![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я тоже покупать не буду, все равно будут спрашивать что подарить))) вот и закажу и то и другое! ![]() А ты нервы не порти...они такие в больницах))) я так же к стоматологу ходила, причем дважды....врача не было никогда, ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А коврик и мобиль я хочу заказать с этого сайта...через посредника в Америке...получается все дешевле раза в 2-3 чем покупать у нас, да такого и не найдешь у нас. Хотела с декретных заказать, но не дают собаки, в конце сентября только выдадут...когда соц.страх переведет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Эх, дайте ка мне швейную машинку, пойду шить ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты уже так делала? Я заказывала вещи из США, но без посредника, напрямую... А сколько доставка выходит? Я бывало пару месяцев посыль ждала.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Этот сайт шлет только внутри США, международной доставки нет...если покупаешь в магазине больше 50 долларов, то доставка внутри страны бесплатно. Посредник берет 8% с одного заказа...т.е. если заказываешь на разных сайтах, то к каждой покупке нужно приплюсовать + 8%...Ну и доставка в Россию, EMS до 2,5 кг. 1550-1650 руб. получается...все доходит за недели 2. даже если так прикинуть такой мобиль у нас стоит минимум 2500 р., в Америке 1650 р., коврик у нас такой будет как минимум 3500 р. Там он где-то выходит 2100 р. + еще можно заказать кучу вещичек детских по хорошей цене. Ну и качество естественно не дешевый Китай. Самое выгодное совместная покупка...за доставку придется заплатить меньше))) Ну вот... как бы...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Интересненькие коврики)))
Я наверное буду покупать его после того как рожу уже... А врачи, дааа, такие...они видимо думают раз мы Б - дома сидим ничем не занимаемся - типо время есть свободное, и от нече делать нам в кайф к ним по 100 раз таскаться... Я тоже так всю охоту к походу к стоматологу отбила...то работает по записи, то определенным дням, то в отпуске была....надоело короче ходить.... |
![]() |