Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2010, 12:18
ms Selina
Мама-академик

Вес репутации: 448
ms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Спец по красоте Писатель форума Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Симпатия форума Фотограф форума 
Всего наград: 20

ну фруктовое пюре я тоже оставлю,так как его круто в кашу добавлять..Хотя я и сама иногда фрукты варю,а всякие блюда..неее
фотки

у нас Варя ходит в сандалях,иногда в носках,иногда босиком
1 пара у нас
Даш,спасиб зай!
ms Selina вне форума  
Old 21.02.2010, 12:20
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Я тоже посмотрела уже Вареньку,такая стильная красотка!тттт
малька вне форума  
Old 21.02.2010, 12:22
Бесик
Мама-любитель

Вес репутации: 137
Бесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от akapella Посмотреть сообщение
Царюша, а отучать вообще планируешь от совместного сна? я просто чего спрашиваю.. мы вот тоже почти с рождения спим вместе, и меня это полностью устраивает, и Настюшку думаю тоже) Отучать планирую еще не скоро, а вот мои родители просто бесятся от того что мы спим вместе!!! и я собираю мнения, чтобы было чем руководствоваться в спорах)))
мы тоже с самого начала спим вместе, но меня это уже совсем не устраивает папа от нас ушел на диван в другую комнату, т.к. Ева спит оч беспокойно. Приходится бегать к нему на "сеновал" для личной жизни и вообще я просто мечтаю поспать в обнимку с собственным мужем, чтоб нигде в меня ничьи мелкие пятки не упирались

Цитата:
Сообщение от Pipeto4ka Посмотреть сообщение
ясно. просто если Лиза писается, то ступня тож мокрая.
Евка ходит и в трусах, и в штанах, и все равно дописывает до обуви, и до полу тоже поэтому мы босоножки носим только когда Ева в паме, а когда "включен режим без памперса", Евка бегает в одних носках.

Цитата:
Сообщение от малька Посмотреть сообщение
Ох, уж эти банки.....я никак не могу отучить от них....Не ест она еду нормальную,просто ужас. Пару ложек запихаю,потом все равно приходиться банку греть....
та ж фигня хотя готовила уже и так и этак и реально вкусно получается. сама все потом подъедаю с огромным удовольсвтием. А евке банку Семпер подавай
Бесик вне форума  
Old 21.02.2010, 12:26
ms Selina
Мама-академик

ms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Спец по красоте Писатель форума Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Симпатия форума Фотограф форума 

а у меня Варя теперь спит в кроватке с 10 вечера до 7.30 утра)кайф просто
ms Selina вне форума  
Old 21.02.2010, 12:27
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 

И я все за Ульянкой доедаю,так вкусно! В банке не так вкусно, а ей нравится больше....
малька вне форума  
Old 21.02.2010, 12:28
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

А мы дома босиком ходим, нам ортопед сказал что дома лучше босиком ходить.

Я уже из банок очень редко кормлю,Кушаем с общего стола, и в блендере не мельчу!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 21.02.2010, 12:29
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 386
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

мсСелина, и ночью ни разу не просыпается??
akapella вне форума  
Old 21.02.2010, 12:30
*Dolce Vita*
Мама-легенда

*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от ms Selina Посмотреть сообщение
Молодец какая!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 21.02.2010, 12:32
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну фруктовое пюре я тоже оставлю,так как его круто в кашу добавлять..Хотя я и сама иногда фрукты варю,а всякие блюда..неее
фотки

у нас Варя ходит в сандалях,иногда в носках,иногда босиком
1 пара у нас
Даш,спасиб зай!
Доча красотка!!! С днем рождения!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 21.02.2010, 12:42
ms Selina
Мама-академик

Награды пользователя:

Спасибо)
нет, спит крепко)
ms Selina вне форума  
Old 21.02.2010, 12:43
ms Selina
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
А мы дома босиком ходим, нам ортопед сказал что дома лучше босиком ходить.

Я уже из банок очень редко кормлю,Кушаем с общего стола, и в блендере не мельчу!
у нас ножки кривые(нам врачи говорят,что обувь нужно обз носить!ножка потеет,снимаю
ms Selina вне форума  
Old 21.02.2010, 13:07
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2273
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

мы вообще из банок практически не едим. и каши детские тоже уже. нам только взрослую еду подавай.
Pipeto4ka вне форума  
Old 21.02.2010, 13:11
ms Selina
Мама-академик

Награды пользователя:

какую взрослую?например...
ms Selina вне форума  
Old 21.02.2010, 13:23
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2273
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

суп, каши зерновые, можно с подливками, макарошки, картошечку. да много чего.
Pipeto4ka вне форума  
Old 21.02.2010, 13:40
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Как? Как ты научила??? Я поздно спать ложусь - без меня спит отлично, но как только захожу - сразу ворочается
Цитата:
Сообщение от Pipeto4ka Посмотреть сообщение
мы вообще из банок практически не едим. и каши детские тоже уже. нам только взрослую еду подавай.
Я детские каши давала в самом начале прикорма - 6-8 мес., а потом только нормальные взрослые - если нет, то воспринимается как личное оскорбление)))
DARINA вне форума  
Old 21.02.2010, 13:51
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

Всем приветики.
Сашуль Варюшка красоточка,только сегодня о тебе вспоминала!
Мы дома носим обувь,врач сказала что нужно,ув нас 2 пары в основном в одних ходит,бывает и прописывает сандали))
кушаем из банок иногда фруктовое пюре,а так в основном все сама,на счет кашь взрослые кущим,а так он юбит всяки вкусняшечные с хрустиками или фруктами).
Лида вне форума  
Old 21.02.2010, 13:58
ms Selina
Мама-академик

Награды пользователя:

Даш..никак..сама к этому пришла...щас зимой так..погода располагает!
Лида...я вас часто вспоминаю..спасибо
ms Selina вне форума  
Old 21.02.2010, 14:01
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

Поздравляю!!!...моя чет никак не придет

У меня с тыквой обожает каши
DARINA вне форума  
Old 21.02.2010, 14:04
ms Selina
Мама-академик

Награды пользователя:

а какие каши вы варите?я люблю пшеничную и кукурузную..их можно смешивать
ms Selina вне форума  
Old 21.02.2010, 14:08
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

я варю гречневую,геркулесовую,иногда манную.
Лида вне форума  
Закрытая тема