Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.07.2010, 23:33
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки!!! какие вы молодчинки!!! а я скучаю по кормлениям((((
мы сегод нашли квартиру, договорились что в пятницу договор будем подписывать. я так загорелась, хочу туда!!!
тока инет не сразу проведут недели через две(((
о ничего, надесь я второй раз так не пропаду!!! я постараюсь)))
седня манту делали, Гошка не плакал. второй рукой отел за шприц схатиться, наверное чтобы помочь)))
натаSHка вне форума  
Old 21.07.2010, 13:56
Елена-07
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Елена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Привет всем.
Наташ тоже надеемся что ты не пропадёшь.
Я кстати до сих пор получаю огромное удовольствие от кормления грудью.А как Славик сисе радуется!!!Так что пока буду кормить.И кстати месячных у меня до сих пор так и нету(((
Елена-07 вне форума  
Old 21.07.2010, 14:01
натаSHка
Мама-академик

натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

теперь еще больше завидую!))))
у меня такие болезненные стали приходить... а ведь нужно себя в форме держать, ребенок не понимает что отлежаться нужно, глотаю таблетки, а что делать...
кстати не понимаю знакомых которые говорят что им не нравилось кормить и из-за этого бросили! честно считаю их ненормальными...конечно каждому свое, но как можно лишить ребенка такой полезной и легкоусвояемой пищи)
натаSHка вне форума  
Old 21.07.2010, 14:27
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)
Спасибо за вашу поддержку))))
Вот на нас посыпались новые диагнозы( Я со вчерашнего дня плачу, сил нету на себя. Нам поставили правосторонний спастический гемипарез и атактический синдром. Записали нас на лечени в Московскую областную пихоневрологическую больницу. 6 октября на госпитализацию.
Цитата:
Сообщение от Любаша Посмотреть сообщение
Олеся, а в больнице что будут делать? Какие-то процедуры?
Пусть скорее все пройдет! Андрейка молодец и ты тоже, так что все будет хорошо! Мы с вами!!!
Массаж, ЛФК, бассейн, электрофорезы, уколы и ещё много чего.
Олеся вне форума  
Old 21.07.2010, 14:31
натаSHка
Мама-академик

Награды пользователя:

Олесенька, держись! мы с вами!! все у вас будет ХОРОШО!!!!!!!
натаSHка вне форума  
Old 21.07.2010, 22:19
Елена-07
Мама-теоретик

Елена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Олесечка всё у вас будет хорошо.Мы с тобой!!!
Наташ с удачным манту вас)))
Елена-07 вне форума  
Old 22.07.2010, 16:02
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олесечка все будет хорошо, держись!
ЯДАН вне форума  
Old 22.07.2010, 23:25
Елена-07
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Привет всем.
У меня сегодня славик вместо одного раза,четыре раза сходил по большому и последних два жидко(((
Переживаю.Так он весёлый и довольный,но такой стул меня напрягает(((
Елена-07 вне форума  
Old 22.07.2010, 23:36
натаSHка
Мама-академик

Награды пользователя:

не переживай у нас так бывало. я много воды давала(нкогда не ограничиваю впринципе) папа наш утами перекармил, вот ребенок у нас какал до 6 раз и тоже ждковато(((
но как тока фруктов ограничивала сразу все приходило в норму)
девочки. Гоша у меня с этой жарой вообще избаловался...гулять мало ходили, теперь в коляске плохо сидит... а вся проблема еще в том что не ходит, приходтся на руках таскать, седня как мыша мокрая пришла... хорошо что завтра муж дома, пусть он и таскает))))
натаSHка вне форума  
Old 23.07.2010, 12:10
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 5

Привет всем.

Оленсенька не переживай, всё будет хорошо, главное не накручивай себя. А врачи часто ошибаются и ставят неправильные диагнозы, кажется по симптомам всё сходится а на самом деле диагноз бывает другой. Я не особо верю врачам они только колечат. Ты сама смотри по состоянию Андрюши что у него и как. Если мне чтото не нравится в диагнозе иду к другому врачу и потом делаю свои выводы.

Лен не переживай, мы тоже с рождения по 1 разу в день какаем а тут было 5 раз, иногда последнее время бывает до 3 раз. Я не переживаю, это бывает ещё из-за зубов, из-за жары и т.д.Если не плачем, ведёт себя нормлаьно значит не заморачивайся.
SvetikS вне форума  
Old 24.07.2010, 07:05
Любаша
Мама-практикант

Вес репутации: 312
Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Олесенька, не переживай! Мы всегда с тобой!!! Все будет хорошо! Андрюшка умничка! Может и правда у других специалистов еще посмотреть?

Куда все подевались???
Миланочка, ты где????? Давно тебя не было..
Любаша вне форума  
Old 24.07.2010, 09:20
натаSHка
Мама-академик

Награды пользователя:

Вчера Шунька писала что Милана в севастополе)))

мы сегодн переезжаем, вчера ходила в компанию которая инет предоставляет, сказали что в течении недели проведут)) это радует)
натаSHка вне форума  
Old 24.07.2010, 16:27
ЯДАН
Мама-практикант

ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Я с вами
Я наверно фиговая хозяйка не че у меня одновременно не получается, чтоб еда, чистота, и с ребенком быть.
Пол уже дня 4 не мыла, только по верху успеваю и кушать готовить.
Какой-то замкнутый круг, в одном месте уберешь , в другом уже грязно, бессит уже.....
ЯДАН вне форума  
Old 24.07.2010, 19:25
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки привет.я давно к вам не заходила,вот скоро вернусь домой и перечитаю вас.и буду всегда с вами,как раньше.а сейчас я и правда в севастополе у Шуни:-).вырвалась на недельку отдохнуть к подружке.всех люблю и целую.просто здесь нет не возможности выйти в инет,ни свободного времени
Lolly вне форума  
Old 24.07.2010, 22:18
Елена-07
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки привет!!!
Спасибо за поддержку!!!
Вроде у нас всё не лохо.Грешу на себя,наверное это я что то не то ела,поэтому и Славик так среагировал.Сейцас стала отказывать себе в некоторых вещах.
Милан здорово!Отдых это замечательно!!!
Надя у всех мне кажется именно так.Так что не кори себя.Просто можно не зацикливаться на всём этом и что то отложить например на завтра.
Наташ с переездом вас!!!Надеюсь тырнет скоро подключите и ты будешь опять с нами.
Кстати,как там наша Шуня?Как самочувствие?
Елена-07 вне форума  
Old 24.07.2010, 23:47
Злюка
Мама-чайник

Злюка репутация неоспоримаЗлюка репутация неоспоримаЗлюка репутация неоспоримаЗлюка репутация неоспоримаЗлюка репутация неоспоримаЗлюка репутация неоспоримаЗлюка репутация неоспоримаЗлюка репутация неоспоримаЗлюка репутация неоспоримаЗлюка репутация неоспоримаЗлюка репутация неоспорима

Девочки всем приветик, а нам с дочей можно к вам?
Злюка вне форума  
Old 25.07.2010, 00:19
Елена-07
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Злюка привет)))
Добро пожаловать в нашу дружелюбную,хотя последнее время и малочисленную болтанку.
Рассказывай как зовут дочу,когда родились,что умеете)))
Елена-07 вне форума  
Old 25.07.2010, 00:28
Злюка
Мама-чайник

Злюка репутация неоспоримаЗлюка репутация неоспоримаЗлюка репутация неоспоримаЗлюка репутация неоспоримаЗлюка репутация неоспоримаЗлюка репутация неоспоримаЗлюка репутация неоспоримаЗлюка репутация неоспоримаЗлюка репутация неоспоримаЗлюка репутация неоспоримаЗлюка репутация неоспорима

Спасибо, зовут нас Айнур ей уже год и месяц 16.06.2009г.
Злюка вне форума  
Old 25.07.2010, 07:33
Любаша
Мама-практикант

Вес репутации: 312
Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Миланка, рада за тебя! Хорошо, что нашлась!))))) Отдыхай хорошенько!!!

Надюша, не переживай, ты не одна такая. Целый день крутишься, а на следующий все заново можно начинать.

Наташа, ждем! надеюсь не пропадешь теперь надолго!)))

Ленуська, а я ем уже все... Мне кажется сейчас уже не так все воспринимается детками, что едим мы. Или может я ем то, что нормально проходит?!))))) А ты сколько раз кормишь? У меня два раза перед сном днем (ну это даже не кормление, а так, лишь бы мама с титей рядом были))) и ночью раза два, ближе к утру.

Злюка, привет! Добро пожаловать к нам!!! Какое красивое имя у дочки! Что уже умеете?

У нас вчера был дождь практически целый день! И 17 градусов всего! Денек передышки, а сегодня опять жара... Поедем на пляж сегодня, первым делом возьму фотик!
Вчера Захар оборвал гардину со шторами. С корнем просто. Он у меня сидит на спинке дивана и смотрит в окно, а сидит получается за шторками. Ну вот и вырвал все на фиг.
А еще сегодня наблюдала, как он развлекается, когда меня в комнате нет. Чуть не поседела, блин. Залазит на спинку дивана, встает на нее и прыгает вниз, прям шагает как будто в бассейн "солдатиком", и приземляется на корточки. Снова забирается и кубарем с нее. И так раз десять. Ладно хоть прыгает в том месте, где кроватка к дивану вплотную стоит, т.е. вниз дальше не упадет. Да и сиденье дивана широкое. Но все равно. Вот и сходила умыться... Объясняю ему, говорю, что так нельзя, головой крутит нет-нет и как только я отвлекусь - бегом туда же.
Любаша вне форума  
Old 25.07.2010, 15:28
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет! Спасибо девочки, я наверно не привыкла еще без няни обходиться, раньше она с малым сидела, а я по дому как электровеник маталась, а сейчас только просыпаюсь, завтрак готовлю, кормлю, мою посуду, умываюсь,идем гулять, потом сон часа 2, что-то готовлю, потом передых мин 30 с вами Назарий просыпаеться, едим, потом играем, в 18:00 ужин, идем гулять, в 21:00 приходим доиой, кормлю, купаю, укладываю, иду опять мыть посуду или готовить
Я понимаю что так у многих, просто меня муж упрекает, что я не делаю не чего и не делала Я ревела вчера пол дня все перекрутил в свою пользу и свято в это верит и меня заставляет верить. Мол неряха такая-сякая, блин но я та не такая

Любаша я в шоке от Захарки Он у тебя так развиваться стремительно

А мы сегодня упали на камни мелкие, прям моськай, губу расцарапал, ревел........караул. От меня убегал, я ему Сыночка не беги туда, опасно, камушки колючие, а он хи-хи и Бум!

Злюка, милости просим
ЯДАН вне форума  
Закрытая тема