![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
я дома замерзла, к тому же кваритира угловая! +9 ща((( завтра потепление буду ждать ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Предлагаю еще наградку Slim, Stasulia - мамы обаяшек ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Малышка твоя бесподобная! Я в нее влюблена! Уже не первый раз пишу Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я просто привыкла на работе у нас колектив 40 мужиков (в основном молодежь) и всего 3 девушки. Так внимания было хоть отнимай, меня это даже напрягало и то, что муж не уделял внимания, я на это не обращала внимания, мне хватало на стороне. А сейчас сидишь дома и не слышишь ни хорошего слова, ни комплимента в свой адрес. Непривычно...(((И обидно...((( Цитата:
Цитата:
![]() Варюша, такая красотулечка ![]() ![]() ![]() ![]() И ава супер! И муж у тебя золотой! Умнички! Так держать! Вероника, твоя ава мне тоже очень понравилась ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ура, я все прочитала. Рада, что пока нас не было, Евочка нас не бросила.
![]() это для Евочки. я так думаю, если мама кататься любит, то доче тоже понравится. за пчелку - спасиб. Детки и мамочки на фотках оч понравились, прям обалденные. вы уж простите, что по каждой отдельной фотке не коментировала. мы щас гулять, а потом приду, мож пообщаться получиться. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! привет!!!!
![]() А меня мои хомячки так вчера вымотали, что я в 10 часов уложив их сама рухнула спать! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() И торжественно вручили бы наградку Ксюнечке - самые большие глазюки форума!!! ![]() ![]() И у нас вторая невеста потерялась!!! Светуняяяяяяяя ты где???????????????????? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Stasulia, я так думаю - точно не пропадете. такие красавицы. но готовь пути к уходу, если что. что бы не в чисто поле, как говорится. все-таки на детское пособие прожить реально сложно. а с года оно вообще мизерное. а алименты вещь такая- зарплата-то в основном серая. сам наверное не сильно-то захочет помогать, они-то по своему рассуждают. типа зачем ей столько денег, наверное на себя. они часто дураки в этом.
и посмотри для себя поле деятельности, пока дома сидишь. времени канеш немного деть оставляет, но все-таки. |
![]() |