![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина,
Я просто не хочу ставить кровать , хочу первое время люльку а потом уже переведу в детскую и в кроватку ! Да , покажу )))) буковки Я уже заказала для Ромочки Добавлено через 1 минуту Родинка, Вроде же не каждый час , в каждые три часа )))) Добавлено через 2 минуты Ksanka, Ну это ты можешь сказать ...а я считаю Путин давно доказал что его слову можно доверять ) он Все популярно разложил по полочкам , рассказал где учились , на кого ...что знаю по три языка , один из них восточный ) они спортсменки , очень серьезно занимаются спортом , тоже тут в России ))) Но дело каждого конечно как относиться к словам нашего презедента ) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anastasha90, лучше каждый час.
А ещё лучше не париться. В разумных пределах. Я находилась в маске за свою жизнь - с меня пока хватит ![]() Кто там что про Ямайку?) Я хочу в гости)))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И что вы думаете. Я не смогла дозвониться до поликлиники!!!
Муж поехал сам. Еле живой. Вернулся ждет врача. Но мне кажется что врач не придет. Там ему сказали что раз пришел значит не больной. Добавлено через 2 минуты Ален у нас горд маленький поликлиник 5-6 всего. Дело не в дороговизне телефонов. Я уверена они и заняты то не были. Просто трубка снята |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя, я верю не слухам, а собственному разуму и это касается не только главы государства )))
Родинка, пиши адрес : Jamaica, Asquith st Тут рядом отличный Hero's Park сходим погуляем )))))) Жду всех ![]() Всё)))) тема закрыта ))) А на Ямайку было бы сейчас совсем не плохо ))) |
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оч красиво, не спорю.. Но это так ненадолго... Цитата:
![]() Настенька, лапушка, очень тебя прошу, давай не будем про ВВ? ![]() У нас столько тем для обсуждений: и кролики (о! кстати! у меня ж такая дохлятина болтается в морозилке! надо будет оприходовать), и бортики, и буковки в кровать ![]() А для этих букв есть практическое применение?)) Муж точно имя согласовал?) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Думаю если заявку оставил, то не могут не прийти |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
Я так приехала из командировки с поезда больная - и сразу в поликлинику. Думала облегчить жизнь участковому, ага. Меня ж ещё и виноватой сделали, что пытаюсь себе внеплановый приём выбить))) Но сейчас с системой по записи вроде проще.. Хотя ХЗ. У нас есть такая фишка: если обслуживаешься в поликлинике не по месту прописки, то помощь на дому тебе не оказывается. Прикольно, да?) На Ямайке нам будет неплохо в марте 2017 года, когда окончим ГВ...и можно будет поглощать ром и аллергены в промышленных масштабах! Блииииииин!!!!! Как же мохито захотелось!!!!!!!! 100 лет не пила! Добавлено через 35 секунд ........Литр мохито.......в одну лисью морду......и в школу не пойти ![]() Мечты-мечты! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ksanka,
С собственным разумом понятно ) но не тогда, когда это чистые доводы ...или предположения , чисто мое мнение ...вот так и рождаются слухи , кто-то что-то подумал , поделился своими доводами , тот согласился и понеслось ![]() В общем действительно - проехали ) главное что ВВ живет в России ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Родинка, Да ради Бога ![]() Так имя это его идея и предложение , а я уже согласилась ...точнее мне оно тоже неожиданно понравилось , сразу же после того как муж озвучил это имя )))) |
![]() |