![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
понимаю... а мне обидно было, хоть и делала вид, что смешно, когда свекровь после гадалки шла, говорит, и плакала, что нагадали мальчика, а она девочку хочет... главное, чтобы здоровый ребенок родился, он желанный, а пол - какая разница??? а это ее первый внук
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну как можно такое говорить.. видимо свекровь всю жизнь девочку (дочку) хотела... или у нее есть? ![]() потом будет представлять, что это ее ребенок ![]() я вообще всем буду говорить на вопрос кого ждете? - РЕБЕНКА ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() нет у нее дочки, когда мужу моему 3 месяца было, она сделала аборт, была девочка... потом, через 9 лет второй сын родился... а она сама с 3 братьями выросла... просто она, надеюсь, до конца русский не чувствует, хоть и 27 лет уже не говорит на родном - она ингушка, сбежала с русским... вот как-то печально слышать это... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
ладно, всем сладких снов, мы спать - мне завтра анализы до 9 везти
![]() ![]() все таки с почками проблема - застудилась... я 2 года назад простыла сильно - на улице в феврале 2 часа без одежды шлындалаь - у свекрови из ателье украли телефон и милиция взяла меня как свидетеля искать вора, а одеться никто не дал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вилочка пришла
![]() ![]() А почему ты свекрови не говоришь? А с малышкой потом ты сама сидеть будешь, не доверишь ей? Я вот уже волнуюсь немного, что мне и на минуточку тут не с кем будет оставить мою зайку ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спокойной ночи,Ателла
![]() ![]() Вилка,привет ![]() ![]() а я не хочу рассекречиваться,потому что окружающие люди не все поймут.а я не хочу чтоб меня за спиной обсуждали ![]() ой девочки,искала сейчас в интернете квартиру... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
CкороСтануМамой, приветик, ага я что-то редко стала заходить. Да особо писать нечего...
У вас когда свадьба? жора у меня ттт нет, а вот просто кушать хочется сейчас, ела часов 7 посл раз (сейчас 23.30).. и не знаю что скушать.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Дай Бог вам работу получить! А когда у вас свадьба? А ты раз учишься, кстати, не можешь комнату в общежитии вам выбить? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |