Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.07.2010, 13:42
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки всем приветик помогите только начинающим совсем мы только узнали что Б на днях, как вы считаете когда лучще идти на учет в ставать так не охото чтоб там раньше времени начинали ковырять боюсь за свою крошку.
Devi вне форума  
Old 05.07.2010, 13:51
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
Девченки всем приветик помогите только начинающим совсем мы только узнали что Б на днях, как вы считаете когда лучще идти на учет в ставать так не охото чтоб там раньше времени начинали ковырять боюсь за свою крошку.
Я пришла в 5 недель - Г потрогала сказала, что я рано пришла и она пока еще ничего не видит(по пульпации матка не увеличилась еще)...а потом назначила прием через 2 недельки...то есть в 7 неделек мне она подтвердила что Б есть и что она маточная (так как матка увеличилась уже) ....и никакого узи вагинального мне не делали - поставили на учет...
Если так сильно переживаешь, то потерпи еще недельку-две я думаю что ничего плохого в этом не будет)
Кристина20 вне форума  
Old 05.07.2010, 13:57
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Я пришла в 5 недель - Г потрогала сказала, что я рано пришла и она пока еще ничего не видит(по пульпации матка не увеличилась еще)...а потом назначила прием через 2 недельки...то есть в 7 неделек мне она подтвердила что Б есть и что она маточная (так как матка увеличилась уже) ....и никакого узи вагинального мне не делали - поставили на учет...
Если так сильно переживаешь, то потерпи еще недельку-две я думаю что ничего плохого в этом не будет)
спасибки,я вот думаю завтра иду на узи чтоб посмотреть все ли на месте.
Devi вне форума  
Old 05.07.2010, 14:00
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

а я в субботу сходила на узи,мне сказали,что недельки через 2-3 можно будет вставать на учёт...в динамике посмотрят и можно будет уже...
А сейчас оооочень мы маленькие, 3мм всего))))))))
мурррзик вне форума  
Old 05.07.2010, 14:05
Виктория_25
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Виктория_25 на пути к лучшему

Цитата:
Я к врачу пришла сразу когда узнала о Б т.е. в 4 недельки где то, но она меня смотреть не стала а сказала прийти через 3 недельки, в 7 неделек я пришла и меня поставили на учет
Виктория_25 вне форума  
Old 05.07.2010, 14:05
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, здравствуйте! Извините, что встреваю...

А мне,когда я на учет встала, Г сказала, что нужно пройти терапевта, лора, окулиста и стоматолога - это я думаю стандартный набор специалистов, чтобы учесть все минусы и плюсы при Б. Никаких листков и направлений не давала, только к терапевту. Ко всем специалистам я ходила только со своей диспансерной книжечкой(которую дают, когда на учет встаешь)...а к терапевту нужно было еще взять большую карту от Г - потому что в ней все анализы, которые сдавала - моча, кровь и прочее....
Кристин, спасибо. Вот видимо вот эту диспансерную книжечку от меня и просит терапевт. Мне ее врач не дала. Она мне только листик дала и все. А врачи просят анализы.... Придется просить карточку и гинеколога...
~knopochka~ вне форума  
Old 05.07.2010, 14:07
Татьянушка
Мама-практикант

Вес репутации: 52
Татьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так не хочется всех специалистов проходить..интересно а можно отказаться?
Татьянушка вне форума  
Old 05.07.2010, 14:07
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
а я в субботу сходила на узи,мне сказали,что недельки через 2-3 можно будет вставать на учёт...в динамике посмотрят и можно будет уже...
А сейчас оооочень мы маленькие, 3мм всего))))))))
ну тогда и мы завтра на узи,а там уже посмотрим)))
Devi вне форума  
Old 05.07.2010, 14:11
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Кристин, спасибо. Вот видимо вот эту диспансерную книжечку от меня и просит терапевт. Мне ее врач не дала. Она мне только листик дала и все. А врачи просят анализы.... Придется просить карточку и гинеколога...
да не за ста!!!
Кристина20 вне форума  
Old 05.07.2010, 14:12
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьянушка Посмотреть сообщение
Я б тоже отказалась. Я себя хорошо чувствую (ттт)
~knopochka~ вне форума  
Old 05.07.2010, 14:18
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну тогда и мы завтра на узи,а там уже посмотрим)))
Нужно ли идти к врачу так рано?
"Нужно. Выбери удобное для тебя время, чтобы не было спешки и приходи на прием к врачу акушеру-гинекологу в женскую консультацию или в коммерческий медицинский центр. Необходимо сделать УЗИ влагалищным датчиком как можно раньше, чтобы понять локализацию беременности (маточная или вне-) и ее жизнеспособность (сердцебиение есть/нет). Сердцебиение видно с 5 недель (от 1 дня последней менструации при регулярном цикле). Не бойся УЗИ на любом сроке беременности, в том числе на раннем – это исследование безвредно для зародыша."
Кристина20 вне форума  
Old 05.07.2010, 14:20
Татьянушка
Мама-практикант

Вес репутации: 52
Татьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да мне порсто с рбенком неохота таскаться.не с кем оставить (
Татьянушка вне форума  
Old 05.07.2010, 14:21
Аленушк@
Мама-теоретик

Вес репутации: 2934
Аленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспорима

Цитата:
"Нужно. Выбери удобное для тебя время, чтобы не было спешки и приходи на прием к врачу акушеру-гинекологу в женскую консультацию или в коммерческий медицинский центр. Необходимо сделать УЗИ влагалищным датчиком как можно раньше, чтобы понять локализацию беременности (маточная или вне-) и ее жизнеспособность (сердцебиение есть/нет). Сердцебиение видно с 5 недель (от 1 дня последней менструации при регулярном цикле). Не бойся УЗИ на любом сроке беременности, в том числе на раннем – это исследование безвредно для зародыша."
А мне на узи ничего про сердцебиение не рассказали, только, про срок, показали пятнышко 8 мм и все...что-то я уже и переживать начинаю...
Аленушк@ вне форума  
Old 05.07.2010, 14:26
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Глупый вопрос: это же здоровье тебя и твоего ребенка
Лучше зубы полечить сейчас, чем с болью и с пузом лезть на кресло и почти там не родить от волнения. Тем более, сейчас такие заморозки: все пофиг.
К окулисту тоже можно не ходить:ага, а потом после родов ослепнуть от отслоения сетчатки.
Ну, лор и терапевт если нет никаких хронических заболеваний и их осложнений ничего делать не будут: просто визу поставят, что была и всё.

Мне кажется, что сходит следует, даже если все хорошо - они же тебе ничего плохого не сделают...просто подпись и печать поставять, что все хорошо
Кристина20 вне форума  
Old 05.07.2010, 14:27
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да мне порсто с рбенком неохота таскаться.не с кем оставить (
У нас в ЖК ходят мамочки с пузиком и маленькими детками - зато будешь спокойна,ю что все замечательно
Кристина20 вне форума  
Old 05.07.2010, 14:30
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушк@ Посмотреть сообщение
А мне на узи ничего про сердцебиение не рассказали, только, про срок, показали пятнышко 8 мм и все...что-то я уже и переживать начинаю...
Мне и в 14 недель (а я ходила первый раз на узи тогда) не дали слушать сердечко - то ли просто звук не включала, то ли у них не работал он....и на второе узи недавно ходила (в платный центр!!), там тоже не слушала сердечко..Нам и на первом и на втором узи показывали на экране как сердечко сокращается.....главное ведь, что все хорошо!!! Б правильная - развивается. А ну прекрати свои подозрения!!!!
Кристина20 вне форума  
Old 05.07.2010, 14:35
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да я узи не боюсь,кГ. страшнова-то чтоб раньше времени не навредила.
Devi вне форума  
Old 05.07.2010, 14:37
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да я узи не боюсь,кГ. страшнова-то чтоб раньше времени не навредила.
Не навредит. Они же знают, что можно делать, а что нет
Кристина20 вне форума  
Old 05.07.2010, 14:50
Аленушк@
Мама-теоретик

Вес репутации: 2934
Аленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспорима

Цитата:
Мне и в 14 недель (а я ходила первый раз на узи тогда) не дали слушать сердечко - то ли просто звук не включала, то ли у них не работал он....и на второе узи недавно ходила (в платный центр!!), там тоже не слушала сердечко..Нам и на первом и на втором узи показывали на экране как сердечко сокращается.....главное ведь, что все хорошо!!! Б правильная - развивается. А ну прекрати свои подозрения!!!!
Я конечно надеюсь, что все хорошо! Мы с мужем так ждали...главное, чтоб теперь врач хорошая была...нужно ведь идти теперь на прием к ней...
Аленушк@ вне форума  
Old 05.07.2010, 14:55
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Вес репутации: 1406
ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Виктория_25 Посмотреть сообщение
Звонила врачу сейчас, сказала ношпу выпить и свечку с папаверином поставить. А если боль не пройдет через 2 часа то в больничку собираться
Ну что? Выпила но-шпу? свечку вставила? как чувствуешь себя?
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Закрытая тема