![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маечка
Милая Маечка!!! Ты постарайся отдыхать. Вот твой малыш уснул днем и ты приляг!!! А полы и стирка подождут. Я раньше все старалась успеть, а вечером совсем без сил... а сейчас стараюсь днем хоть полчаса но поспать и стала намного спокойнее. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже... две ложки дала яблочного компота, скорее. Но нам не пропукаться было после него. Врач сказал тогда клюквенный попробовать, чтоб какать чаще, но что-то я сомневаюсь. Не хочу ничего пока давать. Вот как почувствую, что можно было бы пупса подкормить. тогда да. А пока молока хватает, лучше пускай сиську ест.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой долгая история хи хи, скажу коротко, моя подруга вышла замуж за турка, потом они меня познакомили с моим мужем, общались долго по телефону по инету, после я приехала в Турцию встречались 1,5 года после вышла замуж. Вот так.
Цитата:
Цитата:
Вот именно что эти 4 дня сыночек совсем не спит днём, и сейчас не спит, хотя таааак хочу в туалет по большому(извиняюсь) и мужа дома нет, когда-же этот кошмар закончится, видимо меня утомила эти 4 дня, поэтому я такая. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Я тут зашла на нашем сайте в темку прикорм, ну и начала вроде спрашивать "Когда", "Что " дают, как сказала, что ребенка кашу давала в 2,5 мес, так там такое началось, больше я туда не захожу
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |