Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2010, 16:55
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Марин, попробуй сцеживать грудь. хотя бы немного, померь темпу, темпа может быть от застоя молока, и расти ой как быстро..... при этом болит грудь и слабость большая, дай Леруське рассосать.... должно помочь...
Сцедилась, со звёздочкой, ну чтоб прогрелось, в ванну горячую с темпой страшно лезть. Ну и поискала в инете, у одной девочки те же симтомы были, неск дней в горячей ванной посцеживалась и норм. Я вот не знаю, час назад табл парацетамола выпила, получше стало, надо пить что-то от гриппа, или посмотреть на самочувствие... Скорую неохота вызывать, к врачу тоже идти, чтоб грудь смотрел, еси нет уплотнений мб сцеживанием и прогреваниями обойдётся? Теперь не знаю, еси темпа упадёт, это от таблетки, или от сцеж
Rыs`k@ вне форума  
Old 21.09.2010, 19:03
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Сцедилась, со звёздочкой, ну чтоб прогрелось, в ванну горячую с темпой страшно лезть. Ну и поискала в инете, у одной девочки те же симтомы были, неск дней в горячей ванной посцеживалась и норм. Я вот не знаю, час назад табл парацетамола выпила, получше стало, надо пить что-то от гриппа, или посмотреть на самочувствие... Скорую неохота вызывать, к врачу тоже идти, чтоб грудь смотрел, еси нет уплотнений мб сцеживанием и прогреваниями обойдётся? Теперь не знаю, еси темпа упадёт, это от таблетки, или от сцеж

если темпа будет подниматься вызови скорую и про боль в груди скажи... врач посмотрит и скажет от нее или нет, мне когда у меня до 38.5 поднималась темпа врач помог, показал как расцеживать и прикладывать лед сказал на 5минут перед расцеживанием+1табл. но-шпы, потом расцеживать..в конце снова на пару минут лед приложить, чтобы молочные каналы сузить..
Selenita вне форума  
Old 21.09.2010, 19:05
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Девочки, укого мастит был, у меня одна грудь со вчерашнего вечера болит при прикасновении, снизу, как будто синяк, но уплотнений нет, и ничего кроме боли.
ГРЕТЬ НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ ГРУДЬ НЕЛЬЗЯ!

Приложи капустный лист,после каждого кормления лед через пеленку на 5 минут.а ребятенок пусть чаще сосет.массаж груди поделай.подбородок рибятенка должен смотреть в сторону уплотнения
Шуруня вне форума  
Old 21.09.2010, 19:15
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Рыська у меня мастит был!С высокой темпой и сильный!Блин,я врача вызывала.Хотя он мне всякую туфту впаривал.Короче я пила антибиотик.(Который можно кормящим),Без него бы -резали точно((((Ну и капустный лист постоянно,творожный компресс,свекольный,что-то еще,не помню....
ну да,и сосет пускай постоянно!поправляйся!
Lolly вне форума  
Old 21.09.2010, 19:18
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

кстати я уплотнения тоже не нашла у себя.Но врач сказал,что оно большое!А грудь болела сильно!Присоединяюсь к Селените,лучше скорую вызвать,если темпа высокая и боль.Желаю чтоб все обошлось конечно!
Lolly вне форума  
Old 21.09.2010, 19:27
Rыs`k@
Мама-умница

Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Ну после парацитамола упала вродь, еси поднимется - вызовем
Спасибо, девочки, за советы
Rыs`k@ вне форума  
Old 21.09.2010, 20:31
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Мариша, поправляйся!

Всем привет! Сегодня было не подойти к компу Муж учился.

Из поломанного у нас:
разбитый горшок, в котором мы гречку варили
порванные бумаги, вытащенные из ящика
поцарапанные диски
все остальное по мелочи)
Женечка_Joy вне форума  
Old 21.09.2010, 21:26
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Ну всё, приезжала скорая, сказали уплотнения нет, массаж, расцедится и тп, пока грит ставлю орз, еси чего (ну уплотнится) - вызывайте.

А вспомнила, у нас порванная страничка у книжки библиотечной, прям вырвала - и в клочья, у мамы моей с работы, а так больше книги не рвала, ток мнёт маненько, когда листает, но иногда и аккуратно получается))) Ну и пару листов а4 для печати.
Rыs`k@ вне форума  
Old 21.09.2010, 21:42
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марин, я смотрю ты сегодня целый день в инете. Наверстываешь упущенное?
А у нас свет то врубают, то вырубают. Хорошо Костю успели помыть и спать уложить, а то он боится без света.
кАшачий вне форума  
Old 21.09.2010, 21:48
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
А какой делала, Катюш? У нас лучше фраутеста вроде нет ничего
по моему его и делала
Мариш поправляйся
Ек@терин@ вне форума  
Old 21.09.2010, 22:53
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 356
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Rыs`k@ лечи грудь, давай ее сосать почаще. хорошо бы еще на физиолечение походить (лазер или ультразвук). и еще Леруська с соплями мучается как все вместе . от насморка попробуй адрианол, он не только суживает сосуды (как назол, називин, для нос), но и помолает с вирусом бороться. а еще витамином Е хорошо носик смазать, тогда меньше закладывает. и на подушку положи, что бы слизь стекала чуть.

Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
Потом во двор въехала машина,ничего общего не имеющая с папиной (кроме разве что цвета),да и папа во двор не заезжает, а Даша как побежит к ней с криками Папа! Папа! и остановилась,только когда оттуда водитель вышел,есс-но не папа и она опять вопрошать начала.Зато дома радости не было предела,когда папа пришел (его уже отчаялись ждать))
папа - это праздник
Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Всем привет. У нас Макс вчера не спал весь день, вечером гуляли, пока шли с площадки домой, вырубился в 8 часов в коляске, принесли домой, раздели спящего и он проспал до 5.30, проснулся с диким ором, я ему быстрей кушать делать, молоко попил, кончилось, развела ещё 180 и с ним уже уснул, встал в 9.15 я в шоке))))))
вот это да отоспался

Кашачий как у Костика дела? прошел поносик?

наши потери : 2 раза упавшие гардины, с 10 сорванных с тюля крючков, 1 пульт разбит(пришлось покупать новый), 2 горшка керамических разбиты + 1 погибший цветок, 1 розетка раскуроченная (муж новые внутренности ставил), 1 зарядник - провод оторвал, 2 тарелки разбиты, 1 кружка, выкинуты в мусорку(как я предполагаю) несколько мелких нужностей, много погрызенных ручек, карандашей, ну и игрушки. вроде все.
а стиралка у меня с верхней загрузкой
Инночка вне форума  
Old 21.09.2010, 23:12
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Девы, а ну-ка кто слингами пользуется [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] повторим Танюшкины подвиги.
не... мы уже не пользуем... не сидит, хотя.... моно потаскать иногда, но подарки уже как-то не в тему

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Я вот недавно на свою работу с Мишкой ездила,так там тётки наши с ним игрались,и дали ребенку фарфоровую игрушку,я говорю не давайте,он разобьет(а у них ни у кого нет детей).В общем,так и получилось,Мишка просто выпустил её из рук и фигурка вдребезги.Тётка эта типа расстроилась,недовольно так посмотрела я говорю ну а зачем давали,я же предупреждала.Как с другой планеты люди в общем
ну так и есть они ж ещё бездетные

Жень, мы периодически засыпаем в 19,30 а то и в 19,00 и в ночь до утра примерно до 8-9,30 но и днём спать может всего 40 минут
tata_solnce вне форума  
Old 21.09.2010, 23:36
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инн, жидкий понос вроде прошел, но вот сегодня 2 раза сходил как-то жиже чем кашецеобразно. Еще приседает и за живот хвотается переодически. Надеюсь, что это просто новая фишка такая.
Что-то у вас пока больше всего потерь
Марин, лечитесь там обе, не болейте.
Тань, хороший такой режим. мне нравится, что встает не в 7 утра как Костя.
кАшачий вне форума  
Old 21.09.2010, 23:52
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 356
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Инн, жидкий понос вроде прошел, но вот сегодня 2 раза сходил как-то жиже чем кашецеобразно. Еще приседает и за живот хвотается переодически. Надеюсь, что это просто новая фишка такая.
Что-то у вас пока больше всего потерь
уже лучше, закрепляйте результат
а Боре нра так ходить, в полуприседе и руки за животик, га-га говорит.
пока потерь побольше , меня если честно, без обид , насмешили подсчитанные листы бумаги, у нас как у школьников везде черновики, старые тетрадки, листочки и т.д. всего лежит и на месте и не на месте. ну и младший тут же мнет, хватает карандаши, ручки и каля-маля рисовать. так я их за потерю и не считаю
но после первой испорченной тетрадки, Славик стал свои рабочие тетради класть высоко и всегда на место
Инночка вне форума  
Old 22.09.2010, 02:57
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Инн, я тоже ручки, карандаши, газеты и бумагу за потерю не считаю. Ну и игрухи-погремухи там всякие
кАшачий вне форума  
Old 22.09.2010, 08:15
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
коллега

А у нас из сломанного 3 цветочных горша, все 3 не выжили цветка 1 разбитая чашка у папиного блутуза открызан силиконовый держатель, как раз тотчто за ухо цепляется сломанная дверца клетки у шиншиллы и почти раздолбанный мой телефон он его об пол кидает чтобы из него аккумулятор вывалился о тогда он с этим акуммулятором играет
Ек@терин@ вне форума  
Old 22.09.2010, 09:11
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девахи, привет! Совсем времени нету к вам заходить, зима на подходе, у меня заказы попёрли на свитера, шапки, манишки и такие можно сказать "зимние украшения" типа валяных и вязанных бус.

Маринка, выздоравливайте с Лерусей. Если у тебя лактостаз, то прально Саша сказала, греть грудь низя, мне если честно никакие народные средства типа капусты и творога не помогли, ездила в клинику меня расцеживали и разбивали застой ультразвуком и лазером.

Хотела вам рассказать, вчера так смеялась, сделала Настюхе вчера на завтрак омлет, положила ей всё, включила мульт и ушла умываться (она у меня обычно омлет сама ест руками ). Потом прихожу, а она вылезла из стула, видимо на диван, с дивана на пол и переложила всю свою еду Кисе в миску. Я говорю "ты чего наделала?", а она на миску показывает и грит "кккккк ням", ну это типа "киса кушать будет"
Еленк@ вне форума  
Old 22.09.2010, 09:12
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Девы, всем привет, дорогие

Сегодня утром встала - темпа 36,6, горло с одной стороны немного саднит и в ухо отдаёт, но мне кажется т точно не из-за этого была. Посмотрим, что к вечеру бует. У дочи сопельки густеют, так что надеюсь через пару дней пройдут.

И я прям балдею от Леруськи в этих штанишках :
Жалко норм фотика нет, приходится на сот фотать всё, а я так лю осень фотать, красота, наверное моё лю время года, даже дождик, и бабье лето, запах прелой листвы и свежести после дождя

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
по моему его и делала
Мариш поправляйся
Ааа, ну я ток что сде - одна, даже нечёткой 2 нет Через пару недель ещё сде на всякий, тогда точно покажет
Цитата:
Rыs`k@ лечи грудь, давай ее сосать почаще. хорошо бы еще на физиолечение походить (лазер или ультразвук). и еще Леруська с соплями мучается как все вместе . от насморка попробуй адрианол, он не только суживает сосуды (как назол, називин, для нос), но и помолает с вирусом бороться. а еще витамином Е хорошо носик смазать, тогда меньше закладывает. и на подушку положи, что бы слизь стекала чуть.

наши потери : 2 раза упавшие гардины, с 10 сорванных с тюля крючков, 1 пульт разбит(пришлось покупать новый), 2 горшка керамических разбиты + 1 погибший цветок, 1 розетка раскуроченная (муж новые внутренности ставил), 1 зарядник - провод оторвал, 2 тарелки разбиты, 1 кружка, выкинуты в мусорку(как я предполагаю) несколько мелких нужностей, много погрызенных ручек, карандашей, ну и игрушки. вроде все.
Ок. всё попробую, еси наше не поможет, разжижаю аквамарисом, капаю гриппфероном и називином. Она кричит и норм отсосать не даёт, зажимает там проходы во время крика, а потом хрюкает лежит А раньше норм давала отсосать...
а моя вчера чуть не выкинула в мусорку провод к компу от телефона моего, вот бы наделала делов, чуть не дотащила его до ведра. И цветы мы пару раз роняли у бабушек, я как-то забыла, у нас же в комнате цело усё
Цитата:
уже лучше, закрепляйте результат
а Боре нра так ходить, в полуприседе и руки за животик, га-га говорит.
пока потерь побольше , меня если честно, без обид , насмешили подсчитанные листы бумаги, у нас как у школьников везде черновики, старые тетрадки, листочки и т.д. всего лежит и на месте и не на месте. ну и младший тут же мнет, хватает карандаши, ручки и каля-маля рисовать. так я их за потерю и не считаю
но после первой испорченной тетрадки, Славик стал свои рабочие тетради класть высоко и всегда на место
Ребёнок - хороший стимул убираться в общем
Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
коллега

А у нас из сломанного 3 цветочных горша, все 3 не выжили цветка 1 разбитая чашка у папиного блутуза открызан силиконовый держатель, как раз тотчто за ухо цепляется сломанная дверца клетки у шиншиллы и почти раздолбанный мой телефон он его об пол кидает чтобы из него аккумулятор вывалился о тогда он с этим акуммулятором играет
О, а у вас шиншилла? И как? А как с ней ре? Просто так интересно У мея у одного ед знакомого шиншилла была, и то я её не видела - она у его родителей почемут жила
Rыs`k@ вне форума  
Old 22.09.2010, 09:14
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Девахи, привет! Совсем времени нету к вам заходить, зима на подходе, у меня заказы попёрли на свитера, шапки, манишки и такие можно сказать "зимние украшения" типа валяных и вязанных бус.

Маринка, выздоравливайте с Лерусей. Если у тебя лактостаз, то прально Саша сказала, греть грудь низя, мне если честно никакие народные средства типа капусты и творога не помогли, ездила в клинику меня расцеживали и разбивали застой ультразвуком и лазером.

Хотела вам рассказать, вчера так смеялась, сделала Настюхе вчера на завтрак омлет, положила ей всё, включила мульт и ушла умываться (она у меня обычно омлет сама ест руками ). Потом прихожу, а она вылезла из стула, видимо на диван, с дивана на пол и переложила всю свою еду Кисе в миску. Я говорю "ты чего наделала?", а она на миску показывает и грит "кккккк ням", ну это типа "киса кушать будет"
А мы тоже кое что сами руками кушаем
Rыs`k@ вне форума  
Old 22.09.2010, 11:24
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Всем доброго утра!

У меня ребенок с моим зеркалом играет в ку-ку )))))
Женечка_Joy вне форума  
Закрытая тема