![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не удобно, голову все равно приходиться придерживать. Да и пользовались мы им пару недель всего. Ванночка нам мала стала, перешли на большую ванну, а в ней смысла нет в этом матрасике плавать. В шапочке-ромашке там плаваем.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Смотрела журнальчики по вязанию для крох, нашла болерушку, может не особо необходимая вещь, но так трогательно смотрится ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамочки)
Только вчера писала про раздельный сон... а сама... Проснулся Мишка в 8, покормила лежа, у него сна ни в глазу, муж спит, я дремлю. Поел, хочет разговаривать - ну, думаю, эт надолго- положила его на середину кровати, он гуляет, мы с мужем под эти ля-ля дремлем, а потом.. я проснулась в 12 - все рядом спят)) т.е. уснул сам, нагулялся)) думаю если б отнесла в корзинку такой бы номер ме прошел, раскапризничался бы. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Наша крохотуля тоже сегодня концерты усраивал, в 3.20 проснулся, голодный, покормили, час прошёл, потом спать всё никак, папка его убаюкивает, я сама в полусне, только вроде засыпает, он его в кровать, тот глаза открывает и орать! Всё блин думаю, свекровь его к рукам уже приучила, что он спать в кровати отказывается! дала ему сисю, положила к нам, успокоился через время, уснул, итог, спать улеглись в 5.40! куда это годится ночное кормление с успокоением на 2 с лишним часа! жесть! проснулись потом в 7.30, поели, потом уже в 11, я проснулась злая, не на малыша, конечно, на свекровь долбанную, простите за резкие слова, сил моих уже не хватет, достала, ещё немного и в квартире будет убийство, или я её выгоню, незнаю, что и лучше! вчера вечером пошла в магазин, говорю, вам купить что-нибудь, обиженно отвечает, нет не надо. Я оделась, выхожу, останавливает меня и говорит, купи мне мороженое, я тебе денюшку дам! я отвечаю, да, что вы, я и так куплю, как раз за мороженым и иду! начала она мне впихивать 100р.!!! типа купи, и мне, и себе, и Серёже, а потом в конце добавила ТЫ ЖЕ СЕЙЧАС НЕ РАБОТАЕШЬ, ВОЗЬМИ!!!!! я охренела с этих слов! в итоге она психанула, кинула эти 100р., на тумбочки в прихожей, и пошла в комнату! прихожу через 15 минут, малыш поел час назад и спокойно спал, захожу, она держит его спящего на руках, говорю, что случилось, она, он плакал, я его взяла! я в бешенстве вышла на кухню, как раз муж пришёл, говорю, хорошо, даже если плакал, можно его в кровати успокоить, и даже если взяла, успокоила, положи обратно! так нет, она его час так держала, пока я не сказала, давайте его купать. Ругаться с ней немогу, у неё давление, год назад инсульт был, мужу тоже особо жаловаться на неё не хочу, всё таки мама его, но объясняю ему, пойди ты, скажи, чтоб не тискала его, понимаю, да, хорошенький, маленький, но потом мне с ним одной сидеть, и что с рук не слезет! вчера в кровати так и не уснул ни разу, сегодня таже песня. Бесит всё это, жду недождусь, когда она уедет, какая нахрен помощь, если за всё время пребывания, она постирала и погладила пару пелёнок, и только причититает, он у вас холодно одет! всё неправильно, держите неправильно, купаете неправильно! зачем спарашивается было ехать, посидеть с ним на руках, так на фиг надо, мне самой нужно его прочувствовать, а помощь по дому только нужна, но нет, посуду моет только за собой! и то невсегда, всё! я знала, что я злой человек, но не думала, что до такой степени! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик!
![]() Очень по вам соскучилась!!!! Как вы тут, мои хорошие??? ![]() Как ваши крошки? ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |