![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кометка, я пойду в пятницу к врачу, чтобы подвтердить беременность и что малышатинка развивается, да и рекомендации хотелось бы от врача услышать. Я тоже считаю от начала последних месячных, по акушерскому сроку. А от зачатия у меня недельки 3. Но врач, насколько я знаю, считает по акушерским и 40 недель - это 40 акушерских недель. Воть...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
lilusha, я считаю, что т.к. влияние УЗИ на ребенка ещё полностью не изведано, то, чем реже вы будете на него ходить,тем лучше. Так что соберите волю в кулак и ждите
![]() Девочки, а вас слезливость не мучает? Я теперь чуть что так слезы наворачиваются...ужас ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И я еще не ходила. Хочется вроде бы ....но уж до планового в 12 неделек дотерплю. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Спасибо большое!
![]() ![]() ![]() Я уже хожу за животик свой держусь ![]() ![]() |
![]() |