![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин у меня свекровь испоганила детские вещи и мою кофту!Засунула стирать с постельным бельем оно покрасило вещи в синий цвет.После чего она положиила их в машинку и добавила в отсек для порошка миф для посуды и чистящего порошка-пемолюкс сода 3 эффект.Бедные машинка и вещи.ПРоще сразу все это выкинуть!
__________ |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет,не нормально!
Любу еще простудила!Вчера 38,3дала нурофен,потом пол третьего ночи дала парацетамол и утром пол седьмого 39.6 была-опять нурофен.сходили к дежурному в поликлинику,пришли ее трсет,знобит,мурашки-дала нурофен ,спит.так только горло красное.лечим ингалиптом фарингосептом.Так до кучи афлубин |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какие вы хорошенькие...
![]() Цитата:
Всем приветик!!! Девочки, как же я по вам всем соскучилась. Я доделала диплом одной девушке, сегодня она сдала на проверку его. В понедельник должны отдать проверенный диплом, наверное, как всегда с чему-то да при копаются. Нужно будет его исправить и во вторник на подпись. Для себя поняла, что больше некогда не возьмусь делать диплом. |
|
![]() |