![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поверь низкие штаны в таком положении еще хуже!
мне в первую беременность родственники подарили плотные вельветовые штаны. все бы супер, но они с низкой посадкой, да еще и короткие( как я намучилась (в них только сядешь - попа с животом выпадывают - я их с подтяжками носила; и обувь под них ни одна не шла - как обрубышь), а купить другие я постеснялась: мол они подарок сделали а я не ношу... так и промучилась, а сегодня исполнила свое желание) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() А я похвастаться хочу, мой шустрик сегодня сам встал в кроватке! Вот ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем дня доброго!!!
Ольга, поздравляю вас с Ильюшей с новыми навыками!! не останавливайтесь, дерзайте все новое))) Ульяночка, свои детки тоже оочень быстро растут))) я вчера из роддома принесла домой кулечек, а сегодня она мне уже стряпать помогала: все продегустировала и в муке обваляла) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вы такие молодцы, так рано и сами встали))Мы ваще месяцев в 7 по-моем встали) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |