Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.06.2010, 13:27
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Девули нужен совет!!!
Пригласили нас с мужем на свадьбу, не знаю что одеть....
Первый день идем только в загс, тут все понятно, в ресторан идут только родственники жениха и невесты. Мы идем на второй день, он будет проходить на берегу речки ....вот я и думаю..... одену платье,а вдруг все будут в джинсах... спросить не у кого, невесту лично не знаю, а у жениха как-то не удобно про наряды спрашивать...
*Dolce Vita* вне форума  
Old 18.06.2010, 13:29
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4603
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

на берег точно думаю надо штанишки какие то , может бриджики, ну так не празднично , но и не по пикнику.
Царюша вне форума  
Old 18.06.2010, 13:31
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Я думаю может тунику какую нибудь и лосинки?
*Dolce Vita* вне форума  
Old 18.06.2010, 13:32
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4603
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

тоже класс!
Царюша вне форума  
Old 18.06.2010, 13:33
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226436
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

туника с лосинами - супер идея!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 18.06.2010, 14:10
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Привет всем!

Сашуль,красотка доченька

Женькина Малышка, я давно уже обычный ariel использую,ушастый нянь не отстирывает ничего+все вещи жесткие и серые становятся, разочаровал он меня очень

КаролинКА, веселого отдыха вам

нам до сих пор газ не дали - вчера обещали к вечеру...
DARINA вне форума  
Old 18.06.2010, 14:21
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Даш, то есть уже взрослым порошком стираешь вещи?? И как все отстирывает???
Женькина Малышка вне форума  
Old 18.06.2010, 14:28
DARINA
Мама-академик

DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

Да, отстирывает идеально,в миллион раз лучше,чем любой детский порошок, второму малышику буду сразу стирать так
DARINA вне форума  
Old 18.06.2010, 14:34
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226436
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тайдом всегда Нюськины вещи стираю))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 18.06.2010, 14:43
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2274
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

Стираем тоже Тайдом и все ок. Иногда Ванишом застирываю сильные пятна.
Спасибо девулечки за комплименты )))
Pipeto4ka вне форума  
Old 18.06.2010, 14:54
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

а температурный режим какой?? Может еще из-за того, что я в холодной воде машинку заставляю стирать?? ТАйд мне самой не понравился... У меня пятно свежее при 60 град не отстирал!!!
Женькина Малышка вне форума  
Old 18.06.2010, 15:05
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

40, если сильно грязно,то 60 -в основном для белых вещей
DARINA вне форума  
Old 18.06.2010, 15:06
Pipeto4ka
Мама-академик

Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 

всегда 40. 60 для постельного и полотенец.
Pipeto4ka вне форума  
Old 18.06.2010, 15:09
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

наше белье при стирке на 60 привратится в детское))))))))))))))))))))))
Инга вне форума  
Old 18.06.2010, 15:30
Pipeto4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

смотря какое, хлопок и джинс.
Pipeto4ka вне форума  
Old 18.06.2010, 16:55
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Девули нужен совет!!!
Пригласили нас с мужем на свадьбу, не знаю что одеть....
Первый день идем только в загс, тут все понятно, в ресторан идут только родственники жениха и невесты. Мы идем на второй день, он будет проходить на берегу речки ....вот я и думаю..... одену платье,а вдруг все будут в джинсах... спросить не у кого, невесту лично не знаю, а у жениха как-то не удобно про наряды спрашивать...
на берегу реки платье будет точно не уместно, если только х/б сарафан, который можно без каблуков

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Кать, муж-то приехал?? Я че-то упустила...

Ириш
, 24 утром приезжает

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
Катюш, держись - осталось чуть чуть!!!!!!! Скоро приедет муж - сможешь расслабится и будет тебе счастье))))
[

Ксюш
, да с моим мужем как раз и не расслабишься он как мой второй ребенок... я принимаю все решения, а он только исполняет
Ванькина мама вне форума  
Old 18.06.2010, 17:00
Инга
Мама-профи

Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

Блин у меня свекровь испоганила детские вещи и мою кофту!Засунула стирать с постельным бельем оно покрасило вещи в синий цвет.После чего она положиила их в машинку и добавила в отсек для порошка миф для посуды и чистящего порошка-пемолюкс сода 3 эффект.Бедные машинка и вещи.ПРоще сразу все это выкинуть!
Old 19.06.2010, 02:41
Pipeto4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Инга, у неё как с головой? нормально?
Pipeto4ka вне форума  
Old 19.06.2010, 15:21
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

нет,не нормально!
Любу еще простудила!Вчера 38,3дала нурофен,потом пол третьего ночи дала парацетамол и утром пол седьмого 39.6 была-опять нурофен.сходили к дежурному в поликлинику,пришли ее трсет,знобит,мурашки-дала нурофен ,спит.так только горло красное.лечим ингалиптом фарингосептом.Так до кучи афлубин
Инга вне форума  
Old 19.06.2010, 15:51
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Pipeto4ka Посмотреть сообщение
вот и мы
Какие вы хорошенькие...

Цитата:
Сообщение от малька Посмотреть сообщение
Всем привет!
Лиза -прелесть!!!!
Инга пузик классный.
Ириш,попробуй БОС(замочи,потом постирай),но после него нужно перестирать вещи в детском порошке.
Ничего себе девочки. Мы до сих пор стираем Ушастым Нянем, правда плохо отстирывает пятна от пюрешек. А вот от соков все отлично отходит. Ириша, когда найдешь универсальное средство, то хоть отпишись.

Всем приветик!!! Девочки, как же я по вам всем соскучилась. Я доделала диплом одной девушке, сегодня она сдала на проверку его. В понедельник должны отдать проверенный диплом, наверное, как всегда с чему-то да при копаются. Нужно будет его исправить и во вторник на подпись. Для себя поняла, что больше некогда не возьмусь делать диплом.
Laska вне форума  
Закрытая тема