидель больно? Потому что там головка? Боль прям пронзает и колит, я аж подпрыгиваю, иногда такая боль застает прям в туалете. Вчера так было, я аж писить перестала (сорри за интим ) и сейчас тоже больно и неудобно сидеть...
Танюш, головка нервы пережимает и тебе отдает болью скоро родишь и все пройдет!!!
Цитата:
всем приветик мы дома!!!!!
Приветик, дорогая ))) ну вот, все позади как ты? Ощущаешь себя мамулей маленького комочка счастья?
Цитата:
спасибо девочки. Ну вообщем после геля в субботу (на этот момент было раскрытие 2 пальца) начались схватки, поехали в РД пока клизма, оформление в родблоке мы были в где то в час ночи. Мне к утру капельницу поставили для матки и ее размягчения схватки вообще прекратились.....сказали будем наблюдать до обеда а там решим в роды или домой. Я мужа отпустила поспать...вообщем в обед схваток так и небыло, но живот напрягался каждые 10 минут..ришила роджать в 13,00 проткнули пузырь, в 20.00 раскрытие было 5 пальцев уже поставили эпидуралку я поспала хоть полтора часика приеха муж как раз в 21,30...анастезия начало отходить постепенно. В 11 было уже полное открытие....начало постепенно тренироваться тужиться с 23,30...ну воощем в час ночи мы родили. Слава богу без разрывов, сынок сладкий такой
Долго как тужилась ну ничего, главное все прошло без осложнений! Ты умничка
Цитата:

По закону в течение месяца надо зарегистрировать
Psilda вне форума  
Old 28.12.2012, 18:00
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 1888
Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Цитата:
Что за фигня? Из пузи тока так выбрасывает

Танюш) там к тебе вк рыжая деваха постучалась-эт я))
Я тоже сегодня с телефона не могла зайти, муж мне мини оперу установил на телефон правдо дорого, но ни чего, а то завтра в больничку, буду с вами иногда.
Я эту рыжую девчонку уже впустила к себе в вк!!!
Цитата:

А что мне делать, если я рожу 1-2 января, а записывать только после 10 придется и все док-ты делать тоже, прям после праздников народу будет пипец...
Да-а-а-а-а вы все дома будете кто с детками в пузке, кто на ручках, а я больничке, фу-у-у-у какая мерзость буду лежать и плакать....
Катюшка, Вас с сыночком с выпиской Ты вообще молодец, без разрывов, хорошо, что все хорошо. Давайте определяйтесь с именем, Кирюшка хорошее имя, мне очень по душе...
Девочки, у меня сейчас такие боли были, муж аж с дивана соскочил, прям режущая-колющая, где-то в области головки ребенка, я прям замирала и держалась за стенку, ни сидеть ни стоять и так не сколько минут...
Это что было?
Девочка-ТанечКА вне форума  
Old 28.12.2012, 19:04
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Мы сегодня целый день не спим, повесится можно!!!! Сейчас в гости пойдём может там поспит

Ириш, красивый цвет у колясочки. Я тоже красную хотела )))

Танюш, головка нервы пережимает и тебе отдает болью скоро родишь и все пройдет!!!

Приветик, дорогая ))) ну вот, все позади как ты? Ощущаешь себя мамулей маленького комочка счастья?

Долго как тужилась ну ничего, главное все прошло без осложнений! Ты умничка

По закону в течение месяца надо зарегистрировать
ой ощущения супер просто....вся боль куда до подевалась после родов и усталость...такая настала ейфория
ну да тужилась как то долго часок наверное....что тонеумеха я какая то.....но спасибо акушеркам и смешили меня и помогали очень.
Цитата:
Сообщение от Девочка-ТанечКА Посмотреть сообщение
Я тоже сегодня с телефона не могла зайти, муж мне мини оперу установил на телефон правдо дорого, но ни чего, а то завтра в больничку, буду с вами иногда.
Я эту рыжую девчонку уже впустила к себе в вк!!!

А что мне делать, если я рожу 1-2 января, а записывать только после 10 придется и все док-ты делать тоже, прям после праздников народу будет пипец...
Да-а-а-а-а вы все дома будете кто с детками в пузке, кто на ручках, а я больничке, фу-у-у-у какая мерзость буду лежать и плакать....
Катюшка, Вас с сыночком с выпиской Ты вообще молодец, без разрывов, хорошо, что все хорошо. Давайте определяйтесь с именем, Кирюшка хорошее имя, мне очень по душе...
Девочки, у меня сейчас такие боли были, муж аж с дивана соскочил, прям режущая-колющая, где-то в области головки ребенка, я прям замирала и держалась за стенку, ни сидеть ни стоять и так не сколько минут...
Это что было?
солнышко спасибо. У тебя тоже все пройдет гладко вот увидишь...
катринчик вне форума  
Old 28.12.2012, 19:05
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Жень, ааа! ну хорошоо! а то ж мы оставшиеся в праздники родим! значит время есть!))

Танечка, не знаю что такое так дооолго(((( Схваточки то быстро проходят...
Сашечка)) вне форума  
Old 28.12.2012, 19:06
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Таняяя. а я видимо что-то пропустила или забыла... тебя в РД кладут чтоль?? или ты настроена рожать в НГ? и почему плакать-то??((((
Сашечка)) вне форума  
Old 28.12.2012, 20:47
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 1888
Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Цитата:
Таняяя. а я видимо что-то пропустила или забыла... тебя в РД кладут чтоль?? или ты настроена рожать в НГ? и почему плакать-то??((((
Сашаааа, меня завтра ложат на дородовую госпитализацию и как я поняла, одна я от них не выйду!!! Мне завтра к 10 часам, так что после обеда ждите от меня весточки. А плакать я буду потому что плакса и не хочу новогоднюю ночь провести в больнице, да еще если без дочки, ну вне пузика
Девочка-ТанечКА вне форума  
Old 28.12.2012, 23:17
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Танечка, удачи тебе @@@ ты нам пиши!!!!
Psilda вне форума  
Old 29.12.2012, 00:19
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Танечка милая удачи и легких родов!!! Все будет хорошо, ждем очень новостей!!!
катринчик вне форума  
Old 29.12.2012, 09:24
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Приветик пузики и мамочки
Как у вас дела?

Я сейчас в роддом еде на осмотр. Что-то страшновато мне, вдруг не все вышло ((
Psilda вне форума  
Old 29.12.2012, 09:30
Besenok
Мама-эксперт

Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашуля, с неделечкой!!!

Женечка, удачно тебе съездить, держу кулачищи чтоб там все было отлично!!!
У меня все по-старому, нг нет желания отмечать вообще нет никакого новогоднего настроения,хотя елочку нарядили,дома все красиво оформили...
Besenok вне форума  
Old 29.12.2012, 09:44
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

ДЕВУЛИ ПРИВЕТЫ!

Танечка, удачи тебе и не плакай!!! @@@@@@ Скоро всё будет замечательно!!!

Жень, удачки на осмотре! Ждём тебя!

Катюш, у нас тоже и ёлка и всё украшено, но мысли тоже в другом месте!))) Теперь мы оч хотим доходить до след.года))) ТТТ!
Незнаю на сколько это реально с моей капризой.. вчера так мне нервы потрепала просто ужас!(
Сашечка)) вне форума  
Old 29.12.2012, 09:46
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Катюшк, спасибо!!!

Я прям удивлена что я сегодня не первая!)) В начале застряла на новостях январят)))
Ночью девочка родила девочку)))) Причём у неё сюрприз был)) Ни на одном узи детка не показалась кто она!
Так что вот и январята пошли)) Но там экстренное КС. из-за давления высокого.
Сашечка)) вне форума  
Old 29.12.2012, 09:50
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Катюшк, спасибо!!!

Я прям удивлена что я сегодня не первая!)) В начале застряла на новостях январят)))
Ночью девочка родила девочку)))) Причём у неё сюрприз был)) Ни на одном узи детка не показалась кто она!
Так что вот и январята пошли)) Но там экстренное КС. из-за давления высокого.
Я тебя наконец то опередила))))

Ага, я читала вчера Стеснюшка маленькая у Кати

У меня муж вчера в Нижний уехал, приедет ночью или завтра утром, так что я сегодня точно из дома ни ногой.
Буду валяться фильмы смотреть
Besenok вне форума  
Old 29.12.2012, 09:54
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
Я тебя наконец то опередила))))

Ага, я читала вчера Стеснюшка маленькая у Кати

У меня муж вчера в Нижний уехал, приедет ночью или завтра утром, так что я сегодня точно из дома ни ногой.
Буду валяться фильмы смотреть
ага)) а она думала что мальчик у неё там)))

прааальна)) лежи балдей!!))
А мы завтра Викусю маме моей на день даем погулять поиграть)) Сами отдохнём чуть. А то чёт подустали малёк от нашей принцесски)))))) Надо соскучиться чуть))
Сашечка)) вне форума  
Закрытая тема