Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2010, 20:20
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
что все спят уже? спокойной ночи......
Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
я не сплю еще)) спокойной ночи, Сонечка!
Так я вас вчера никого не дождалась...ушла спать)))
Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
а мой муж вообще скоро на 10 дней нас одних оставит((((((
Кать, он что совсем ничего не соображает, какой отпуск сейчас???
Крошка вне форума  
Old 27.03.2010, 20:22
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Ой молодец муж, мой посюсукает немножко и всё, и то когда он лежит играется, а как начинает плакать, сразу убегает. Всё я буду ставить ему условия, либо уборщицу нанимаем либо маму привезём из родины, а ещё лучше я сама уеду туда хотя-бы на месяц. Посмотрим что скажет.
Маечка,как вас вообще в Турцию занесло?=)
*Стася* вне форума  
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Блин, сейчас такое время, за пупсом следить так интересно что агукает, как себя ведет У нас сегодня в доме куча народу. человек 15! Так его на руках пробабушка держала, он по сторонам смотрел, на меня глазками наткнулся и сразу так заулыбался... Узнааалллл мамку, сладуля мой!
В ванной его купаю и он все время ножками движения совершает будто ботинки снимает. Мы с мужем ржем: что Костик, куда наступил-то? Все ножки никак не ототрешь! ))) А правда каждый раз начинает ногами эти манипуляции совершать и так внимательно смотрит, сосредоточенно! И маленький проказник таким макаром носочки приноровился стягивать.

А ещё я узрела у нас две полосочки на нижней десенке! )) Гуу
Chihiro вне форума  
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Девочки всем привет, устроила я сегодня шопинг и себе и сыночку, купила сапоги, батильонки, шмоток разных, сыночку костюм новый, а то взяли осенний, а его одевать так сложно, решили взять другой! Вообще настроение отличное, погода тоже радует и сынок на удивление дома проспал 3 часа!!!!
Крошка вне форума  
Old 27.03.2010, 20:28
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Ой молодец муж, мой посюсукает немножко и всё, и то когда он лежит играется, а как начинает плакать, сразу убегает. Всё я буду ставить ему условия, либо уборщицу нанимаем либо маму привезём из родины, а ещё лучше я сама уеду туда хотя-бы на месяц. Посмотрим что скажет.
ну конечно, если б этот оболтус ещё и с ребенком не помогал, я бы ему рога по отшибала! А вообще, мужики нынче пошли, прям ужас какой-то!
Зла не хватает: Без инициативные, без всяческих угрызений совести, никакой ответственности, лентяи и обормоты! ВОТ! Мой например с 3ех часов дня срулил к друзьям и придет только утром! После клуба, куда его пригласили. Нмалаьно, да?

А скататься к маме. не такая уж и плохая идея Я например в мае собираюсь на свою историческую родину . В Эстонию

Цитата:
Сообщение от Buntar_ka Посмотреть сообщение
Девочки!вопрос-ПРИКОРМ.
С чего лучше начать?с сока и фрукт.пюре?или с овощн.пюре и каш?
ну у нас Крошка специалист по прикормам!
Chihiro вне форума  
Old 27.03.2010, 20:29
Danyashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 133
Danyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин, а я начала с соков , а потом перестала-мне показалось, что я ей опять кишки испортила
Danyashka вне форума  
Old 27.03.2010, 20:38
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
мы начали с пюре.Сама делала.начали с яблока.
вы что уже прикармливаете??? я в шоке...не рано девоньки???
Катюша_спб вне форума  
Old 27.03.2010, 20:41
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маечка

Милая Маечка!!! Ты постарайся отдыхать. Вот твой малыш уснул днем и ты приляг!!! А полы и стирка подождут. Я раньше все старалась успеть, а вечером совсем без сил... а сейчас стараюсь днем хоть полчаса но поспать и стала намного спокойнее.
Ивка вне форума  
Old 27.03.2010, 20:42
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
вы что уже прикармливаете??? я в шоке...не рано девоньки???
я еще не прикарливаю. Пару раз по капле давала яблочный сок.
Ивка вне форума  
Old 27.03.2010, 20:47
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Ой,девочки!муж с работы пришел и розу мне принес!!красивуууууууую!!!!!!!!=) и kinder молочный ломтик,моя любимая няма=)
*Стася* вне форума  
Old 27.03.2010, 20:47
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

я тоже... две ложки дала яблочного компота, скорее. Но нам не пропукаться было после него. Врач сказал тогда клюквенный попробовать, чтоб какать чаще, но что-то я сомневаюсь. Не хочу ничего пока давать. Вот как почувствую, что можно было бы пупса подкормить. тогда да. А пока молока хватает, лучше пускай сиську ест.
Chihiro вне форума  
Old 27.03.2010, 21:07
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маечка,как вас вообще в Турцию занесло?=)
Ой долгая история хи хи, скажу коротко, моя подруга вышла замуж за турка, потом они меня познакомили с моим мужем, общались долго по телефону по инету, после я приехала в Турцию встречались 1,5 года после вышла замуж. Вот так.

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Девочки всем привет, устроила я сегодня шопинг и себе и сыночку, купила сапоги, батильонки, шмоток разных, сыночку костюм новый, а то взяли осенний, а его одевать так сложно, решили взять другой! Вообще настроение отличное, погода тоже радует и сынок на удивление дома проспал 3 часа!!!!
Ваууу супер молодец, блин я с рождение сына не куда не выходила кроме больницы и во двор, не как не могу решиться выходить по дальше, у меня постоянно стрес то что сыночек будет плакать.

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
ну конечно, если б этот оболтус ещё и с ребенком не помогал, я бы ему рога по отшибала! А вообще, мужики нынче пошли, прям ужас какой-то!
Зла не хватает: Без инициативные, без всяческих угрызений совести, никакой ответственности, лентяи и обормоты! ВОТ! Мой например с 3ех часов дня срулил к друзьям и придет только утром! После клуба, куда его пригласили. Нмалаьно, да?

А скататься к маме. не такая уж и плохая идея Я например в мае собираюсь на свою историческую родину . В Эстонию
ООО нееее пуст попробует скажет что пойдёт в клуб или на подобие этого я его прирежу, ха ещё не хватала, я буду дома сидеть с ребёнком а он будет в клубах с друзьями тусовать, нетушки. Хотя он и не ходит в такие места, у него одно развлечение выехать на своём джипе на сафари вот это он любит делать.
Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
Маечка

Милая Маечка!!! Ты постарайся отдыхать. Вот твой малыш уснул днем и ты приляг!!! А полы и стирка подождут. Я раньше все старалась успеть, а вечером совсем без сил... а сейчас стараюсь днем хоть полчаса но поспать и стала намного спокойнее.
Вот именно что эти 4 дня сыночек совсем не спит днём, и сейчас не спит, хотя таааак хочу в туалет по большому(извиняюсь) и мужа дома нет, когда-же этот кошмар закончится, видимо меня утомила эти 4 дня, поэтому я такая.
mayechka вне форума  
Old 27.03.2010, 21:12
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Buntar_ka Посмотреть сообщение
Девочки!вопрос-ПРИКОРМ.
С чего лучше начать?с сока и фрукт.пюре?или с овощн.пюре и каш?
Нам врачиха сказала что в 4 месяца начнём с яблочного сока, после него все детки какают в день по 5 раз хи хи, а в 6 месяца начнём кушать кашки в баночках, и картошку с морковкой варёные.
mayechka вне форума  
Old 27.03.2010, 21:18
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

ну у нас Крошка специалист по прикормам!

Chihiro
спасибо...пять баллов
Крошка вне форума  
Old 27.03.2010, 21:19
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Нам врачиха сказала что в 4 месяца начнём с яблочного сока, после него все детки какают в день по 5 раз хи хи, а в 6 месяца начнём кушать кашки в баночках, и картошку с морковкой варёные.
Врачи всегда все по разному говорят, не смотря на то, что чаще дают деткам яблочный сок, он наоборот крепит, я когда первый раз дала, мы только через сутки прокакались, правда животик нас не беспокоил
Крошка вне форума  
Old 27.03.2010, 21:20
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

Ваууу супер молодец, блин я с рождение сына не куда не выходила кроме больницы и во двор, не как не могу решиться выходить по дальше, у меня постоянно стрес то что сыночек будет плакать.
Маяка оставляй свой стресс дома и вперед гулять Детки и в год могут плакать, не объяснив причину и ты что все это время будешь бояться?
Крошка вне форума  
Old 27.03.2010, 21:21
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже... две ложки дала яблочного компота, скорее. Но нам не пропукаться было после него. Врач сказал тогда клюквенный попробовать, чтоб какать чаще, но что-то я сомневаюсь. Не хочу ничего пока давать. Вот как почувствую, что можно было бы пупса подкормить. тогда да. А пока молока хватает, лучше пускай сиську ест.
Раз не чувствуешь, думаю пока не стоит тем более вы на ИВ, все люди как люди малышам дают с 1/2 чайной ложки попробовать Добрая мама крошка дала сегодня сразу 60 мл
Крошка вне форума  
Old 27.03.2010, 21:22
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ой,девочки!муж с работы пришел и розу мне принес!!красивуууууууую!!!!!!!!=) и kinder молочный ломтик,моя любимая няма=)
вроде мелочь а так приятно, когда о них мужики помнят!
Крошка вне форума  
Old 27.03.2010, 21:24
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я тут зашла на нашем сайте в темку прикорм, ну и начала вроде спрашивать "Когда", "Что " дают, как сказала, что ребенка кашу давала в 2,5 мес, так там такое началось, больше я туда не захожу , сама знаю, что моему ребенку надо и лучше!
Крошка вне форума  
Old 27.03.2010, 21:25
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
Маечка

Я что-то вообще не могу днем спать, пару раз пробовала, потом голова как у электронника
Крошка вне форума  
Закрытая тема