![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, я б на твоем места расслабилась, как получится так и получится, ты выиграешь в любом случае. Случится пузик, так ты палюбасу до потолка прыгать будешь, даже если тебе мега крутую должность предложат, а институт проще с пузиком заканчивать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да... знакомая у меня не терпеливая... позавчера сделала 33 теста, все //, днем к врачу, врач сказал, что она Б, она на ХЧГ... а он подлый низкий... она на УЗИ... ей говорят или ЗБ или срок маленький... а по ее прикидкам 7-8 неделя...
теперь рвет на себе волосы... ей все в один голос говорят подожди, а она уже на себе крест поставила и на ребенке... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |