![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Деточка сыкливая! Нагадил, блин, грязно ему показалось в лотке. Я так потешно за ним бегала вчера, на руки то уже нельзя такого поднимать, по полу только как тряпку волочь. А он сиильный, свинтил.от меня. Жирная жопа под кровать ввинчивается, прячется и секет оттуда. Хорь короче. Зато всю ночь вонючка такая на моей подушке дрых.
Добавлено через 3 минуты ![]() Наша лапка Добавлено через 1 минуту Родинка, я вот тоже с ужасом думаю, как дети то наши с наполнителем этим будут уживаться. Онеж в рот все тянут. Хоть горшки на верх куда убирай. Они у меня здоровые и два! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А где у вас лотки стоят? Мой к лотку кошачьему в ванной аще не проявлял интерес)
Лорка, блин, херасе лапка! Такой и убить можно. Ну звееерь. Даа профилактика... Спустилась в метро((( наверное впервые в жизни я захотела машину((((( сидит рядом парень, спит, перегааар, фу блин. Тех, кто кашляет, хочется вывести за черту города((( намазала нос, но хочется высморкаться... Печаааль. |
![]() |
![]() |
|||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Возможно, пелёнку. И планшет/устройство с мобильным интернетом/книжку.
У меня по плану такое же мероприятие в среду ![]() Цитата:
![]() Загородные жители)) Цитата:
Ну да ладно, это штука не первой необходимости. Если что - докупим. Цитата:
![]() Правда, надо периодически их переворачивать и смотреть, чтобы не подпортились.. А как это - без раций?! ![]() А в лес? А на рыбалку? А на дачу?)) И вообще, мужчинам так сложно придумать подарок на 23 февраля ![]() Никакую толком, кроме личной гигиены.. В идеале надо было прививку делать. Но я во время Б как-то не хочу. Хотя вроде как не проблема. Цитата:
Поэтому проанонсировала, что ухожу с 15го. И сегодня заеду и проставлю дату в заявлении) |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девочки у нас в городе нет Тамифлю - народ с ног сбился в его поисках!! а потом я поняла ч то его от гриппа этого ищут - у мужа не грипп же... А да - всем привет!! 40 минут вызывала старшему такси с утра, Егор встал с температурой - позвонила в сад мы 6е на сегодня дома остались... муж с 39 лежит горит, а я не отпуская трубку с 8 утра пытаюсь дозвониться в детскую и во врзрослую поликлиники - стараюсь при этом не нервничать, но когда дозвонюсь следующий шаг будет жалоба - пи******ц какой то - так и сдохнуть недолго врача вызывая |
|
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Блин! Мне нужен котя............. Я об этом не думаю ![]() Рано ещё. Тем более у вас система защиты: гадильный домик стоит на балконе в специальном коробе. Надеюсь, лисёшко нескоро туда доберётся) Да и вообще....у нас нормальный экологичный наполнитель. Уверена, всё будет ок. Если убрать лотки наверх, есть вероятность, что им тупо не захочется туда гадить. Ну на фиг такую лотерею! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет)))
Всех с покупочками!!!!! Лор ничего себе у тебя коти..... а второй такой же????? Обалдеть. Я таких только на фото видела)))))) Мы были в гостях у моих родителей, хоть развеялись.... Профилактика гриппа.... гриппферон в нос, или виферон или оксалинка. Маски обязательно в пк, жк. Шиповник. Не посещать общественные месте, избегать контакта с заболевшими. Побольше отдыхать, гулять и правильно питаться. Прививки я бы не советовала ставить во время б. Вообще печаль с этим гриппом. У нас уже 30 случаев подтвержденных. Страшно. Маркеша мужу скорейшей поправки, вам не заразиться!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
Представь себе, сколько народу сейчас дозванивается туда с такой же задачей. Тебе же это доступно объяснят и добавят от себя, какая ты махровая эгоистка.. Ну на фиг.. Тяжко тебе в таком лазарете, конечно ![]() Ты ж там одна за всеми. И с пузцом ![]() И скидку на это никто не делает.. Добавлено через 1 минуту А что за паника такая с этим гриппом? Я одна не в теме? Или это отвлекалка от доллара и евро? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, это грипп как в 11 году H1N1. Это точно не отвлекаловка, у нас он подтвержденный лабораторно.
Добавлено через 2 минуты А самая печаль что прогнозирую его на 1-1,5 мес, мы ж как раз рожать будем(( |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Alionchik, не, дорогая, я не про то!
Понятно, очередной жопный грипп, подтверждённый.. А что, раньше такого не было, да? Что нужно народ "развлекать" такими страшилками? У меня и без этого супер-гриппа вполне технично помирали знакомые в предыдущие года. От "банальной" пневмонии. В общем, я страшно рада, что не смотрю ТВ. И теперь даже не слушаю радио. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты спасибо девочки |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маркеша, ух...терпения тебе, дорогая!!!!!(((((
А я лежу на ктг и оно у нас какое-то не такое как вы рассказывали... сердечко поймали, датчик нацепили... лежим. Мелкий датчик колошматит со страшной силой... разбуянился. И ни на какие кнопочки я не жму.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Родинка, не, не в таком количестве как от этого. У меня как раз тогда была практика и я очень боюсь повторения того что было и тв тут не причем. Я и не смотрю его практически))) так что девы лучше перебдеть))))
|
![]() |
![]() |
||||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Эпидемия ![]() А многоканальный телефон в каждую поликлинику - дорого.. Береги свои нервы, Мариша.. Чувствую, они тебе ещё понадобятся ![]() Добавлено через 6 минут Цитата:
Интересно, как у меня будет) Сравним)) Цитата:
Но наше дело маленькое ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже телек не смотрю, но разговоры только о гриппе
На танцах у Сони раздевалки кварцуют В саду три человека крестом , или болеют или просто дома отсиживаются На подготовке к школе также , оч мало детей И мы сегодня в сад не пошли, как то она встала нос не дышит , голос как сиплый, не повела. Но это у неё слишком буйные выходные были, на улицу не загнать было и в бассейне была , в гостях , у нас гости и везде дети дети. Но мне кажется и отвлекают они от проблем с экономикой. У наших людей вообще мозг ... Не знаю какое слово подобрать поприличнее, в общем мозг нашим людям спецом всегда забивается не тем , чем надо. И эта массовая скупка тамифлю тоже мне уже слышалась , у нас в городе его нет и в Новгороде реально тоже нет )))) все скупили "на всякий случай" Производители сидят и радуются ))) |
![]() |