Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2010, 13:57
Knopochka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
приятного тебе...а вот и десерт
огоооооо вот это вкуснатищаааа
Knopochka вне форума  
Old 25.11.2010, 13:58
Малышка_
Мама-чайник

Малышка_ репутация неоспоримаМалышка_ репутация неоспоримаМалышка_ репутация неоспоримаМалышка_ репутация неоспоримаМалышка_ репутация неоспоримаМалышка_ репутация неоспоримаМалышка_ репутация неоспоримаМалышка_ репутация неоспоримаМалышка_ репутация неоспоримаМалышка_ репутация неоспоримаМалышка_ репутация неоспорима

[QUOTE=Vesnuwka;2693973]
Цитата:
Сообщение от Малышка_ Посмотреть сообщение

Малыфоок, спасибочки тебе...я еще волнуюсь, что годы-то идут...скоро уже будет 28....через пару месяцев....так я пока встречу ЕГО, пока мы повстречаемся...и тд....еще так и год пройдет....кошмар какой-то...аж волосы дыбом!
28- это не возраст=)
Ты знаешь, я заметила, что когда кого-то ищешь- ничего не получается!
Но как только пускаешь все на самотек- сразу все почти сразу получается! Так что наслаждайся жизнью! Все обязательно придет!
Фраза , которая у меня внизу написана- Это Бальзак сказал, но я ее услышала от своей мамы. У меня тоже было расставанье и очень переживала, что я одна и вообще переживала! Так вот, проверено на себе:
"Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать"!
Так что, хвост трубой и нос по ветру!
Малышка_ вне форума  
Old 25.11.2010, 13:59
Лапатулька
Мама-чайник

Лапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспорима

[QUOTE=Knopochka;2693966]
Цитата:

Бусинка, может быть счастье придёт тогда, когда ты его меньше всего будешь ждать ??? Ты же такая Лапочка !!!! Ну как тебя можно не полюбить ???

бери моё пироженко !
Спасибо но у меня есть , я хочу что нибудь мясного
[QUOTE=Vesnuwka;2693973]
Цитата:

Малыфоок, спасибочки тебе...я еще волнуюсь, что годы-то идут...скоро уже будет 28....через пару месяцев....так я пока встречу ЕГО, пока мы повстречаемся...и тд....еще так и год пройдет....кошмар какой-то...аж волосы дыбом!
А ну перестать киснуть, все у тебя будет замечательно. Ты выйдешь замуж родишь красивых здореньких деток и будешь с улыбкой вспоминать как перживала по этому поводу
Лапатулька вне форума  
Old 25.11.2010, 14:00
Малышка_
Мама-чайник

Малышка_ репутация неоспоримаМалышка_ репутация неоспоримаМалышка_ репутация неоспоримаМалышка_ репутация неоспоримаМалышка_ репутация неоспоримаМалышка_ репутация неоспоримаМалышка_ репутация неоспоримаМалышка_ репутация неоспоримаМалышка_ репутация неоспоримаМалышка_ репутация неоспоримаМалышка_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Knopochka Посмотреть сообщение
Бусинки, я не на долго ! Я всё перечитаю
Давай ! Потом проверим=))))
Малышка_ вне форума  
Old 25.11.2010, 14:01
Лапатулька
Мама-чайник

Лапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ledy Посмотреть сообщение
в смысле перед свадьбой, нет
Нет когда просто у меня голова кружится часто и в глазах расплывается все иногда вот я и гадаю это признак или я выдумываю
Лапатулька вне форума  
Old 25.11.2010, 14:02
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лапатулька Посмотреть сообщение
Нет когда просто у меня голова кружится часто и в глазах расплывается все иногда вот я и гадаю это признак или я выдумываю
Привет лапуль....ну что как у вас там с мужем??????разобрались????

Девченки привет ког оне видела)
Снусмумрик вне форума  
Old 25.11.2010, 14:03
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Knopochka;2693993]
Цитата:

Кись, покажися нам

вот я!!

Vesnuwka вне форума  
Old 25.11.2010, 14:04
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

девочки...посмотрите моё УЗИ....было зимой прошлого года
ОлечКа09 вне форума  
Old 25.11.2010, 14:04
Лапатулька
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
Привет лапуль....ну что как у вас там с мужем??????разобрались????

Девченки привет ког оне видела)
Приветик милая, да разобрались вчера ужинали в ресторане. Но я еще обиженный вид делаю, цену себе набиваю. Как ты?
Лапатулька вне форума  
Old 25.11.2010, 14:05
Малышка_
Мама-чайник

[QUOTE=Vesnuwka;2694068]
Цитата:

вот я!!

Крастка! О чем тут вообще можно переживать!!!!!!!
Малышка_ вне форума  
Old 25.11.2010, 14:06
Лапатулька
Мама-чайник

[QUOTE=Vesnuwka;2694068]
Цитата:

вот я!!

Какая ты красавица Не переживай все у тебя еще впереди
Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
Я в них ничего не понимаю
Лапатулька вне форума  
Снусмумрик
Мама-практикант

Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Приветик милая, да разобрались вчера ужинали в ресторане. Но я еще обиженный вид делаю, цену себе набиваю. Как ты?
я хорошо))права получила))))))я рада за вас)чтоб больше не ругались)))
Снусмумрик вне форума  
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:

вот я!!

какая красивая...ммм.... я в тебя влюбилась
ОлечКа09 вне форума  
Old 25.11.2010, 14:08
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Малышка_;2694093]
Цитата:

Крастка! О чем тут вообще можно переживать!!!!!!!
да внешность внешностью...а толку то...вот щас на диетку села...а то чет откормилась....(вот в розовой кофте - это буквально позавчера фоткалась)...
а так спасибо большое за теплые слова...и тебе, Лапатусик, тоже!!
Vesnuwka вне форума  
Ledy
Мама-теоретик

Вес репутации: 124
Ledy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспорима

Цитата:
нет, нормально все! Меня вот на работе одна личность раздражает, прям сил нет никаких уже терпеть
Ledy вне форума  
Снусмумрик
Мама-практикант

Vesnuwka
Я тебе всегда говорила что ыт красавица..просто твой бывший урод..и ты это знаешь))))не теряй веру...найдешь ты скоро принца своего))я уверена)поверь)
Снусмумрик вне форума  
Old 25.11.2010, 14:10
Лапатулька
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
я хорошо))права получила))))))я рада за вас)чтоб больше не ругались)))
Постараемся, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! Я помню когда права получила на 7 небе от счастья была это была мечта моей жизни.

Девочки я наверное скоро пропаду клиент должен к половине приехать
Лапатулька вне форума  
Old 25.11.2010, 14:10
Малышка_
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ledy Посмотреть сообщение
нет, нормально все! Меня вот на работе одна личность раздражает, прям сил нет никаких уже терпеть
И что эта личность делает?
Малышка_ вне форума  
Old 25.11.2010, 14:11
Малышка_
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
А что тебя конкретно интересует?
Малышка_ вне форума  
Old 25.11.2010, 14:11
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Vesnuwka;2693973]
Цитата:

Привет,я Яна.Ну вылитая моя подружка,мож это ты? Моей подруге в феврале будет 28,умница,красавица,хозяйка и друг хороший,но чёрт побери никак на личном не складывается,сама не пойму почему,а она и к детям готова раньше,чем я наверное была и конечно хотябы просто пока крепкого плеча в доме....НО НИКАК!!!Старается не вешать нос,но смотрю в последнее время не очень то получается,вот и Новый год скоро,сколько можно таких праздников в одиночестве.Даже говорит денег бы было побольше,даже готова для себя родить.Не знаю почему так в жизни.Я сама думаю,ну хотя бы просто мужчина в доме появился,ну почему так..... вот...размышления ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
Dem'yanka вне форума  
Закрытая тема