![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 13854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У мужа толстая щетина и очень быстро растет, а еще у него ОЧЕНЬ чувствительная кожа и до этой бритвы у него всегда раздражение на лице после бритья было. А сейчас, если и бывает, то очень редко. У меня папа такую на НГ у мамы попросил
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!! Всех С Наступающим и главное здоровья всем всем, а остальное будет))))))
Мы вот разболелись, маленький принц на атибиотиках и теперь у него тоже круп, так что теперь за двоих бояться приходится((((( А мы с мужем друг другу коньки подарили на НГ. У меня их вообще никогда в жизни не было. Если все обойдется то пойдем в новогоднюю ночь на коньказ кататься)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я браун ему подарила, вроде в магазине посоветовали....для чувствительной кожи и в воде тоже можно бриться.
Марин, клевые какие подарки.... Ириш, держитесь там! Чтоб бяка у вас прошла легко и незаметно! |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата поздравляю вас с Новым Годом!!!
Желаю вам, вашим семьям, вашим деткам - крепкого прикрепкого здоровья. финансового благополучия сердечного тепла. доброй радости и великого счастья пусть ваши детки радуют новыми достижениями и просто радуют. пусть их оберегают ангелы хранители любви вам и радости в новом, добром году! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы всю новогоднюю ночь сидели Вику стерегли у нее 39 и 5 температура была, а теперь я болею и тоже с температурой. Видно вирус такой противный. 6 числа на работу выходить, а у меня сопли до коленок.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викуличке и Владику выздоровления скорейшего. да и тебе Иришь не расклеиваться. а больничный взять не хочешь? на ногах болезнь нельзя переносить((( нужно выздоровить как следует. вот у вас новый год то начался(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Всех еще раз с прошедшими праздниками!
Ириш, ну как там вы? У меня Машка по-моему заболевает. горло красное, и сегодня ночью похрапывала и просыпалась несколько раз , пытаясь высморкать нос. видать заложило. и откуда заболела -ума не приложу. Ну да надеюсь, что до дет.сада выздоровеем!=) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 13854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, поздравляю всех с прошедшими праздниками! Желаю вам и вашим близким крепкого здоровья и благополучия!
Что-то все после нового года разболелись ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!! С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!! всем здоровья!! хоршего настроения и исполнения желаний!!!
даа...сейчас ходит мееерзкая аденовирусная инфекция(( Аня переболела до НГ, потом я( это была жесть( 39,5 и не сбивалась несколько дней. горло-нос-уши-глаза ( все болело(( думала помру( |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
всем привет)))
у нас тут погодка подкачала -45 днём -35. не погулять ничего. а дома жара + 30. у Катюхи от сидения дома голова начала болеть. и на улицу не выйти. тут с собакой пока гуляешь уж и не знаешь как станцевать. мордуленцию укрываешь только глаза мёрзнут))). а детей щас никто не выводит. мы и в сад наверно не пойдём. а морозы ещё на две недели прогнозируют((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ничего себе какие морозы!!!!!Хотя у нас тоже будет похолодание до -11, причем с чередованием то -6, то -11. Но это конечно ничто по сравнению с -35! У нас в садике почему-то всю эту неделю с детками не гуляли, хотя за окном -2 всего было...=(((
Алинка, куда ты совсем пропала-то? Как твоя учеба? НГ то в итоге как встретили? |
![]() |