Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2010, 12:42
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
а как вы определяете, какой у вас таз? у меня вот 92 в обхвате - много ето? рост 172.
таз так не измеришь, там важно внутри какой таз, а так может бедра широкие быть, а таз узкий. Это врачи определяют.
Navita вне форума  
Old 27.09.2010, 12:44
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
а я так не считаю от месячных,это же не верно. у меня от зачатия примерно уже пятая неделя пошла или четвертая заканчивается. может самое время сходить к врачу?
почему неверно? Считается от первых дней М, потому что цикл начинается и яйцеклетка начинает созревать, так что мы каждый месяц чуть-чуть беременны
Navita вне форума  
Old 27.09.2010, 12:46
Viktorija
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Кометка, я пойду в пятницу к врачу, чтобы подвтердить беременность и что малышатинка развивается, да и рекомендации хотелось бы от врача услышать. Я тоже считаю от начала последних месячных, по акушерскому сроку. А от зачатия у меня недельки 3. Но врач, насколько я знаю, считает по акушерским и 40 недель - это 40 акушерских недель. Воть...
Viktorija вне форума  
Old 27.09.2010, 12:54
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
а я так не считаю от месячных,это же не верно. у меня от зачатия примерно уже пятая неделя пошла или четвертая заканчивается. может самое время сходить к врачу?
кто тебе такое сказал? именно это и верно. точнее может узи потом скажет. но считать принято от М. а так у тебя если 5 неделя от зачатия, то примерно 7 от М
Цитата:
Сообщение от Viktorija Посмотреть сообщение
Кометка, я пойду в пятницу к врачу, чтобы подвтердить беременность и что малышатинка развивается, да и рекомендации хотелось бы от врача услышать. Я тоже считаю от начала последних месячных, по акушерскому сроку. А от зачатия у меня недельки 3. Но врач, насколько я знаю, считает по акушерским и 40 недель - это 40 акушерских недель. Воть...
правильно!
Оля однавполе вне форума  
Old 27.09.2010, 13:04
Lilusha
Гость

Девочки, можете ответить кто сколько раз уже был на узи?
Я была 1 раз на 5-ой неделе, врач-узист сказала приходить в следущий раз на 14-ой неделе! я не дотерплю..сходить ли межу этими узи еще разок, ничего же как думаете?

Old 27.09.2010, 13:09
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Lilusha, а зачем так часто? Какие-то проблемы есть? Я еще вообще не была. Пойду в 13 недель.
Navita вне форума  
Old 27.09.2010, 13:14
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

lilusha, я считаю, что т.к. влияние УЗИ на ребенка ещё полностью не изведано, то, чем реже вы будете на него ходить,тем лучше. Так что соберите волю в кулак и ждите

Девочки, а вас слезливость не мучает? Я теперь чуть что так слезы наворачиваются...ужас
Viktorija вне форума  
Old 27.09.2010, 13:15
Lilusha
Гость

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Lilusha, а зачем так часто? Какие-то проблемы есть? Я еще вообще не была. Пойду в 13 недель.
нет, проблем по узи не выявили, просто я очень болела вот только что, переживаю поэтому..ну и как-то увидеть все-таки, сердечко услышать!

Old 27.09.2010, 13:18
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Вес репутации: 154
Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

девочки всем, приветик!!!!
Ольга Журка с неделькой тебя, дорогая!!!!!!!!!
Натусик Силкина вне форума  
Old 27.09.2010, 13:23
Букля
Мама-теоретик

Вес репутации: 51
Букля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспорима

Девочки привет всем!!!...мы тоже к вам!!))..нам 6-7 неделек, сегодня на кресле смотрелись...тт..все хорошо....

да еще тут земляков нашла...))
Букля вне форума  
Old 27.09.2010, 13:23
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
девочки, на какой неделе вы впервые обратились к врачу? уточните подсчет недель от зачатия или от последних месячных. вы обратились потому что что-то беспокоило или интерес взял верх.
я вот не знаю когда же идти к врачу...
Я пошла в 5 акушерских, но мне сказали прийти через недельку чтоб наверняка. Я просто хотела чтоб уже начался этот дурацкий процесс походов по врачам

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
И я еще не ходила. Хочется вроде бы ....но уж до планового в 12 неделек дотерплю.
Anna_Grin вне форума  
Old 27.09.2010, 13:27
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilusha Посмотреть сообщение
нет, проблем по узи не выявили, просто я очень болела вот только что, переживаю поэтому..ну и как-то увидеть все-таки, сердечко услышать!
Я в первую Б тоже ходила после болезни в 7 недель. Так что если переживаешь, то лучше сходить, чем переживать.
Navita вне форума  
Old 27.09.2010, 13:27
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Букля Посмотреть сообщение
Девочки привет всем!!!...мы тоже к вам!!))..нам 6-7 неделек, сегодня на кресле смотрелись...тт..все хорошо....

Ура!!!!Поздравляем тебя!!милости просим.....
Old 27.09.2010, 13:28
Lilusha
Гость

Спасибо, девочки!
Постараюсь дождаться следующего по плану

Old 27.09.2010, 13:29
Букля
Мама-теоретик

Вес репутации: 51
Букля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспорима

Спасибо!!!))))
Букля вне форума  
Old 27.09.2010, 13:30
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Спасибо!!!))))
Новички! Привет!!!
Добро пожаловать в нашу дружную компанию!!!
Anna_Grin вне форума  
Old 27.09.2010, 13:40
Ната79
Мама-чайник

Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Цитата:

Землячка - это я???
Поздравляю с !!!
Ната79 вне форума  
Old 27.09.2010, 13:42
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Ната и тебя с неделькой!!!!!!
Old 27.09.2010, 13:47
Ната79
Мама-чайник

Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Натусик Силкина Посмотреть сообщение
Ната и тебя с неделькой!!!!!!
Спасибо большое!
Я уже хожу за животик свой держусь , большие мы уже!. Муж говорит, что в животике у меня малышей двое: на УЗИ в 5 недель врачу рядом с одним пятнышком показалось еще второе, он спросил еще, имеются ли в роду двойни. Я сказала:"Нет!". Тогда навряд ли двойня, ответил врач. Теперь тоже сидим ждем УЗИ в 12 недель, сколько их там все-таки ?
Ната79 вне форума  
Old 27.09.2010, 13:59
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Ната79, двойня - это капец, не, это конечно здорово и супер, но....капец....
Navita вне форума  
Закрытая тема