![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вчера тоже чуть живая после работы была. Хотя работка у меня, что называется, не бей лежачего))) То есть, никаких нагрузок, кроме сидения за компом. Еле досидела до 10 вечера, и завалилась спать.
Утром попробовала записаться на прием к ЛОРу в платную клинику. Так там с беременными связываться не хотят. Говорят идите в поликлинику. Ужас... Сейчас попробую сходить, конечно, но это такая нервотрепка, эта поликлиника!.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это точно,наши поликлиники ....
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
В итоге я все-таки попала к терапевту, которая беременных ведет в поликлинике. Она прописала мне мукалтин и "антибиотик, который можно беременным" - флемоксин солютаб.
Не знаю, я пока не стала покупать этот антибиотик... Может неправильно сделала, но что-то мне не хочется его пить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
точно,жить стало вреднее всего))
young_wanderer,привет,дорогая!как у тебя дела? спасибо что внесла ясность в наши слова))а то мы спорили и спорили)) а по поводу узи может и вредно,я не знаю.только мне его назначили в 8 недель,сделали оказалось 10.теперь придётся в 14 идти,в 12 рановато будет) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас всё по-старому - штормит периодически ![]() вчера решила,что пора встать на учёт и пошла в ЖК за талоном к Г на 2ю смену, а они, оказывается, дают талоны только сегодня на завтра, а сегодня моя Г в 1ю смену оказалась, так я и ушла ни с чем ![]() сегодня убежала с работы чуть пораньше с целью зайти в поликлинику, но около дома поняла, шо сил нет - надо пойти поспать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |