Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.11.2010, 22:08
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Нет и нет, но мы почти сидим. Когда сажаю, сидит. Покачивается правда еще, но не так сильно
Ой, Маш, я только позавчера смотрела на такую линейку, как ты поставила, подумала, что пусть моя пока недельку побудет, а потом поменяю. А ты опередила
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 06.11.2010, 22:09
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нет и нет, но мы почти сидим. Когда сажаю, сидит. Покачивается правда еще, но не так сильно
Молодцы!!!!
Ярику безумно нравится сидеть, когда присаживаешь его столько счастья))))Капризный правда стал, жуть....
Elle Meilleur вне форума  
Old 06.11.2010, 22:09
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
За аву спасибо,там видно конечно плохо,далековато.
ну как тебесказать,по своей инициативе никогда,только когда я попрошу,и то там несколько минут,в туалет сходить.....как выхожу сразу отдает.он любит его на расстоянии......когда он у меня,ну может с ним поговорить,рожицы построить,но сидеть с ним не любит.......а что меня просто ВЫБЕШИВАЕТ,что при всем при этом он требует горячие обеды,ужины,и стерильную чистоту в доме........говорит,я весь день дома сижу и ни хрена не делаю.я предложила ему альтернативу---он весь день сидит с ОДНИМ ребенком,я прихожу вечером,и чтоб было чисто и поесть сготовлено.он отказался.надо думать,блин.я ему после этого сказала,чтоб таких предъяв больше не было,или получит в репу.
Молодец, респект и уважуха Главное не молчать, а говорить.
Я думаю к году у него это должно пройти. У моей сестры муж тоже не сидел с детьми, пока они маленькие были. А как начали ходить/соображать и т.д., начал и играть, и гулять
Maryana вне форума  
Old 06.11.2010, 22:10
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Девчонки, всем привет!!!!
Я блин с этой сессией совсем загонялась(((
Что у вас новенького?

Девочки, если не трудно, проголосуйте за нас...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
сделано

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Ой, Маш, я только позавчера смотрела на такую линейку, как ты поставила, подумала, что пусть моя пока недельку побудет, а потом поменяю. А ты опередила
тоже на медвежонка запала
Viva вне форума  
Old 06.11.2010, 22:10
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:

Цитата:
Молодцы!!!!
Ярику безумно нравится сидеть, когда присаживаешь его столько счастья))))Капризный правда стал, жуть....
Нам тоже очень нравиться сидеть, прям хохочет, улыбается
Maryana вне форума  
Old 06.11.2010, 22:12
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Viva
Спасибки!!!
Elle Meilleur вне форума  
Old 06.11.2010, 22:14
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Всем доброго вечера. Я к вам ненадолго. Заматалась вчера-сегодня. Что-то мы капризим. Спать хочу жуть как. А ещё к экзамену на вторник готовиться надо.

Привет. А с первым ребёнком муж тоже не помогал тебе? Почему ты только сейчас об этом задумалась???
помогал,всегда с ней сидел и души не чаял.когда была б как то зашел разговор,такая е ли любовь ко второму ребенку,он тогда сказал,что наверно не сможет также сильно любить еще кого-то......я тоже не знала ответ на этот вопрос.......в итоге я детей люблю одинаково и не могу кого-то из них выделить,а у нег о любовь разная.........
Небо вне форума  
Old 06.11.2010, 22:15
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
помогал,всегда с ней сидел и души не чаял.когда была б как то зашел разговор,такая е ли любовь ко второму ребенку,он тогда сказал,что наверно не сможет также сильно любить еще кого-то......я тоже не знала ответ на этот вопрос.......в итоге я детей люблю одинаково и не могу кого-то из них выделить,а у нег о любовь разная.........
он у тебя прям однолюб какой-то
Old 06.11.2010, 22:27
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки, всем привет!!!!
Я блин с этой сессией совсем загонялась(((
Что у вас новенького?

Девочки, если не трудно, проголосуйте за нас...
Получай мой голос
Цитата:
У меня муж , что с первой, что со второй особо не помогает, любит их конечно, поболтает, посюсюкаеться, когда я в ванной может штаны поменять, но так, что б сидел с ними, спать укладывал, на руках носить, такого нет, я уже привыкла все сама.
Шметик вне форума  
Old 06.11.2010, 22:52
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
У меня муж , что с первой, что со второй особо не помогает, любит их конечно, поболтает, посюсюкаеться, когда я в ванной может штаны поменять, но так, что б сидел с ними, спать укладывал, на руках носить, такого нет, я уже привыкла все сама.
А как это сложно и эмоционально и физически они себе и пердставить не могут
Old 06.11.2010, 22:54
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристин, держи +1 голос! Ярик хорошенький, ттт

Леночка, тут даже прокомментировать нечего, сама всё написала, что до года, его отношение изменится или нет...., каким-то внушением и упорством, думаю, он любить Сашу больше не станет, либо придёт само, либо нет.... Ну, а если отношение не изменится, что будешь делать?
fxmalishka вне форума  
Old 06.11.2010, 23:01
Шметик
Мама-практикант

Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А как это сложно и эмоционально и физически они себе и пердставить не могут
Тут еще главное, что б они понимали, что если сами не помогают, хотя бы должны быть благодарны, а вот когда не помогают и еще придираються и упрекают в чём-то, тогда полная ж...а
Шметик вне форума  
Old 06.11.2010, 23:08
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки классная ссылка для игр с малышами, расписанна по неделям(стырила из июльской болталке )
Шметик вне форума  
Old 06.11.2010, 23:08
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Все своих мужчин поздравили ? Я уже поздравила Думаю можно еще разик
Maryana вне форума  
Old 06.11.2010, 23:12
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Все своих мужчин поздравили ? Я уже поздравила Думаю можно еще разик
младшенького поздравила! повесила ему новую игрушку! а старшенького мужчину жду, должен пивасика принести, ну и потом само собой
fxmalishka вне форума  
Old 06.11.2010, 23:16
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

хотела рассказать вам историю,на днях гуляла с коляской в парке. там дорожка не очень широкая,буквально на 2 коляски так вот иду я,качу свою доченьку,тут со мной ровняется женщина с коляской,а чуть впереди ребенок на велике. мальчику лет 5,он проехал немного вперед нас и в полный голос задорно вещает маме что-то,я понимаю,что еще пара его предложений и моя дочка заверещит но не так задорно,как мальчик...я резко останавливаюсь,чтобы они прошли вперед. тут женщина поворачивается и говорит,ну чем ты, б..ь недовольна? я оглядываюсь по сторонам,мало ли,может она не одна,просто я мешала им вместе пойти, или она по наушнику разговаривает. а нет,это она мне я ей говорю: это вы мне?
она: тебе
я: не тебе,а вам. идите куда шли...
женщина катит коляску дальше и бубнит себе под нос,что-то типа: вот сука...
вот я оставшуюся прогулку думала,как же все достало женщину,как она вымоталась,если на такую ерунду сорвалась
Viva вне форума  
Old 06.11.2010, 23:16
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

нам вчера подарили первые колготки!прикольные такие!
fxmalishka вне форума  
Old 06.11.2010, 23:19
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
младшенького поздравила! повесила ему новую игрушку! а старшенького мужчину жду, должен пивасика принести, ну и потом само собой
А мы уже попили пивасика, сейчас чаек пьем.

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
вот я оставшуюся прогулку думала,как же все достало женщину,как она вымоталась,если на такую ерунду сорвалась
Да уж, жалко ее на самом деле.

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
нам вчера подарили первые колготки!прикольные такие!
Показывай.
Maryana вне форума  
Old 06.11.2010, 23:20
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
хотела рассказать вам историю,на днях гуляла с коляской в парке. там дорожка не очень широкая,буквально на 2 коляски так вот иду я,качу свою доченьку,тут со мной ровняется женщина с коляской,а чуть впереди ребенок на велике. мальчику лет 5,он проехал немного вперед нас и в полный голос задорно вещает маме что-то,я понимаю,что еще пара его предложений и моя дочка заверещит но не так задорно,как мальчик...я резко останавливаюсь,чтобы они прошли вперед. тут женщина поворачивается и говорит,ну чем ты, б..ь недовольна? я оглядываюсь по сторонам,мало ли,может она не одна,просто я мешала им вместе пойти, или она по наушнику разговаривает. а нет,это она мне я ей говорю: это вы мне?
она: тебе
я: не тебе,а вам. идите куда шли...
женщина катит коляску дальше и бубнит себе под нос,что-то типа: вот сука...
да, Алесь, пипец тётенька! бвают же такие идиотки!
fxmalishka вне форума  
Old 06.11.2010, 23:21
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

приветики, болтушки! я вернулась к вам
Juliasha вне форума  
Закрытая тема