![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем приветик!!! Анют, с путевками вас и с покупками!!! Здорово, когда есть дача... Я сегодня в жк была, и приятно удивилась: дали и витаминки бесплатные, и даже баночку для мочи))) Левку в сад отвела, с Семиком завтра пройдем последних двух врачей и кровь сдадим к саду, если не обсыпет за день... Мои я думаю в 6,9 Левка пойдет и в 7.1 Семка... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юляшка, где б его, ХОРОШЕГО, взять бы...да что они скажут...ребёнок развит по возрасту...ведь когда в погодках рассказываю, все воспринимают как...со своей колокольни...может я неправильно информацию доношу...не знаю...или может много хочу...именно от Ксени...хотя вроде требую именно по возрасту...или может из-за того,что у остальных нету таких закидонов...поэтому мне кажется это ненормальным...просто получается пока не рявкнешь, она делать ничего не хочет...по-хорошему не понимает...ведь не приучала с пелёнок к рявканью...сама вынуждает своими поступками...вернее их отсутствием...вай...всё...голова пухнет...пойду в садик за детьми...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пока только от рявканья реакция...но это же ненормально...начинаю с ней по-хорошему, она впадет в амёбное состояние...что делать, ума не приложу...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
точно...при всём при этом...мне в саду говорят, мы думали, самый тихий ребёнок у Вас - Ксеня...раньше, пока они в сад с Сашкой не ходили, придём за Настей и Никитой, Саша в обуви пошла в группу,всё потрогала...Ксеня сядет с краешку на лавочку и молча сидит...а оказалось, что когда в сад пошли, Саша самая спокойная...может сидеть играть во что-то долго...а Ксеня на ровне со старшими носится и визжит...вот и поди разбери,что к чему...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Капец,дождалась доставку....
Злая сижу Добавлено через 6 минут Просила по возможности до 14 привезти. В итоге только в 16!!!мне позвонил истеричный курьер.грит привезу в 6. А в 6 мы уедем с детьми на уколы мои. Я ему говорю,ок,в 6.соседка примет. Он грит какая нахер соседка?у нас доставка тока ло подъезда. Я грю а я 20кг на 10 этаж сама попру?у нас есть грузовой лифт. Сколько будет стоить поднять на лифте? Он грит,я как товар оставлю? Я грю,а как я детей чтоли оставлю и попру коробку??? Я ТОВАР КАК ОСТАВЛЮ?Орет он мне в трубку. Грю,чо у вас ретро мобиль чтоли?кабриолет?центрального замка нет в вашей машине? Я грю,я детей по вашему должна оставить дома или с собой взять и переть горку?грю,давайте как разумные люди,решим вопрос,я заплачу,и вы в лифт поставите и приведете. Я ТОВАР не оставлю. И в итоге он стал чото орать и бросил трубку Так магазин потерял 8 000р и клиента) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, вот уроды!
Ира, я поэтому и говорила про ХОРОШЕГО психолога. Не потому, что Ксюша отставая или больная. А чтобы тебя научили КАК и ЧТО ей говорить, чтобы слышала и не приходилось ругаться. У нас тоже бывают ситуации, когда я ору, по другому не слышат. Знаю, что это неправильно, что надо иначе. Но иногда мои умения кончаются и верх берут эмоции. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага
Сама в шоке Я тоже ору((((на настю((((стараюсь,конечно,иначе как то реагировать,но иногда просто выводит... Тоже,учили буквы,А и У,по букварю,сто тысяч раз показала,всё повторили,уже мирон говорит А,а эта У. Настя сидит,делает видёчто глухая,и немая. И так еще глаза делает,прям вот,бесит иногда((( Считает до 10 Но после 2 у нее 4 Вмести сели,стали повторять по книжкам,мячики разложили,кукол,мишек,говорю,вот 1 мячик,2 мячика,3,4,5 Поняла?да 124 И так в итоге до моей истерки мы считали,в итоге она решила замолчать,и вообще не разговаривать. Не хочу!!!вот ее коронная фраза Хочет гулять,на горках катаца,и сладости есть. Всё остальное не хочу!я в ужасе представляю,как мы будем делать уроки(((( Добавлено через 6 минут А сейчас вщяла моду ногой на всех топать и оратьётипа не буду!!!не скажуууу!!ну и тд,при этом со всей силы ногой топает Руки во рту блин постоянно,в саду научили,в сад сто лет не ходим,а привычка осталась. И руками волосы накручивает постоянно((((не знаю,как отучать((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я ору иногда... Но вот нашла недавно подход: если прошу чего, а реакции нет, я говорю- ну и не надо, делай то что делаешь, я пошла... Ре сращу подскакивает и бежит делать. Левка тоже что-то не жаждет буквы учить, ток а Б в и знает, я пока не настаиваю. И считает тоже, 7 пропускает... Ну про Сему молчу, кроме "да" так ничего и не говорит.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 65974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Девочки!
Планирующие и уже ждущие своих малышей! Приглашаем вас принять участие в нашей игре Мой счастливый тест! Второй Раунд!! ![]() |
![]() |