Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2016, 09:13
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Показывавала тока Крис, тут нет. Размеры попа кота рядом с моим попом
Lorka вне форума  
Old 25.01.2016, 09:15
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Мариша, согласна с Мальвиной. У нас тоже тамифлю в почете. Выздоравливает пускай муж поскорей, ты береги себя!
Дамы, какую можно от гриппа нам сейчас профилактику провести? Что попить, пожевать? Че.то становится актуально.
Мне снились автокресла. На пописять встаю аж раз 6 ночью.
Лор, я вот по детским учреждениям шастаю много, начала мазать нос оксалинкой и по возвращению нос промывать и горло полоскать...

Добавлено через 51 секунду

Ого го у вас кот или ого го какая маленькая ты
Ах да! И глаза твои шикарны))))
Ksanka вне форума  
Old 25.01.2016, 09:22
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Ksanka, пасиибо Ксаночка))) я нормальная, с перевесом в 11 кг, кот жопастый больно) глаза да, наше все)

Добавлено через 3 минуты

это котя почти год назад, сейчас подрос маленько
Lorka вне форума  
Old 25.01.2016, 09:23
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Ksanka, пасиибо Ксаночка))) я нормальная, с перевесом в 11 кг, кот жопастый больно) глаза да, наше все)

Добавлено через 3 минуты

это котя почти год назад, сейчас подрос маленько
Охренеть
Ksanka вне форума  
Old 25.01.2016, 09:32
Lorka
Мама-умница

Деточка сыкливая! Нагадил, блин, грязно ему показалось в лотке. Я так потешно за ним бегала вчера, на руки то уже нельзя такого поднимать, по полу только как тряпку волочь. А он сиильный, свинтил.от меня. Жирная жопа под кровать ввинчивается, прячется и секет оттуда. Хорь короче. Зато всю ночь вонючка такая на моей подушке дрых.

Добавлено через 3 минуты

Наша лапка

Добавлено через 1 минуту

Родинка, я вот тоже с ужасом думаю, как дети то наши с наполнителем этим будут уживаться. Онеж в рот все тянут. Хоть горшки на верх куда убирай. Они у меня здоровые и два!
Lorka вне форума  
Old 25.01.2016, 09:46
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

А где у вас лотки стоят? Мой к лотку кошачьему в ванной аще не проявлял интерес)

Лорка, блин, херасе лапка! Такой и убить можно. Ну звееерь.

Даа профилактика... Спустилась в метро((( наверное впервые в жизни я захотела машину((((( сидит рядом парень, спит, перегааар, фу блин.
Тех, кто кашляет, хочется вывести за черту города((( намазала нос, но хочется высморкаться... Печаааль.
Chihiro вне форума  
Old 25.01.2016, 09:53
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
Надо с собой брать что-то? Кто в жк делал? Конфетки захватила...
Возможно, пелёнку. И планшет/устройство с мобильным интернетом/книжку.
У меня по плану такое же мероприятие в среду

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Мне она нужна была потому что я в коляске его на улице оставляла, а сама дома трудилась!
И на даче нужна была, он в доме спит, а мы на улице ужинаем! И там тоже выручала хорошо!
Ну с вами всё ясно
Загородные жители))

Цитата:
Не представляю как можно все это сделать на кровати, спина же отвалится!
Нееее, на кровати никак. Я думаю про пеленальную доску. А тут зашли в магазины - и вот они - комодики. Муж в раздумьях, я тоже.
Ну да ладно, это штука не первой необходимости. Если что - докупим.

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
мммм арбуууз, зимооой, красотень, прям баунти райское блаженство - перенесись в лето))).. А где вы их храните и где закупаете и когда?) о скоко вопросов!)) ой, я за ночь по два раза и без арбуза встаю. Но вроде даже не напряшает)))
Мы закупали последнюю партию под долгое хранение в октябре прошлого года. Хранили в гостиной
Правда, надо периодически их переворачивать и смотреть, чтобы не подпортились..

Цитата:
забыла спросить вчера, а зачем вам рации?))))))
А как это - без раций?!
А в лес? А на рыбалку? А на дачу?))
И вообще, мужчинам так сложно придумать подарок на 23 февраля

Цитата:
Дамы, какую можно от гриппа нам сейчас профилактику провести?
Никакую толком, кроме личной гигиены..
В идеале надо было прививку делать.
Но я во время Б как-то не хочу. Хотя вроде как не проблема.

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Ален, иди в декрет с 36 недель))) хотя если работа не уматывает, то можно и с 37 разница не большая)))
Работа не уматывает, но я не знаю, как будет через 3 недели.
Поэтому проанонсировала, что ухожу с 15го.
И сегодня заеду и проставлю дату в заявлении)
Родинка вне форума  
Old 25.01.2016, 09:56
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Цитата:
Маркеша, спасибо, что про черепаху написала. Эх, придется перестать мечтать)
крис они вроде сильно фирменные бывают а значит дорогие, я за 800 брала пару лет назад и Г полное

А где же ты спала, если все комнаты заняты? Бедная беременная женщина! Вот мужикам хорошооо, сначала мамы о них заботятся, потом жены. Ведро морса, кто бы мне сварил, я бы так просто пила бы...
120 км с открытым окном - кшмар!
у Егра в комнате еще диван стоит - все хотела выкинуть но хорошо что не выкинула в итоге

Цитата:
Тамифлю ему в помощь!
девочки у нас в городе нет Тамифлю - народ с ног сбился в его поисках!!
а потом я поняла ч то его от гриппа этого ищут - у мужа не грипп же...

А да - всем привет!!
40 минут вызывала старшему такси с утра, Егор встал с температурой - позвонила в сад мы 6е на сегодня дома остались...
муж с 39 лежит горит, а я не отпуская трубку с 8 утра пытаюсь дозвониться в детскую и во врзрослую поликлиники - стараюсь при этом не нервничать, но когда дозвонюсь следующий шаг будет жалоба - пи******ц какой то - так и сдохнуть недолго врача вызывая
Маркеша вне форума  
Old 25.01.2016, 09:57
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Цитата:
вот тоже с ужасом думаю, как дети то наши с наполнителем этим будут уживаться
Котя чудесен
Блин! Мне нужен котя.............

Я об этом не думаю
Рано ещё.
Тем более у вас система защиты: гадильный домик стоит на балконе в специальном коробе. Надеюсь, лисёшко нескоро туда доберётся)
Да и вообще....у нас нормальный экологичный наполнитель.
Уверена, всё будет ок.
Если убрать лотки наверх, есть вероятность, что им тупо не захочется туда гадить.
Ну на фиг такую лотерею!

Цитата:
Спустилась в метро((( наверное впервые в жизни я захотела машину((((( сидит рядом парень, спит, перегааар, фу блин.
Знаешь, у меня такая же связь: прокатилась в метро - захотела за руль
Родинка вне форума  
Old 25.01.2016, 10:04
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 

Девочки привет)))
Всех с покупочками!!!!!
Лор ничего себе у тебя коти..... а второй такой же????? Обалдеть. Я таких только на фото видела))))))
Мы были в гостях у моих родителей, хоть развеялись....
Профилактика гриппа.... гриппферон в нос, или виферон или оксалинка. Маски обязательно в пк, жк. Шиповник. Не посещать общественные месте, избегать контакта с заболевшими. Побольше отдыхать, гулять и правильно питаться. Прививки я бы не советовала ставить во время б. Вообще печаль с этим гриппом. У нас уже 30 случаев подтвержденных. Страшно.
Маркеша мужу скорейшей поправки, вам не заразиться!!!!!
Alionchik вне форума  
Old 25.01.2016, 10:05
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой, Мариночка ужас((((
Поправляйтесь и не болейте ! Ты держись
Ksanka вне форума  
Old 25.01.2016, 10:07
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маркеша Посмотреть сообщение
я не отпуская трубку с 8 утра пытаюсь дозвониться в детскую и во врзрослую поликлиники - стараюсь при этом не нервничать, но когда дозвонюсь следующий шаг будет жалоба
Мариш, а смысл?
Представь себе, сколько народу сейчас дозванивается туда с такой же задачей.
Тебе же это доступно объяснят и добавят от себя, какая ты махровая эгоистка..
Ну на фиг..
Тяжко тебе в таком лазарете, конечно
Ты ж там одна за всеми. И с пузцом
И скидку на это никто не делает..

Добавлено через 1 минуту

А что за паника такая с этим гриппом?

Я одна не в теме?

Или это отвлекалка от доллара и евро?
Родинка вне форума  
Old 25.01.2016, 10:13
Alionchik
Мама-академик

Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Родинка, это грипп как в 11 году H1N1. Это точно не отвлекаловка, у нас он подтвержденный лабораторно.

Добавлено через 2 минуты

А самая печаль что прогнозирую его на 1-1,5 мес, мы ж как раз рожать будем((
Alionchik вне форума  
Old 25.01.2016, 10:13
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Alionchik, не, дорогая, я не про то!
Понятно, очередной жопный грипп, подтверждённый..

А что, раньше такого не было, да?
Что нужно народ "развлекать" такими страшилками?

У меня и без этого супер-гриппа вполне технично помирали знакомые в предыдущие года. От "банальной" пневмонии.

В общем, я страшно рада, что не смотрю ТВ.
И теперь даже не слушаю радио.
Родинка вне форума  
Old 25.01.2016, 10:17
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Мариш, а смысл?
Представь себе, сколько народу сейчас дозванивается туда с такой же задачей.
Тебе же это доступно объяснят и добавят от себя, какая ты махровая эгоистка..
Ну на фиг..
Ален ну мне удивительно почему не поставить многоканальные телефоны, или трубка снята.. или что.. как может телефон быть занят уже ровно 2-15

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Alionchik Посмотреть сообщение
Маркеша мужу скорейшей поправки, вам не заразиться!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Ой, Мариночка ужас((((
Поправляйтесь и не болейте ! Ты держись
спасибо девочки
Маркеша вне форума  
Old 25.01.2016, 10:18
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Маркеша, ух...терпения тебе, дорогая!!!!!(((((

А я лежу на ктг и оно у нас какое-то не такое как вы рассказывали... сердечко поймали, датчик нацепили... лежим. Мелкий датчик колошматит со страшной силой... разбуянился. И ни на какие кнопочки я не жму....
Attiska вне форума  
Old 25.01.2016, 10:18
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Родинка, не, не в таком количестве как от этого. У меня как раз тогда была практика и я очень боюсь повторения того что было и тв тут не причем. Я и не смотрю его практически))) так что девы лучше перебдеть))))
Alionchik вне форума  
Old 25.01.2016, 10:26
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маркеша Посмотреть сообщение
ну мне удивительно почему не поставить многоканальные телефоны, или трубка снята.. или что.. как может телефон быть занят уже ровно 2-15
К сожалению, запросто
Эпидемия
А многоканальный телефон в каждую поликлинику - дорого..
Береги свои нервы, Мариша..
Чувствую, они тебе ещё понадобятся

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
А я лежу на ктг и оно у нас какое-то не такое как вы рассказывали... сердечко поймали, датчик нацепили... лежим. Мелкий датчик колошматит со страшной силой... разбуянился. И ни на какие кнопочки я не жму....
Аппараты у всех разные..
Интересно, как у меня будет)
Сравним))

Цитата:
Сообщение от Alionchik Посмотреть сообщение
не в таком количестве как от этого. У меня как раз тогда была практика и я очень боюсь повторения того что было
Стрёмно, конечно..
Но наше дело маленькое
Родинка вне форума  
Old 25.01.2016, 10:34
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Девы а про какую базу для автокресла вы говорите? Чет у нас просто автокресло.......
Alionchik вне форума  
Old 25.01.2016, 10:35
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Я тоже телек не смотрю, но разговоры только о гриппе
На танцах у Сони раздевалки кварцуют
В саду три человека крестом , или болеют или просто дома отсиживаются
На подготовке к школе также , оч мало детей

И мы сегодня в сад не пошли, как то она встала нос не дышит , голос как сиплый, не повела. Но это у неё слишком буйные выходные были, на улицу не загнать было и в бассейне была , в гостях , у нас гости и везде дети дети.

Но мне кажется и отвлекают они от проблем с экономикой. У наших людей вообще мозг ... Не знаю какое слово подобрать поприличнее, в общем мозг нашим людям спецом всегда забивается не тем , чем надо.

И эта массовая скупка тамифлю тоже мне уже слышалась , у нас в городе его нет и в Новгороде реально тоже нет )))) все скупили "на всякий случай"
Производители сидят и радуются )))
Ksanka вне форума  
Закрытая тема